Evermoon пишет:
А ведь не наберет Даже по официальным "предвыборным опросам" не набирает.
Вроде бы, среди тех кто точно пойдёт голосовать, с начала февраля около 60% и набирает.
А в декабре ещё было вокруг 50%
Впрочем, пофигу. И 55% хватит. Лишь бы без подтасовок было.
Всё равно остальные не способны набрать ни черта.
Я голосовал против ЕдРа, но теперь тоже за ВВП пойду.
Вчера в Лужниках он читал наизусть Бородино (как враз тот отрывок что надо) и жёстко троллил немцово-каспарышей: "Не надо предавать! На надо смотреть за бугор", и ответом был рёв тысяч глоток.
Ни одна ублюдочная морда со сцены Болотной так воздействовать на народ не может.
Я сам ходил на митинг за честные выборы в своём городе. Его тут организовывали "красные" в основном, но это не суть важно. Но сцуко вожди каспарышей настолько вызывают блевотину, что на пропутинский митинг я ходил тоже.
Сразу после прошлого митинга в начале февраля Немцов полетел в Канаду на встречу с представителями стран НАТО. В том числе, с министрами обороны стран НАТО. С докладом по протестам в России.
Не так давно эта морда ездила в США на республиканскую конференцию "Доминирование США в мире"
Про встречу с послом и говорить не буду.
На Украине по 1му Национальному каналу 20янв 2012г Немцов выступал и говорил, что цены на газ для Украины высоки ТОЛЬКО потому, что Газпром — личный бизнес Путина и он хочет зарабатывать деньги. Дословно! ТОЛЬКО Поэтому! Я видел эту передачу сам.
При этом эта с*ка забыла, что с Газпрома дотируется дефицит Пенсионного фонда. В разгар кризиса, в 2010г, когда на западе сокращают пенсии, у моего деда она выросла в 1,5 раза!!
При выборе между украинской бабушкой и моей бабушкой, выбор очевиден.
И олигархи газпрома тут ни при чём.
При выборе между Путиным и Госдепом мой выбор тоже очевиден.
Жаль что достигнутый уровень демократии у нас хоть ещё и не швейцарский, но уже не позволяет прилюдно расстреливать общеизвестных, явных и не скрывающихся изменников Родины.
И не позволяет наказывать за антигосударственное враньё.
В общем, я окончательно иду за ВВП.
Не потому, что он единственный и неповторимый. И не потому, что Россия не сможет развиваться без Путина. Да сможет, конечно. Я в этом уверен. И раньше могла, и потом сможет.
А потому, что из тех, кто сегодня желает нами управлять — другие хуже.
Но ладно бы ещё его 4 оппонента. И те, кто хотел участвовать, но не смог. Они просто хуже.
А те, кто громче всего вопят против него со сцены — это самые законченные ублюдки, которые открыто заключат сделку хоть с преисподней. И не предлагают ничего взамен. До основанья разрушим, и хрен что построим.
Именно поэтому я, несмотря на то, что голосовал против ЕдРа, пойду за ВВП.
Потому что оппозиция забыла самое святое — патриотизм. Они обгадили и уничтожили саму идею российской государственности и разжигают вражду между нами и соседями.
Потому что они готовы целовать в зад воров- олигархов, сидящих и беглых, но не готовы ли что-то сделать людям.
Потому что мой прадед умер от ран на войне не для того, чтобы моя страна была иностранной марионеткой.
Потому что оппозиция нагло и бессовестно врёт со сцены в 50 раз больше, чем Путин.
Потому что оппозиция говорит правду намного меньше, чем Путин.
Потому что оппозиция использует двойные стандарты ПОСТОЯННО, а Путин иногда.
Потому что из оппозиционной критики только часть правды, а полно — наглая и открытая, очевидная и бесстыдная ложь МНЕ как избирателю.
В моём регионе около 40% голосовали за КПРФ и СР. А в региональном центре — абсолютное большинство.
И около 15% было за ЛДПР.
И огромное количество из них (хоть и не все, разумеется), даже те кто был за ЛДПР, проголосуют за Путина.
Я знаю многих таких лично.
Спасибо оппозиции за то, что она открыла мне глаза.
Если после выборов гадёныши со сцены запустят украинский долбосценарий, я готов приехать в Москву и показать лжецам на болотной сцене (против простых граждан я ничего не имею), кто есть кто, если это потребуется, и если Путин сформирует группы поддержки отсюда.
Делай что должен, и будь, что будет.