гутник пишет:
Вот скажите, почему Вы говорите о том, чего не знаете ?
Понимаете ли, я говорю только о том, что знаю.
гутник пишет:
Это значит, что в карте "скорой помощи" есть запись, откуда его доставили. И пишут, что со слов больного, его избили там то и там то. И в истории болезни запись такая делается
Мне конечно странно, что приходиться объяснять достаточно элементарные вещи человеку с 20 летним стажем работы в органах — но трупы говорить слов не умеют. Ни криминальные, ни простые... ЧТо до "ранбольных"... моего друга с месяц назад привезли в больничку на скорой. С разбитой головой, откровенно криминальные ранения. Ни одна сука в погонах даже не почесалась. Это ж не честь и достоинство содержателей борделя защищать, на это всю городскую ментовку с прокуратурой подняли...
гутник пишет:
Ну если состава преступления нет, то как его там найти ?
Конечно нет. И найти никак не возможно. Вот машина остается реальностью данной в ощущениях....
гутник пишет:
Небольших калибров ????? А что, пуля 5,6 мм уже не убивает ???????
5.6 мм из свободной продажи в СССР изъяли как бы не в середине 70х. До этого "мелкан" считался не оружием, а спортивным снарядом.
Впрочем нынешний ЗоО сочинялся "профессионалами" в ментовских погонах и набит глупостью и противоречиями чуть более чем полностью. Например приобрести полностью боевое оружие можно сразу после получения "зеленки". А чтобы купить нищасную мелкашку — нужен стаж в 5 лет и состоять в охотобществе.
гутник пишет:
Вот Вам ситуация. Идет парень с девушкой. Девушка по мобиле болтает, а стоит мобила 2 000 баксов. Мимо пробегает жлобенок и мобилу вырывает и убегает. Парень, разумеется, как рыцарь поступает, выхватывет пистолет и по грабителю палит .. грабитель с мобилой убегает. Пуля попадает в живот мальчику, который со скрипкой шел в музыкальную школу ...
В результате парень садиться за непредумышленное убийство. Оплачивая всю свою оставшуюся жизнь, моральный ущерб родителям скрипача. В настоящее время этот стрелок прикрыт ксивой мента или помощника депутата, а мальчик со скрипочкой резко оказывается напавшим на СМа.
гутник пишет:
Вы его носите в чехле, незаряженное. И все видят, что Вы его несете.
Коллега, если бы вы так активно не кидали бы понты на счет своего профессионализма, то не выглядели бы так глупо.
Не имеет Магомед права носить оружия в пределах населенных пунктов. Никакого. За исключением специально отведенных мест.
А Игорю таки стоит внимательно читать ЗоО.