Олег пишет: А расск.. ¶
Олег пишет:
А расскажите, как он оформил, что стаж был с 10 лет, причем еще с довоенного времени?
Понятия не имею.
Такие тонкости мне не интересны.
Сейчас онлайн: Reymet_2, тухачевский
Олег пишет:
А расскажите, как он оформил, что стаж был с 10 лет, причем еще с довоенного времени?
Понятия не имею.
Такие тонкости мне не интересны.
Олег пишет:
Кстати, спросил тещу — она учитель со стажем более 20 лет в провинции — зарплата меньше 300 долларов
Тут тоже такие есть. Она вообще у них очень неодинаковая даже в пределах одного региона. И одного района/города. И одной школы.
Региональная статистика брешет про 400 баксов средней учительской тут, но это либо с директорами, либо с теми кто пашет в 2 смены (таких тоже много). А в деревнях там свои причуды, за меньшие классы отдельное бабло.
В общем, статистике в 400 баксов я не верю, а реально мб вокруг 300 или чуть менее. Хотя повторю, есть и 200 и 400, в одной школе.
Но это я к чем говорил.
Конечно у них получки не как в Австралии.
Но и не по 30 баксов с 7-месячной задержкой, как перед 2000
Магомед пишет:
в 60-х жалился в интервью, что не было мол в 1917 телевизера, а то б фиг его кто с такой харизьмой сверг
Олег пишет:
"Выборы главы ликвидационной комиссии ЗАО РФ"
Я видел другое — "Корпорация по утилизации" — еще две пятилетки назад. И возмутился. Каким я был тогда наивным...
Мудрый Ярослав пишет:
Панкрушихинский район Алтайского края
Мудрый Ярослав пишет:
У меня знакомый из Белгородской области
Ну Алтай и Белгородчина — это, мягко говоря, сильно не средние регионы в плане положения на селе. Я бы сказал скорее в первой пятерке.
А мне вот как-то не повезло всю жизнь шляться по полудюжине депрессивных регионов.
Что характерно, над ними президентом — тот же Путин...
Мудрый Ярослав пишет:
Куда уж глуше то?
Там 500 чел даже не наберётся.
Это глухая и есть.
До ближайшего города 120км
За такой глушью не стоит ехать на Алтай, этого добра и в Подмосковье хватает. Только деревни не по 500, а по 5 человек. Ан масс, так сказать.
Den пишет:
Вы странный потому что заявляли в начале этой темы о своих симпатиях к Навальному.
Я их и сейчас не скрываю. Доказательств его работы на США (кроме болтовни в инете) нет, при этом он борется с ворами, а не покрывает их. Если Путин начнет заниматься реальными делами, а не только болтовней, я и о симпатиях ему заявлю.
Den пишет:
А не поддерживайте тех кто водит "хороводы по Садовому" в обнимку с какими-то откровенными бесами.
С учетом реальных действий властей за последние лет 20 я не вижу принципиально разницей между разными ОПГ "Путин и Ко" или "Немцов и Ко", но первых считаю объективно более вредными, посколько они находятся у власти.
Den пишет:
Ну мне есть разница говорите вы правду или очернительством с капаньем ядом занимаетесь...
Известно, что дети Путина живут не в России, неизвестно точно где они и чем занимаются, ни один журналист не поднял этого вопроса в предвыборной гонке, факт весьма показательный. Оппоненты обязаны были разыграть эту карту, но нет. Умному информации для анализа достаточно.
Den пишет:
Ну у императора Японии все сыновья точно в Оксфорде учились.
По два года, потом вернулись в Японию, женились на японках.
Den пишет:
Вообще набор стран показателен...
Нормальные страны, примерно в "весовой категории" РФ.
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
Мудрый Ярослав пишет:
Но и не по 30 баксов с 7-месячной задержкой, как перед 2000
Перед 2000 было много лет, конкретно в 2000 у меня была такая стипендия, учителя в школах имели больше.
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
Олег пишет:
Нормальные страны, примерно в "весовой категории" РФ
Китай и РФ в одной весовой? Да вы оптимист... С таким настроем только "Слава Пу!" и полагалоь бы кричать
Олег пишет:
Умному информации для анализа достаточно
Умный не анализирует отсутствующую информацию. А как отец ВВП уважаю — немногие оказались способны обеспечит своим детям нормальную частную жизнь без личного пиара за их счет и мельканию перед камерами.
Прочие высказывания Олег извини комментить не буду. Ибо отвечать на эту наивность вежливо выше моих сил...
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Кто в теме, тот поймёт
Мне вот интересно, шумиха в марте закончится, или нет?
И советую присмотреться к одному заместителю премьера, тому самому Крокодилу.
Россия превыше всего!
Ужас какой:
[ut]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E4y7SMqZgac[/ut]
Каммерер пишет:
интересно, шумиха в марте закончится, или нет?
Вам же уже сказали и даже назвали конкретные проценты Хорошо еще, ручку золотить пока не требуют.
Каммерер пишет:
советую присмотреться к одному заместителю премьера, тому самому Крокодилу
Э? Я видимо слишком далек от правительства, но крокодилом вроде только Зюганова дразнят
Мудрый Ярослав — "Нет конечно. Моральной поддержки хватило бы. Ну и то что обещал рассмотреть на парламенте признание Абхазии, да позабыл — некрасиво. Если не сказать крепче." — дык, зато Науру хватило, скока там им отчислили ?!
— "Да, ещё в 2002. Разные схемы. Он уклонился от любой." — а ченить поподробнее привести незатруднит, а то у вас смотрю ноне с Белорусью ужо "Евросоюз"
— "Напрямую с доходов от продажи полезных ископаемых." — ДААА?! Ишь ты, новости то какие... Вам ето кто рассказал, куратор от ЕдРа в райкоме?!
— "Да ещё как перепадает!!!" — рад за вас, что вы так восприимчивы к пропаганде
— "А пусть Зюганов покажет что-то кроме унылой демагогии." — и путен тоже
— "А засевают ещё больше чем при совке. На новой крутейшей технике. И площади больше и урожайность выше." — а , ну тогда и спорить не с чем, коллега явно не в теме — а еще "мудрый", да... Сперва учим матчасть, потом спорим. [del][/del] Да и употребление термина "совок" — бабалера одобряе Путен думаю тоже
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Evermoon — Хм, митинг какой ? А то и евразийцы, и более того, некоторое время использующие сий стяг нацболы на митингах КПРФ той же вполне се в норме, по старым годам ( сейчас я стал ленивей, толще, и [del][/del] занятее, и бываю на них, увы, куда реже...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Хм, митинг какой
Магомед пишет:
сий стяг
Восьмиконечная звезда Хаоса, kill, maim, burn for the Four Dark Gods!
Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus
Магомед пишет:
митинг какой ?
Кургиняновский. По знаменам видно, "Суть времени" вместо серпа и молота.
Магомед пишет:
некоторое время использующие сий стяг
Дело в том, что это эмблема культистов Хаоса из "Вархаммера-40000":
Стало быть, Богом-Императором они Путина признавать не согласны. Пожалуй что он Тзинч Кхорн — это Жирик, Нургл — Зюганов, Слаанеш — Прохоров...
Evermoon пишет:
Оффтоп: Стало быть, Богом-Императором они Путина признавать не согласны. Пожалуй что он Тзинч Кхорн — это Жирик, Нургл — Зюганов, Слаанеш — Прохоров...
Не оскорбляйте Темную Четверку богохульно-примитивными номиналиями))))))))))))
Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus
А Вы какую из двух четверок имели в виду?
Evermoon — Нууу, просто сие уже давно используется, и — тфу-тфу — без Нургла ( кстати, какие антибиотики при вензаболеваниях юзать, кто подскажет — сосед спрашивает ) ...
Магомед пишет:
а ченить поподробнее привести незатруднит, а то у вас смотрю ноне с Белорусью ужо "Евросоюз"
А вы в эконом блоках вообще шарите, что такие вопросы задаёте?
И за новостной лентой по проблеме хоть следили, если простые аспекты РБ-РФ отношений разжёвывать надо?
Оргструктура ЕЭП по чьёму подобию создаётся?
Магомед пишет:
ДААА?! Ишь ты, новости то какие...
А в вашем мире откуда дотируется Пенс фонд?
Магомед пишет:
Вам ето кто рассказал, куратор от ЕдРа в райкоме?!
И голосовать против ЕдРа меня заставил тот же куратор
А райкомы в моём мире остались только в Белоруссии.
Вы из какого мира пишете?
Магомед пишет:
рад за вас, что вы так восприимчивы к пропаганде
Это не я, это мой дед. Каждый месяц получает пропаганду красивыми рублёвыми бумажками.
Магомед пишет:
а , ну тогда и спорить не с чем, коллега явно не в теме
Нуну. Кто бы говорил.
Я не вижу своими глазами, на чём работают крестьяне в моём регионе и скока они получают, ога.
Вам не Зюганов платит за дискредитацию моего региона?
И гектарные торговые площадки в региональном центре в кое-где в райцентрах не забиты до отказа новейшими гигантскими тракторами от Джон Дира, Бюлера по 10млн руб итд?
И колхозы их не покупают здесь, ага... Так не покупают, что без конца натыкаешься на эти трактора по всему краю.
И завод по производству простой СХ техники, который скопировал технологии Джон Дира тут не построен, да?
И сеть птицефабрик не покрыла все окрестности городов?
И сыры наши не распродаются за 3500км?
И зерно из региона больше не экспортируется вплоть до Юго-Восточной Азии?
И французы из Франш-Конте больше не приезжают сюда меняться сырными технологиями?
И мой дядька мне наверно по получке соврал, а всё что стоит дома украл... Вплоть до внешнего сайдинга дома и артезианской скважины в ограде.
Магомед пишет:
Сперва учим матчасть, потом спорим
Вот и учите... Приезжайте на Алтай и учите
Магомед пишет:
а я уж хотел про зарплаты изумится...
Я тоже сперва изумлялся, но привык уже.
Что характерно, отличные дороги и развитие СХ началось только при губере, назначенном Путиным.
У нас — так.
Получше чем и в большинстве местных городов.
Магомед пишет:
и путен тоже
Что тоже?
Так же некомпетентен во внешней политике, как и Зюганов?
Какие ваши примеры? Про Путена?
Evermoon пишет:
Ну Алтай и Белгородчина — это, мягко говоря, сильно не средние регионы в плане положения на селе. Я бы сказал скорее в первой пятерке.
А мне вот как-то не повезло всю жизнь шляться по полудюжине депрессивных регионов.
Что характерно, над ними президентом — тот же Путин...
Так может тогда дело в губерах и местных властях?
Тут в деревне тоже не всегда так было.
Несколько лет всего живут по-людски.
Мудрый Ярослав пишет:
Так может тогда дело в губерах и местных властях?
Кстати о. Губеров и мэров — членов КПРФ и в 1990-х и в 2000-х было в количестве, да и сейчас есть. Имеется ли какая-то статистика со сравнительными результатами "в среднем по больнице" и "под руководством КПРФ"?
Мудрый Ярослав — "Так же некомпетентен во внешней политике, как и Зюганов?" — Зюганов как минимум не отдавал направо-налево российских баз, пограничных земель, и не пускал янки в Ульяновск
dim999 пишет:
Имеется ли какая-то статистика со сравнительными результатами "в среднем по больнице" и "под руководством КПРФ"?
Ну если учесть, что красные губернаторы вообще и КПРФ в частности слились, то это как бы намекает. Красный пояс, ау.
Магомед пишет:
Зюганов как минимум не отдавал направо-налево российских баз, пограничных земель, и не пускал янки в Ульяновск
У него возможностей не было
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Лин — А у Путена были, и он их успешно реализовал, ога...
По большому счету либералы и власти и либералы в опозиции это одно и тоже. Нет большой разницы между Путиным и Прохоровым или Немцовым. Зюганов же это давно верный вассал Его Величества Пу. Он занимает свою нишу и полностью доволен гонорарами за работу с коммунистическим контингентом.
Реальный разговор может быть только о новых людях, о тех кто сумел не засветиться и не попасть под жернова Вертикали, либо сыграл на "лояльности" Вертикали.
Россия превыше всего!
Так или иначе, ИМХО, в российских условиях, сменить Путина должен будет похожий либерал или социал-демократ. Это чтоб по крайней мере хуже не стало.
А где их взять. Из каспарышей вряд ли... Придётся из той же вертикали, но наименее замаранных.
Не представляю, откуда возьмутся новые с опытом управления, да ещё и с массовой поддержкой населения.
ИМХО, на рубеже 2011/2012 конкурировать с Путиным реально, с массовой поддержкой мог бы только Медведев.
А в будущем могут вылезти люди типа Хлопонина. Да того же Прохорова.
Или у кого-то есть ещё предположения, откуда они могут взяться?
Гражданские организации выталкивают наверх только истеричек типа Чириковой, покамест...
Или откровенных "агентов" типа Каспарова
Так и придётся из вертикали.
[Это я уже о среднесрочном светлом будущем пытаюсь думать ![](//forum24.ru/gif/smk/sm52.gif) ]
Магомед пишет:
А у Путена были, и он их успешно реализовал, ога...
Угу. Именно что реализовал, в отличии от.
Мудрый Ярослав пишет:
ИМХО, на рубеже 2011/2012 конкурировать с Путиным реально, с массовой поддержкой мог бы только Медведев.
Не мог. Поэтому его собственно и назначили преемником. А не Иванова например.
Мудрый Ярослав пишет:
Не представляю, откуда возьмутся новые с опытом управления, да ещё и с массовой поддержкой населения.
Из губернаторов/министров, а они все в ЕР
Мудрый Ярослав пишет:
Да того же Прохорова.
Не реал ибо олигархов у нас не любят, тем более таких. Вы еще рыжего предложите.
Опять заблуждение. Административный Голлем живет по своим законам и наверх проталкивает только свои клетки. Новый призидент придет из совершенно независимой и до последнего момента безопасной для Голема структуры. Причем большинство гражан не будут знать его имени до момента перехвата власти.
Игры в демократию с Големом это игра в одни ворота. Все потенциально опасные для Вертикали и бюрократической структуры люди вовремя отстреливаются, дискредитируются либо перемалываются и включаются в структуру Голема, как еще одна бюрократическая клеточка.
Россия превыше всего!
Лин — "Именно что реализовал, в отличии от." — то есть лучше чтоб гадость сделали, чем не сделали?!
Каммерер пишет:
Новый призидент придет из совершенно независимой и до последнего момента безопасной для Голема структуры
Не взлетит(с)
Или Вы эту структуру назовёте, которая в состоянии сие сделать, а?
Магомед пишет:
то есть лучше чтоб гадость сделали, чем не сделали?
Они по крайней мере сделали, а не страдали фигнёй.
Лин, Вы прекрасно понимаете, что человек способный назвать структуру этого не сделает.
Россия превыше всего!