Den пишет:
Виталий ты действительно страшную весчь говоришь ибо вот этот момент чуть ли не единственный с чем я в теме согласен с коллегой Evermoon. Навальный тупо некомпетентен в ловле жуликови воров. Его РосПил кроме пиара сабжа реальной пользы принес чуть больше чем ничего. Он некомпетентен даже в том плане что по идее сам являясь жуликом и вором должен был бы знать как их ловить... но не судьба...
Коллега, у нас с коррупцией в стране не борется никто. Вообще. Сажают некоторых, которые не желают делиться. Если бы Навальный на посту главборца сделал хоть чтонибудь — оно уже в плюс. Если он не сделал бы ничего — тогда его было бы проще завалить и изгнать из политики навсегда. Кстати тому же вовочке это стоило сделать еще осенью.
dim999 пишет:
Во втором заслуг Навального с ходу припомнить не смог.
У Навального была должность, предусматривающая возможности к борьбе?
dim999 пишет:
Подробностями поделитесь?
Ээээ, я как бы не понял, а комитеты по десталинизации с Федоровым, а комитеты против фальсификации со Сванидзе, а различные чеченские правозащитники, а толпы ходоровозащитников, финансирование которых никто не прикрывал? В конце-концов наши любимые оранжоиды — источники финансирование которых давно известны — они как, все мне приснились?
dim999 пишет:
- В 1917 дворян с купцами и интеллигенцией как бы не поменьше было.
В 1917 противодействие было не только со стороны указанных вами классов. Ну и стоит посмотреть у кого были реальные силы. У нынешних бизнес-классов реальных возможностей для противодействия нет
dim999 пишет:
- Хорошо будет не только им. а) собственно раскулачиваемые б) уволенные/пониженные в связи с заменой собственника в) с накрывшихся в ходе перестройки экономики фирм (как раз тот креативный класс) г) просто недовольные результатами того, что несколько лет в экономике творится бардак, связанный в т.ч. с тем что управленцев в КПРФ не густо
Управленцев в стране просто нет. Что у коммунистов, что у ЕР, что у Путина. Деловые мальчики с купленными дипломами MBA управленцами не являются. ЧТо до остальных — есть и такое. Другое дело что их тоже немного и готовность идти умирать на баррикады у них достаточно низкая.
dim999 пишет:
Подробностями поделитесь? А то и финансирование растёт, и начальника утверждающего что вверенной конторе надо денег поменьше пока не видел.
А деньги идут различным аутсортинговым конторам. И на улучшение жизни центрального аппарата. Кстати благодаря Сердюкову служба в ЦА МО считается куда более тяжелой и опасной, чем на точке в тайге
Кстати насчет роста финансирования — можно подробностей? А то в 2009..2010 вроде финансирование снижалось
dim999 пишет:
Таки Белорусь и Кировец машины сильно разного калибра и соответственно потребности в них тоже отличаются.
Таки потребность есть и в тех и в других. И таки машины калибра Белорусей в России производили дофига
dim999 пишет:
Сидел бы себе в Лондоне, общался с журналистами и собирал пожертвования на борьбу с Россией. Оно надо?
В Лондоне он никто и звать его никак. В Тбилиси он обеспечивает возможность работы серьезным людям. Т.е. денежные потоки сильно разные.
Лин пишет:
Но вот запчасти к ним...
Коллега, я правильно понял что вы выдвигаете [del][/del] тезис о том что трахторостроительные заводы России были переведены на производство запчастей и благодаря наступившему благоденствию производство трахторов можно было снизить на 99%?
Лин пишет:
При этом бульбаши имеют халявный российский рынок и в том числе благодаря им загнулся и Алтайтрактор и практически загнулся Владимир. Вот такая вот загогулина
Я так сильно понимаю что Алтайтрактор загнулся потому что его по быстрому приватизировали и разграбили в 90х. А бульбаши пришли уже на свободное место. Кстати АФАИК они работают не только с Россией.