Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Навстречу выборам! (продолжение)

Ответить
Мудрый Ярослав
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Олег пишет: А расск..

Олег пишет:

А расскажите, как он оформил, что стаж был с 10 лет, причем еще с довоенного времени?

Понятия не имею.

Такие тонкости мне не интересны.

Мудрый Ярослав
Цитата

Олег пишет: Кстати,..

Олег пишет:

Кстати, спросил тещу — она учитель со стажем более 20 лет в провинции — зарплата меньше 300 долларов

Тут тоже такие есть. Она вообще у них очень неодинаковая даже в пределах одного региона. И одного района/города. И одной школы.

Региональная статистика брешет про 400 баксов средней учительской тут, но это либо с директорами, либо с теми кто пашет в 2 смены (таких тоже много). А в деревнях там свои причуды, за меньшие классы отдельное бабло.

В общем, статистике в 400 баксов я не верю, а реально мб вокруг 300 или чуть менее. Хотя повторю, есть и 200 и 400, в одной школе.

Но это я к чем говорил.

Конечно у них получки не как в Австралии.

Но и не по 30 баксов с 7-месячной задержкой, как перед 2000

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: в 60..

Магомед пишет:

в 60-х жалился в интервью, что не было мол в 1917 телевизера, а то б фиг его кто с такой харизьмой сверг

Олег пишет:

"Выборы главы ликвидационной комиссии ЗАО РФ"

Я видел другое — "Корпорация по утилизации" — еще две пятилетки назад. И возмутился. Каким я был тогда наивным...

Мудрый Ярослав пишет:

Панкрушихинский район Алтайского края

Мудрый Ярослав пишет:

У меня знакомый из Белгородской области

Ну Алтай и Белгородчина — это, мягко говоря, сильно не средние регионы в плане положения на селе. Я бы сказал скорее в первой пятерке.

А мне вот как-то не повезло всю жизнь шляться по полудюжине депрессивных регионов.

Что характерно, над ними президентом — тот же Путин...

Мудрый Ярослав пишет:

Куда уж глуше то?
Там 500 чел даже не наберётся.
Это глухая и есть.
До ближайшего города 120км

За такой глушью не стоит ехать на Алтай, этого добра и в Подмосковье хватает. Только деревни не по 500, а по 5 человек. Ан масс, так сказать.

Олег
Цитата

Den пишет: Вы стра..

Den пишет:

Вы странный потому что заявляли в начале этой темы о своих симпатиях к Навальному.

Я их и сейчас не скрываю. Доказательств его работы на США (кроме болтовни в инете) нет, при этом он борется с ворами, а не покрывает их. Если Путин начнет заниматься реальными делами, а не только болтовней, я и о симпатиях ему заявлю.

Den пишет:

А не поддерживайте тех кто водит "хороводы по Садовому" в обнимку с какими-то откровенными бесами.

С учетом реальных действий властей за последние лет 20 я не вижу принципиально разницей между разными ОПГ "Путин и Ко" или "Немцов и Ко", но первых считаю объективно более вредными, посколько они находятся у власти.

Den пишет:

Ну мне есть разница говорите вы правду или очернительством с капаньем ядом занимаетесь...

Известно, что дети Путина живут не в России, неизвестно точно где они и чем занимаются, ни один журналист не поднял этого вопроса в предвыборной гонке, факт весьма показательный. Оппоненты обязаны были разыграть эту карту, но нет. Умному информации для анализа достаточно.

Den пишет:

Ну у императора Японии все сыновья точно в Оксфорде учились.

По два года, потом вернулись в Японию, женились на японках.

Den пишет:

Вообще набор стран показателен...

Нормальные страны, примерно в "весовой категории" РФ.

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Олег
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

Но и не по 30 баксов с 7-месячной задержкой, как перед 2000

Перед 2000 было много лет, конкретно в 2000 у меня была такая стипендия, учителя в школах имели больше.

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Олег пишет: Нормаль..

Олег пишет:

Нормальные страны, примерно в "весовой категории" РФ

Китай и РФ в одной весовой? Да вы оптимист... С таким настроем только "Слава Пу!" и полагалоь бы кричать

Олег пишет:

Умному информации для анализа достаточно

Умный не анализирует отсутствующую информацию. А как отец ВВП уважаю — немногие оказались способны обеспечит своим детям нормальную частную жизнь без личного пиара за их счет и мельканию перед камерами.

Прочие высказывания Олег извини комментить не буду. Ибо отвечать на эту наивность вежливо выше моих сил...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Кто в теме, тот пойм..

Кто в теме, тот поймёт

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Мне вот интересно, ш..

Мне вот интересно, шумиха в марте закончится, или нет?

И советую присмотреться к одному заместителю премьера, тому самому Крокодилу.

Россия превыше всего!

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Ужас какой: http://..

Ужас какой:

[ut]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E4y7SMqZgac[/ut]

Каммерер пишет:

интересно, шумиха в марте закончится, или нет?

Вам же уже сказали и даже назвали конкретные проценты Хорошо еще, ручку золотить пока не требуют.

Каммерер пишет:

советую присмотреться к одному заместителю премьера, тому самому Крокодилу

Э? Я видимо слишком далек от правительства, но крокодилом вроде только Зюганова дразнят

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Мудрый Ярослав - ..

Мудрый Ярослав — "Нет конечно. Моральной поддержки хватило бы. Ну и то что обещал рассмотреть на парламенте признание Абхазии, да позабыл — некрасиво. Если не сказать крепче." — дык, зато Науру хватило, скока там им отчислили ?!

— "Да, ещё в 2002. Разные схемы. Он уклонился от любой." — а ченить поподробнее привести незатруднит, а то у вас смотрю ноне с Белорусью ужо "Евросоюз"

— "Напрямую с доходов от продажи полезных ископаемых." — ДААА?! Ишь ты, новости то какие... Вам ето кто рассказал, куратор от ЕдРа в райкоме?!

— "Да ещё как перепадает!!!" — рад за вас, что вы так восприимчивы к пропаганде

— "А пусть Зюганов покажет что-то кроме унылой демагогии." — и путен тоже

— "А засевают ещё больше чем при совке. На новой крутейшей технике. И площади больше и урожайность выше." — а , ну тогда и спорить не с чем, коллега явно не в теме — а еще "мудрый", да... Сперва учим матчасть, потом спорим. [del][/del] Да и употребление термина "совок" — бабалера одобряе Путен думаю тоже

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Evermoon - Хм, митин..

Evermoon — Хм, митинг какой ? А то и евразийцы, и более того, некоторое время использующие сий стяг нацболы на митингах КПРФ той же вполне се в норме, по старым годам ( сейчас я стал ленивей, толще, и [del][/del] занятее, и бываю на них, увы, куда реже...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: Хм, ..

Магомед пишет:

Хм, митинг какой

Магомед пишет:

сий стяг

Восьмиконечная звезда Хаоса, kill, maim, burn for the Four Dark Gods!

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: мити..

Магомед пишет:

митинг какой ?

Кургиняновский. По знаменам видно, "Суть времени" вместо серпа и молота.

Магомед пишет:

некоторое время использующие сий стяг

Дело в том, что это эмблема культистов Хаоса из "Вархаммера-40000":

Стало быть, Богом-Императором они Путина признавать не согласны. Пожалуй что он Тзинч Кхорн — это Жирик, Нургл — Зюганов, Слаанеш — Прохоров...

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Evermoon пишет: Оф..

Evermoon пишет:

Оффтоп: Стало быть, Богом-Императором они Путина признавать не согласны. Пожалуй что он Тзинч Кхорн — это Жирик, Нургл — Зюганов, Слаанеш — Прохоров...

Не оскорбляйте Темную Четверку богохульно-примитивными номиналиями))))))))))))

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

А Вы какую из двух ч..

А Вы какую из двух четверок имели в виду?

Цитата

Evermoon - Нууу, про..

Evermoon — Нууу, просто сие уже давно используется, и — тфу-тфу — без Нургла ( кстати, какие антибиотики при вензаболеваниях юзать, кто подскажет — сосед спрашивает ) ...

Мудрый Ярослав
Цитата

Магомед пишет: а че..

Магомед пишет:

а ченить поподробнее привести незатруднит, а то у вас смотрю ноне с Белорусью ужо "Евросоюз"

А вы в эконом блоках вообще шарите, что такие вопросы задаёте?

И за новостной лентой по проблеме хоть следили, если простые аспекты РБ-РФ отношений разжёвывать надо?

Оргструктура ЕЭП по чьёму подобию создаётся?

Магомед пишет:

ДААА?! Ишь ты, новости то какие...

А в вашем мире откуда дотируется Пенс фонд?

Магомед пишет:

Вам ето кто рассказал, куратор от ЕдРа в райкоме?!

И голосовать против ЕдРа меня заставил тот же куратор

А райкомы в моём мире остались только в Белоруссии.

Вы из какого мира пишете?

Магомед пишет:

рад за вас, что вы так восприимчивы к пропаганде

Это не я, это мой дед. Каждый месяц получает пропаганду красивыми рублёвыми бумажками.

Магомед пишет:

а , ну тогда и спорить не с чем, коллега явно не в теме

Нуну. Кто бы говорил.

Я не вижу своими глазами, на чём работают крестьяне в моём регионе и скока они получают, ога.

Вам не Зюганов платит за дискредитацию моего региона?

И гектарные торговые площадки в региональном центре в кое-где в райцентрах не забиты до отказа новейшими гигантскими тракторами от Джон Дира, Бюлера по 10млн руб итд?

И колхозы их не покупают здесь, ага... Так не покупают, что без конца натыкаешься на эти трактора по всему краю.

И завод по производству простой СХ техники, который скопировал технологии Джон Дира тут не построен, да?

И сеть птицефабрик не покрыла все окрестности городов?

И сыры наши не распродаются за 3500км?

И зерно из региона больше не экспортируется вплоть до Юго-Восточной Азии?

И французы из Франш-Конте больше не приезжают сюда меняться сырными технологиями?

И мой дядька мне наверно по получке соврал, а всё что стоит дома украл... Вплоть до внешнего сайдинга дома и артезианской скважины в ограде.

Магомед пишет:

Сперва учим матчасть, потом спорим

Вот и учите... Приезжайте на Алтай и учите

Магомед пишет:

а я уж хотел про зарплаты изумится...

Я тоже сперва изумлялся, но привык уже.

Что характерно, отличные дороги и развитие СХ началось только при губере, назначенном Путиным.

У нас — так.

Получше чем и в большинстве местных городов.

Мудрый Ярослав
Цитата

Магомед пишет: и пу..

Магомед пишет:

и путен тоже

Что тоже?

Так же некомпетентен во внешней политике, как и Зюганов?

Какие ваши примеры? Про Путена?

Мудрый Ярослав
Цитата

Evermoon пишет: Ну ..

Evermoon пишет:

Ну Алтай и Белгородчина — это, мягко говоря, сильно не средние регионы в плане положения на селе. Я бы сказал скорее в первой пятерке.

А мне вот как-то не повезло всю жизнь шляться по полудюжине депрессивных регионов.

Что характерно, над ними президентом — тот же Путин...

Так может тогда дело в губерах и местных властях?

Тут в деревне тоже не всегда так было.

Несколько лет всего живут по-людски.

dim999
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

Так может тогда дело в губерах и местных властях?

Кстати о. Губеров и мэров — членов КПРФ и в 1990-х и в 2000-х было в количестве, да и сейчас есть. Имеется ли какая-то статистика со сравнительными результатами "в среднем по больнице" и "под руководством КПРФ"?

Цитата

Мудрый Ярослав - ..

Мудрый Ярослав — "Так же некомпетентен во внешней политике, как и Зюганов?" — Зюганов как минимум не отдавал направо-налево российских баз, пограничных земель, и не пускал янки в Ульяновск

Лин
Цитата

dim999 пишет: Имеет..

dim999 пишет:

Имеется ли какая-то статистика со сравнительными результатами "в среднем по больнице" и "под руководством КПРФ"?

Ну если учесть, что красные губернаторы вообще и КПРФ в частности слились, то это как бы намекает. Красный пояс, ау.

Магомед пишет:

Зюганов как минимум не отдавал направо-налево российских баз, пограничных земель, и не пускал янки в Ульяновск

У него возможностей не было

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Цитата

Лин - А у Путена был..

Лин — А у Путена были, и он их успешно реализовал, ога...

Каммерер
Цитата

По большому счету ли..

По большому счету либералы и власти и либералы в опозиции это одно и тоже. Нет большой разницы между Путиным и Прохоровым или Немцовым. Зюганов же это давно верный вассал Его Величества Пу. Он занимает свою нишу и полностью доволен гонорарами за работу с коммунистическим контингентом.

Реальный разговор может быть только о новых людях, о тех кто сумел не засветиться и не попасть под жернова Вертикали, либо сыграл на "лояльности" Вертикали.

Россия превыше всего!

Мудрый Ярослав
Цитата

Так или иначе, ИМХО,..

Так или иначе, ИМХО, в российских условиях, сменить Путина должен будет похожий либерал или социал-демократ. Это чтоб по крайней мере хуже не стало.

А где их взять. Из каспарышей вряд ли... Придётся из той же вертикали, но наименее замаранных.

Не представляю, откуда возьмутся новые с опытом управления, да ещё и с массовой поддержкой населения.

ИМХО, на рубеже 2011/2012 конкурировать с Путиным реально, с массовой поддержкой мог бы только Медведев.

А в будущем могут вылезти люди типа Хлопонина. Да того же Прохорова.

Или у кого-то есть ещё предположения, откуда они могут взяться?

Гражданские организации выталкивают наверх только истеричек типа Чириковой, покамест...

Или откровенных "агентов" типа Каспарова

Так и придётся из вертикали.

[Это я уже о среднесрочном светлом будущем пытаюсь думать ![](//forum24.ru/gif/smk/sm52.gif) ]

Лин
Цитата

Магомед пишет: А у ..

Магомед пишет:

А у Путена были, и он их успешно реализовал, ога...

Угу. Именно что реализовал, в отличии от.

Мудрый Ярослав пишет:

ИМХО, на рубеже 2011/2012 конкурировать с Путиным реально, с массовой поддержкой мог бы только Медведев.

Не мог. Поэтому его собственно и назначили преемником. А не Иванова например.

Мудрый Ярослав пишет:

Не представляю, откуда возьмутся новые с опытом управления, да ещё и с массовой поддержкой населения.

Из губернаторов/министров, а они все в ЕР

Мудрый Ярослав пишет:

Да того же Прохорова.

Не реал ибо олигархов у нас не любят, тем более таких. Вы еще рыжего предложите.

Каммерер
Цитата

Опять заблуждение. А..

Опять заблуждение. Административный Голлем живет по своим законам и наверх проталкивает только свои клетки. Новый призидент придет из совершенно независимой и до последнего момента безопасной для Голема структуры. Причем большинство гражан не будут знать его имени до момента перехвата власти.

Игры в демократию с Големом это игра в одни ворота. Все потенциально опасные для Вертикали и бюрократической структуры люди вовремя отстреливаются, дискредитируются либо перемалываются и включаются в структуру Голема, как еще одна бюрократическая клеточка.

Россия превыше всего!

Цитата

Лин - "Именно чт..

Лин — "Именно что реализовал, в отличии от." — то есть лучше чтоб гадость сделали, чем не сделали?!

Лин
Цитата

Каммерер пишет: Нов..

Каммерер пишет:

Новый призидент придет из совершенно независимой и до последнего момента безопасной для Голема структуры

Не взлетит(с)

Или Вы эту структуру назовёте, которая в состоянии сие сделать, а?

Магомед пишет:

то есть лучше чтоб гадость сделали, чем не сделали?

Они по крайней мере сделали, а не страдали фигнёй.

Каммерер
Цитата

Лин, Вы прекрасно по..

Лин, Вы прекрасно понимаете, что человек способный назвать структуру этого не сделает.

Россия превыше всего!

Ответить