Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Reymet_2

Навстречу выборам! (продолжение)

Ответить
Олег
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

xxx: Надо избавить д..

xxx: Надо избавить дом от тараканов.

yyy: Ок, допустим. И кто вместо них будет? Я не вижу ни одного животного среди кандидатов, которое смогло бы полностью заменить нам тараканов, выполняя все их функции.

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

http://www.youtube.c..

[HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED]

В 5:00 феерическое. Бог [del][/del] Путин...

Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Evermoon пишет: Суд..

Evermoon пишет:

Судя по тому, что сабж балансирует на грани второго тура, чего не было с 1996 года...

Ну да. Вот только причины совсем другие.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Вспомнилось из "..

Вспомнилось из "Онегина": "Гроза двенадцатого года..."

Да, ведь оттуда же!

"Властитель слабый и лукавый

Плешивый щеголь, враг труда

Нечаянно пригретый славой

Над нами царстВОВАл тогда"

Артем
Цитата

Evermoon пишет: Есл..

Evermoon пишет:

Если будет 2-й тур, то результат может быть непредсказуем, как в том же 1996 в Питере.

Ну и что же было в этом 1996 году в Питере?

Я например об этом только сейчас от вам узнал. Такой я дремучий.

Я вообще к тому, что Зюганов в 1996 году Бене Ельцину сдал не только Питер, но и всю страну, как и подабает подставному кандидату.

И сейчас все так будет. Но покричат идеалисты навроде вас на площади, ну и что?

Зюганов ближайший к Путину кандидат, и, не смотря на всю риторику, руку даю на отсечение, он заткнется и будет молчать в тряпочку.

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Артем пишет: и что ..

Артем пишет:

и что же было в этом 1996 году в Питере?

См., например, здесь: http://www.yabloko.ru/Publ/2006/200606/060606font_vishn.html

даже следы АИ присутствуют

Если совсем кратко, то в то же лето 1996 в Питере выбирали мэра (т.е., собственно, главу субъекта РФ), действующий глава (А.Собчак) и глава его предвыборного штаба (В.Путин) считали, что со стартовым рейтингом 40+ процентов победа у них в кармане (выиграл же Ельцин, начав с 2-3%), но протестное голосование (ну успел надоесть Ксюшин папа за первый же срок!) привело к результатам 28,8% против 21,8% у Яковлева в первом туре. Во втором туре тенденция усилилась... и Собчак проиграл, 45,7 против 47,7.

Не знаю как насчет вторых туров вообще, но при воспоминании конкретно о тех выборах у ВВП до сих пор наверняка непроизвольно съеживается жопа

Артем пишет:

Я вообще к тому, что Зюганов в 1996 году Бене Ельцину сдал не только Питер, но и всю страну, как и подабает подставному кандидату

Глубоко копаешь (с)

Сам-то Зю, интересно, в курсе, что он "подставной"? Равно как и многочисленные "подставные коммунисты", выигрывавшие региональные выборы по всей стране? Иногда с риском для свободы, здоровья и самой жизни?

Это примитивная страшилка made in Старая площадь, рассчитанная на деморализацию оппонентов, и больше ничего.

Т.е. Зю конечно старый трухлявый валенок но не изменник и тем более не марионетка. На этой роли у Пу другие кандидаты.

Собссно, лютый баттхерт путинофилов по поводу участия КПРФ в оппозиционных акциях и вообще чуть ли не братания с Навальным (да и с Удальцовым задружились по ходу дела) как-то не укладывается в схему "все под контролем, полет нормальный".

Блин, да сама с позволения сказать "предвыборная стратегия" — "если не проголосуете за Путина, к власти прорвутся кровавые наемники либерастов и Госдепа", направлена не против мифических бабалер, которых, напоминаю, нет в бюллетене, а против вполне реального кандидата от оппозиции. "Суть времени" отсюда же — попытка оттянуть часть левого электората в запутинский стан. Часть из них уже вроде как прозревает, куда их завел Кургинян...

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Артем да не тратьте ..

Артем да не тратьте вы время. Бесполезно это. Благодаря "кровавому режиму" у вашего оппонента до фига времени а зарплата существенно выше вашей. Я же уже делился с вами своими наблюдениями о пороге дохода с которого люди становятся гордо парящими болотными птицами

Все уже решено. Сегодняшний митинг в Москве соберет кучу народа. Да будут и "мобилизованные" но я знаю многих кто пойдет совершенно добровольно. Потом будут выборы на которыхПутинуже совершенно точно наберет от 55%. Что характерно без накруток. После чего наш оппонент разразится гневными тирадам со ссылками на инет-авторитетов о том что выборы "разумеется" были сфальсифицированы. В этом его "совершенно случайно" поддержат ОБСЕ, Маккейн, Кондолиза, Хиллари и другие лучшие друзья России. Но Путин на все это забьет. И все устаканится до следующего хода врагов России.

Хотелось бы искренне пожелать солидных чисток госаппарата после победы Путина. Ибо когда митингуют подростки-мажоры из москоской "золотой молодежи" и "обделенные банковские служащие" это в общем то вопрос их здравого смысла. А вот когда митинговщиной занимаются госчиновники это уже вопрос профпригодности (хотя совести тоже). Думаю ВВП уже и самому очевидно что так жить нельзя и либерастов надо в госаппарате надо мочить в сортирах.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: Благода..

Den пишет:

Благодаря "кровавому режиму" у вашего оппонента до фига времени а зарплата существенно выше вашей.

Не знаю как у коллеги, но вот у нас тобой времени так же нет, а зарплата не сильно выше! Поэтому скажу, что прежде, чем записывать Путина в друзья России, вспомним, из-за чего произошла Манежка, кто работает Аллахаом у Кадырова и чей родственник долбает армию, так, что Гитлеру в 1941 году не снилось! Явно,что фамилия этого человека не Навальный!

Den пишет:

Но Путин на все это забьет

В первую очередь он забьет на нас!

Den пишет:

Думаю ВВП уже и самому очевидно что так жить нельзя и либерастов надо в госаппарате надо мочить в сортирах.

Интересно,а Сердюкова, Голикову, Фурсенко и Кадырова он тоже в сортирах мочить будет?

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Den
Цитата

Ага-Хан пишет: Инте..

Ага-Хан пишет:

Интересно,а Сердюкова, Голикову, Фурсенко и Кадырова он тоже в сортирах мочить будет?

Тимур уж ты то знаешь что минимум двое на волоске висят уже. Нафиг задавать риторические вопросы.

Ага-Хан пишет:

В первую очередь он забьет на нас!

А "папа Зю" возлелеет ага

Ага-Хан пишет:

Не знаю как у коллеги, но вот у нас тобой времени так же нет, а зарплата не сильно выше!

Тимур поинтересуйся сколько зарабатывает препод ВУЗа в провинции и не гневи судьбу. Вот времени в отличии от "членов вертикали" не имеем это да. Посему предпочитаю обсуждать в немногое свободное АИ в основном разделе а не выверты сознания отдельных "борцов с режимом".

Ага-Хан пишет:

прежде, чем записывать Путина в друзья России

Ты вообще о чем? Не уподобляйся. Не хотелось бы просить тебя показать левое ухо

Артем
Цитата

Den пишет: Хотелось..

Den пишет:

В этом его "совершенно случайно" поддержат ОБСЕ, Маккейн, Кондолиза, Хиллари и другие лучшие друзья России. Но Путин на все это забьет. И все устаканится до следующего хода врагов России.

При нынешнем положении в мире это будут дежурные фразы... Чтобы лицо не потерять...

Den пишет:

Хотелось бы искренне пожелать солидных чисток госаппарата после победы Путина. Ибо когда митингуют подростки-мажоры из москоской "золотой молодежи" и "обделенные банковские служащие" это в общем то вопрос их здравого смысла. А вот когда митинговщиной занимаются госчиновники это уже вопрос профпригодности (хотя совести тоже). Думаю ВВП уже и самому очевидно что так жить нельзя и либерастов надо в госаппарате надо мочить в сортирах.

Это было бы очень здорово! Чистка госаппарата от ельцинских недобитков абсолютно необходима!

А на освободившееся место... можно будет прислать свое резюме.

Все знакомые бюрократы из Орловского Белого Дома говорили мне, что из меня получится классный бюрократ-проверяющий, которого все будут бояться...

Станислав Ежи Лец

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Den
Цитата

Артем пишет: А на о..

Артем пишет:

Олег
Цитата

Артем пишет: А на о..

Артем пишет:

А вы готовы продолжить дело Фурсенко?

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Олег
Цитата

Den пишет: А вот ко..

Den пишет:

А вот когда митинговщиной занимаются госчиновники это уже вопрос профпригодности (хотя совести тоже).

Насчет совести вопрос интересный. Значит позиционировать себя "национальным лидером" и держать детей на Западе это нормально. Но возмущаться тем, что соседняя гос. организация тратит деньги на золотые кресла это бессовесно.

Артем пишет:

Чистка госаппарата от ельцинских недобитков абсолютно необходима!

А может все-таки почистить от коррупционеров и бездарей независимо от "призыва"?

Артем
Цитата

Константин Леонтьев,..

Константин Леонтьев, однако, здрасьте:

Наши американские друзья любят советовать нам, как и кого выбирать. Некоторые аналитики даже подозревают, что эта забота не совсем бескорыстна.

«В конце 2011 года казалось, что Россия будет грозить закрытием Северной сети доставки, дабы вынудить Соединённые Штаты изменить свою позицию по ПРО, – утверждает американский исследовательский центр «Стратфор». – Но затем произошло нечто, что может дать Вашингтону дополнительные рычаги давления на Кремль: протесты в России... Вашингтон намекает, что готов поддержать протестующих, если его к этому подтолкнут». Комментируя контакты американского посла Макфола с представителями оппозиционных групп, аналитики «Стратфор» отмечают, что «не все протестующие выступают с прозападных позиций, но накануне президентских выборов они готовы получать поддержку, где только могут».

И никакой Ленин не немецкий шпион. Мы-то помним. Просто воспользовался временным совпадением интересов. Тактических. Так почему бы продолжателям его дела не пойти тем же путём? При совпадении интересов тактических?!

«Вашингтон предпочёл бы, чтобы на выборах в России победил кто угодно, только не Путин. Даже если это будет означать реставрацию коммунистического режима при Зюганове», – пишет в статье в «Джерусалем пост» Энтони Сальвиа, бывший советник в администрации Рейгана. Вашингтон представит победу Зюганова, как возрождение красной угрозы, что ускорит достижение цели – приём Украины и Грузии в НАТО и размещение ракет вблизи России.

Ну, про коммунистический режим – это, конечно, слишком сильно сказано. Но отчего бы не пугнуть? Во взаимных интересах. «С Путиным или без Путина, но Россия обречена двигаться в сторону Запада», – считает самый матёрый борец за российскую демократию Збигнев Бжезинский. Тоже советник, тоже бывший – в администрации Картера.

«Процесс перемен в России гораздо стремительнее, чем я предполагал. Это стало для меня сюрпризом», – заявил Бжезинский. Он восхитился обилием антипутинских материалов практически во всех российских СМИ, вспомнил о зарубежной оппозиции Путину, движимой «парнем по фамилии Березовский с огромными деньгами». «Интересно, – заметил Бжезинский, – что всё больше голосов в России заявляют о возможности пересмотра территориальной вовлечённости России на Кавказе как одного из позитивных аспектов западной интеграции страны».

Какой термин: «пересмотр территориальной вовлечённости»!!! Если по-русски: расчленение России – позитивный аспект западной интеграции. И всё больше голосов, радуется Бжезинский, готовы платить развалом за такую интеграцию.

«Вашингтон намерен делегитимизировать нынешнее российское правительство», – продолжает Энтони Сальвиа в «Джерусалем пост». Автор разделяет недовольство нашей политической системой: «Она нуждается в реформировании. Но у этого есть и другие стороны – вопросы глобальной политики и экономики, затрагивающие само существование России как целостной культурной сущности, живущей в мире, полном игроков, враждебных её интересам, и желающих её разрушения и низведения до зависимого положения. Российские избиратели должны иметь это в виду, отправляясь к урнам 4 марта".

Стоит прислушаться к советам. Даже американских советников. Полезные советы. И, главное, понятные.

Олег пишет:

А вы готовы продолжить дело Фурсенко?

Ну, у меня всяко получится лучше, чем у него, я в системе двадцать лет.

И я знаю, как возродить конкурентную среду в высшем образовании.

Но первые полгода придется, конечно, людишек перебирать...

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Den
Цитата

Олег пишет: Насчет ..

Олег пишет:

Насчет совести вопрос интересный. Значит позиционировать себя "национальным лидером" и держать детей на Западе это нормально

В современном мире это именно что нормально. Хотя лично я считаю это бессовестным. Обучал он их кстати здесь. Но ставить знак равенства между этим и прямой работой на США что демонстрировали все лидеры болотной движухи... в общем ставить такой знак равенства как это делаете вы я считаю признаком политической неадекватности и/или сознательной чернухи.

Лин
Цитата

Den пишет: Я же уже..

Den пишет:

Я же уже делился с вами своими наблюдениями о пороге дохода с которого люди становятся гордо парящими болотными птицами

Ага. Буквально вчера видел машину лимона эдак за три с наклеечкой против ПЖИВ. Хозяин — ну кристальной души человек и на тачку честно заработал.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

dim999
Цитата

Ага-Хан пишет: Серд..

Ага-Хан пишет:

Сердюкова,

http://www.rg.ru/2012/02/20/putin-armiya.html

Программная статья Пу по армии. При беглом просмотре выглядит вполне адекватно и не противоречит текущей деятельности Сердюкова. Если не затруднит, укажете на нестыковки и ляпы, если таковые в ней есть?

Артем
Цитата

Вот. Запостил в своё..

Вот.

Запостил в своём ЖеЖе, и призываю к перепосту: http://agularyan.livejournal.com/23454.html

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Каммерер
Цитата

Артем, так это Ваш ж..

Артем, так это Ваш журнал?

Россия превыше всего!

Den
Цитата

Каммерер пишет: Нар..

Каммерер пишет:

Народ за Путина!!!

Грамотно вырезали ага. Вполне себе толпа арийцев на заднем плане явно идущая в той же колонне в глаза типа не бросается.Каммерер что есть еще лохи которые на такую "пропаганду" ведутся или все на Болотной уже?

Каммерер
Цитата

Дэн, каждый понимает..

Дэн, каждый понимает в меру своей испорчености. Для меня это фото говорит, что весь многоединый и многонациональный народ, в едином порыве, плечом к плечу за Путина. Вон, даже представители Госдепартамента с лозунгами маршируют.

Россия превыше всего!

Den
Цитата

Каммерер пишет: вес..

Каммерер пишет:

весь многоединый и многонациональный народ

Ну в общем его мягко говоря неумный лозунг про "многонациональный российский народ" это единственное то мешает ему набрать не 55% а 75% без каких либо подтасовок.

Каммерер
Цитата

На предстоящем бое с..

На предстоящем бое с макиварами стыдно набрать меньше 60% голосов, даже без административного ресурса.

Россия превыше всего!

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Каммерер пишет: На ..

Каммерер пишет:

На предстоящем бое с макиварами стыдно набрать меньше 60% голосов, даже без административного ресурса

А ведь не наберет Даже по официальным "предвыборным опросам" не набирает.

Den пишет:

это единственное

Разумеется. Ведь все остальное у нас в полном ажуре, о чем уже 5-я тема. А будущее вообще превосходит всякое воображение! И по Вашим же словам в ближайшие 10-15 лет превзойдет его окончательно...

Артем пишет:

Это было бы очень здорово! Чистка госаппарата от ельцинских недобитков абсолютно необходима!

Мечты, мечты, где ваша сладость.

С самого Пу начнем или только с первых заместителей? Они все — ельцинские недобитки. Некоторые даже еще чубайсовские.

А набрать новый аппарат из тех, кто в 90-е был к ним (к нему!) в оппозиции, Путин не может. Повиснет в пустоте ибо.

Den пишет:

Тимур поинтересуйся сколько зарабатывает препод ВУЗа в провинции и не гневи судьбу

Могу раскрыть, если коллега не в курсе. В т.ч. потому, что в отличие от чрезвычайно занятых охранителей с 19 тысячами постов, имею время подрабатывать преподаванием.

Часовая ставка доцента 140 рублей, преподавателя 90, в год 700-900 часов.

Слава Путину!

Den пишет:

Хотелось бы искренне пожелать солидных чисток госаппарата после победы

Гляньте на динамику численности госаппарата с 2004 года. Вроде взрослый человек, с детьми даже... а в сказки верите.

Не ожидал, прямо скажу (Ну что тут был завуалированный переход на личности и очередное беспочвенное обвинение, на сей раз в либерализме, можно не говорить).

dim999 пишет:

Программная статья Пу по армии

Набор благих пожеланий, по нитке надерганных из посланий 2000-х годов (и раз за разом не выполнявшихся).

Мудрый Ярослав
Цитата

Evermoon пишет: А в..

Evermoon пишет:

А ведь не наберет Даже по официальным "предвыборным опросам" не набирает.

Вроде бы, среди тех кто точно пойдёт голосовать, с начала февраля около 60% и набирает.

А в декабре ещё было вокруг 50%

Впрочем, пофигу. И 55% хватит. Лишь бы без подтасовок было.

Всё равно остальные не способны набрать ни черта.

Я голосовал против ЕдРа, но теперь тоже за ВВП пойду.

Вчера в Лужниках он читал наизусть Бородино (как враз тот отрывок что надо) и жёстко троллил немцово-каспарышей: "Не надо предавать! На надо смотреть за бугор", и ответом был рёв тысяч глоток.

Ни одна ублюдочная морда со сцены Болотной так воздействовать на народ не может.

Я сам ходил на митинг за честные выборы в своём городе. Его тут организовывали "красные" в основном, но это не суть важно. Но сцуко вожди каспарышей настолько вызывают блевотину, что на пропутинский митинг я ходил тоже.

Сразу после прошлого митинга в начале февраля Немцов полетел в Канаду на встречу с представителями стран НАТО. В том числе, с министрами обороны стран НАТО. С докладом по протестам в России.

Не так давно эта морда ездила в США на республиканскую конференцию "Доминирование США в мире"

Про встречу с послом и говорить не буду.

На Украине по 1му Национальному каналу 20янв 2012г Немцов выступал и говорил, что цены на газ для Украины высоки ТОЛЬКО потому, что Газпром — личный бизнес Путина и он хочет зарабатывать деньги. Дословно! ТОЛЬКО Поэтому! Я видел эту передачу сам.

При этом эта с*ка забыла, что с Газпрома дотируется дефицит Пенсионного фонда. В разгар кризиса, в 2010г, когда на западе сокращают пенсии, у моего деда она выросла в 1,5 раза!!

При выборе между украинской бабушкой и моей бабушкой, выбор очевиден.

И олигархи газпрома тут ни при чём.

При выборе между Путиным и Госдепом мой выбор тоже очевиден.

Жаль что достигнутый уровень демократии у нас хоть ещё и не швейцарский, но уже не позволяет прилюдно расстреливать общеизвестных, явных и не скрывающихся изменников Родины.

И не позволяет наказывать за антигосударственное враньё.

В общем, я окончательно иду за ВВП.

Не потому, что он единственный и неповторимый. И не потому, что Россия не сможет развиваться без Путина. Да сможет, конечно. Я в этом уверен. И раньше могла, и потом сможет.

А потому, что из тех, кто сегодня желает нами управлять — другие хуже.

Но ладно бы ещё его 4 оппонента. И те, кто хотел участвовать, но не смог. Они просто хуже.

А те, кто громче всего вопят против него со сцены — это самые законченные ублюдки, которые открыто заключат сделку хоть с преисподней. И не предлагают ничего взамен. До основанья разрушим, и хрен что построим.

Именно поэтому я, несмотря на то, что голосовал против ЕдРа, пойду за ВВП.

Потому что оппозиция забыла самое святое — патриотизм. Они обгадили и уничтожили саму идею российской государственности и разжигают вражду между нами и соседями.

Потому что они готовы целовать в зад воров- олигархов, сидящих и беглых, но не готовы ли что-то сделать людям.

Потому что мой прадед умер от ран на войне не для того, чтобы моя страна была иностранной марионеткой.

Потому что оппозиция нагло и бессовестно врёт со сцены в 50 раз больше, чем Путин.

Потому что оппозиция говорит правду намного меньше, чем Путин.

Потому что оппозиция использует двойные стандарты ПОСТОЯННО, а Путин иногда.

Потому что из оппозиционной критики только часть правды, а полно — наглая и открытая, очевидная и бесстыдная ложь МНЕ как избирателю.

В моём регионе около 40% голосовали за КПРФ и СР. А в региональном центре — абсолютное большинство.

И около 15% было за ЛДПР.

И огромное количество из них (хоть и не все, разумеется), даже те кто был за ЛДПР, проголосуют за Путина.

Я знаю многих таких лично.

Спасибо оппозиции за то, что она открыла мне глаза.

Если после выборов гадёныши со сцены запустят украинский долбосценарий, я готов приехать в Москву и показать лжецам на болотной сцене (против простых граждан я ничего не имею), кто есть кто, если это потребуется, и если Путин сформирует группы поддержки отсюда.

Делай что должен, и будь, что будет.

Мудрый Ярослав
Цитата

Evermoon пишет: Час..

Evermoon пишет:

Часовая ставка доцента 140 рублей, преподавателя 90, в год 700-900 часов.

Слава Путину!

Да, слава. Потому что у моей матери учительницы получка $300, а в 1999 была $30. И ту на 7-8 месяцев задерживали.

И пенсия досрочная у неё благодаря Путину. Такая же.

В соседнем регионе у учителей увеличилось ещё больше. С 30 до 400 баксов.

На той же оранжистской Украине средняя получка меньше, чем пенсии у всех моих знакомых.

Мой дед стал получать вместо 30 баксов 450.

Свою получку не сравниваю, ибо в 1999 ещё был школьником. Но, скорее всего, в 1999 раз в 10 — 15 в $ меньше получал бы.

В моём дворе пара дедов в 1999 копалась в контейнерах.

А сейчас многие пенсионеры на 1 пенсию (ну чуть больше) могут вставить пластиковое окошко ($400). И вставляют некоторые.

Так что ваши подколы выглядят из провинции неуместно. Если не сказать больше. Да, у нас не Германия. Да, у нас не Австралия.

А с кем она будет, чёрт побери?!

НО У НАС БОЛЬШЕ НЕ ЗИМБАБВЕ в конце концов!!!

И стало в разы лучше.

В 1999 в моём регионе были средние ЗП хуже чем в ЛИВАНЕ!

При Зюганове будет Германия?!

При Немцове будет Норвегия?!

Вот за эту полуправду у нас и ненавидят разных оппозиционных агитаторов из радио и телевидения.

И забудьте про сказки о цензуре итд.

У нас любой имеет возможность смотреть прямые трансляции болота.

Я лично в феврале слышал часовое выступление Рыжкова по государственному Радио России.

И Немцова передавали по нему же.

И 1й канал показывает и оппов и путинги. И лозунги за Путина и лозунги "Долой Путина" — моя 86-летняя бабка видела на 1м канале.

А Дождь вообще показывает чуть ли не сплошь одну оппозицию

Как вы думаете, КАК они воздействуют на местную аудиторию?

Я вам скажу. Несколько знакомых после этого (они не голосовали на думских) пойдут за ВВП.

Мудрый Ярослав
Цитата

Да, и бесконечные та..

Да, и бесконечные талдыченья оппозиции про воровство тоже как-то слабо тут действуют.

Против ЕдРа — да, подействовали. Именно на шквале оппозиционной пропаганды куча народу пошла против ЕдРа. И на шквале сообщений СМИ о прокурорах итд, где-то там, в Москве, Кущёвке, Питере.

А против Путина уже не действуют.

Против местных властей тоже мало действуют. ЕдРо в региональный парламент набрало заметно больше, чем в Думу, то есть, много людей голосовало против едра в Думу и за — в регионе. Одни и те же люди и в 1 день!

Все отлично знают, что Немцов, итд, могут летать каждый месяц за границу и на другие континенты итд.

Все постоянно слышат и видят по радио и ТВ, что где-то там, в далёкой Москве и не менее далёком Подмосковье воруют, итд.

Воруют, воруют, воруют, а доходы народа тут растут многократно. Растут и растут.

А при Немцовых, воровали и прихватизировали, и жрать нечего было.

Так что эти по крайней мере воруют так, что доля народа всё растёт.

Именно поэтому у власти до сих пор они, а не Немцов.

Умели бы "опарыши" хотя бы говорить про патриотизм, и не шакалисть под пиндосами — может и сидели бы уже в Кремле вместо Путина.

Мудрый Ярослав
Цитата

Да, и почему-то расс..

Да, и почему-то рассказы про вороство не действуют на моего дядьку из глухой деревни.

В 1997 он еле смог накопить на запор с прицепом, чтоб ездить продавать мясо в город.

А сейчас он купил себе и детям несколько новых иномарок.

И мнооооого чего ещё. Дома, усадьбы, артезианские скважины, обстановки, интерьеры, итп.

Сейчас в деревне появилась работа, он простым водилой по сдельной ЗП зимой получает $300, а летом $1200.

Деревня глухая, маленькая.

В деревнях организовали закупку молока, так на его семья на одном молоке делает 1000 руб*день.

Как подработка, в + к основной работе.

Как вы думаете, почему на него не действуют рассказы про воровство в далёкой Москве и про друзей-олигархов Путина?

Если Вы думаете, что в деревне он такой один, то сиииильно ошибётесь.

Они там какбэ не лучше городов живут.

Если даже за ЕдРо среди сельчан тут было 50%+ (по всему региону), то даже боюсь предположить, сколько будет за ВВП, совершенно честно.

Много больше, чем в региональном центре. И больше, чем в какой-то там мелкой Москве с её 8% населения страны.

Ответить