гутник пишет:
Я этого не знаю. Я материалы дела не читал.
Вот для этого всех нужно было и задержать, а не выпускать!
гутник пишет:
За незаконное нарушение травматика существует лишь админответсвенность. Лично я сторонник полного запрета травматического оружия. Для всех.
Я кстати тоже! Но речь не об адмнистративке, речь о том, как судимый разрешение получил вообще!
гутник пишет:
Вы правда полагаете, что криминальный труп можно списать ????????? И не возбудить уголовное дело ????
Можно все. При желании. Кстати, надо еще доказать, что труп криминальный, а может быть чел, обдолбавшись, с лестницы упал неудачно!
гутник пишет:
Не тянет. Любой суд их оправдает.
А тут суд и не нужен! Просто доставлять в отделение, желательно вешая люлей за сопротивление, и выписать штраф по максимуму! Раз, другой, третий! Думаю, что в четвертый охотников плясать "зикр" на Манежной резко поубавится!
гутник пишет:
Про нарушение режима ? Увы, но такой стать нет.
Статьи нет. Зато как у нас действуют против лиц, проникших в закрытую зону? Правильно, весьма жестко! Вплоть до того, что валят на месте! А может быть он шахид со взрывчаткой, пост № 1 взорвать хотел!
гутник пишет:
Ага. И получить оправдательный приговор.
Если будет команда проучить — такого приговора не будет! Будет максималка! Чтобы другим неповадно в следующий раз было!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"