Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Maximusss7752

Навстречу выборам! (продолжение)

Ответить
Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

У него сейчас первая..

У него сейчас первая задача — организовать явку в 80%

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

А 4го числа кадры бу..

А 4го числа кадры будут обзванивать всех сотрудников и напоминать

Россия превыше всего!

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

видеозаписи железными аргументами не яв-ся

Мудрый Ярослав пишет:

идея с видеозаписями изрядно дискредитирована

Оппозиция припомнит об этом, когда будут предъявлены записи с вебкамер

Чем дальше, тем больше похоже на то, что власть сама себя загнала в угол. Сначала хотелось получить непременно 60+ процентов голосов, потом от всего отмазаться, невзирая на факты. И еще один такой же цикл впереди. Есть такое научное латинское слово — легитимность — так вот, большего ущерба для нее пожалуй с 1993 не было...

Судорожные попытки свалить все на "йельских оранжевых пингвинов" (почему-то требующих пересмотра итогов в пользу коммунистов, ггг) только доказывают — верхушка ЕР давно поселилась в параллельной реальности.

Лин
Цитата

Evermoon пишет: Кол..

Evermoon пишет:

Коллега, не занимайтесь конспирологией, она есть зло по Вашим же словам. Мнение ЕР о губернаторах-коммунистах и "красном поясе" было озвучено открыто.

Оно да, но в 2000-м же. Вот в 2004-5 — оно уже да. Но с чего куча народу ломанулось в 2000-м, а?

Evermoon пишет:

но по факту остались Максюта да Виноградов,

Ну дык остались же. Значит хорошие управленцы, несмотря на.

Evermoon пишет:

В результате 3/4 состава всех областных дум единообразно укомплектованы единороссами. Даже во Владимире.

Вас конечно не смущает, что в славном 2000-м при 37-ми губернаторах КПРФ контролировало всего 8 ЗакСобраний. Ни на какие мысли не наводит?

Evermoon пишет:

Ну это не мои слова...

Т.е Лодкина в Брянске не любили, да?

Evermoon пишет:

Этого по-Вашему мало? Это даже для региональных выборов аномально много.

Это ровно те, кто голосовал бы за Лодкина в РИ Что-то не впечатляет.

Evermoon пишет:

Что-то я не в курсе, что под себя построили Виноградов, Тихонов или покойный Шершунов.

Ну у Тихонова был например такой помощник — Токаев. Кристальной души человек, из Чечни. У Лодкина была к примеру "Фиеста".А так кристальной честности люди, кристальной.

Шершунов — коллега, а Вас не смущает, что его в 05-м таки назначили на должность, хотя коммунист, а? Как и Виноградова.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Каммерер пишет: 4го..

Каммерер пишет:

4го числа кадры будут обзванивать всех сотрудников и напоминать

! Вашим кадрам повезло — у нас обзванивают с понедельника, ежедневно. А с завтрашнего дня закрепленные за районами и областями кураторы будут информировать чиновников. Тоже ежедневно.
!
!
!
! Все это — реклама партии реальных дел и сами-знаете-кого

Лин
Цитата

Evermoon пишет: (по..

Evermoon пишет:

(почему-то требующих пересмотра итогов в пользу коммунистов, ггг

В КПРФ от коммунистов одно название. А вонь поднялась из-за Яблока — это если Вы вдруг забыли. Так что руководство ЕР в общем то право. Расслабились просто, после выборов 4/8 годов.

Evermoon пишет:

Оппозиция припомнит об этом, когда будут предъявлены записи с вебкамер

У оппозиции должны были быть копии всех протоколов с УИК. И где Нашей оппозиции важен не результат, а сам процесс. Иначе бы Зю еще в 96-м, если не в 93-м бы зажигал.

Мудрый Ярослав
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Evermoon пишет: Опп..

Evermoon пишет:

Оппозиция припомнит об этом

А Рыжков чёта уже в начале февраля вопил, что през выборы — нелегитимны.

Отчего — я так и не понял

Evermoon пишет:

когда будут предъявлены записи с вебкамер

Одно дело — неизвестные камеры и короткие ролики, другое дело — конкретные камеры и многочасовая запись. С конкретными известными лицами.

Мудрый Ярослав
Цитата

Лин пишет: Расслаби..

Лин пишет:

Расслабились просто, после выборов 4/8 годов.

Ничего, зато сейчас забегали, засуетились. Отставка Грызлова, тотальное обновление депутатского состава, то, сё...

Чего у КПРФ и ЛДПР не видно.

Если так пойдёт, ЕдРо федерального уровня ещё самой приличной партией станет.

Вот забавно-то будет!

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

ЕдРо федерального уровня ещё самой приличной партией станет.

А где она на этих выборах? почему не видно как партия набравшая 49 проц на выборах не поддерживает своего лидера и нац.лидера?

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Лин пишет: Но с чег..

Лин пишет:

Но с чего куча народу ломанулось в 2000-м, а?

А она была, куча? Я как-то не в курсе.

Лин пишет:

Ну дык остались же. Значит хорошие управленцы

Коллега совершил полный круг в доказательстве, с чем его и поздравляю.

Лин пишет:

Вас конечно не смущает, что в славном 2000-м при 37-ми губернаторах КПРФ контролировало всего 8 ЗакСобраний

Нет, не смущает. А должно? Может, потому, что я не считаю, что первая задача губера — утоптать под себя облдуму?

Лин пишет:

Т.е Лодкина в Брянске не любили, да?

Без понятия. С выборов сняли — раз, после чего гигантский % протестного голосования — два. Это все ради лулзов или таки были причины?

Лин пишет:

Это ровно те, кто голосовал бы за Лодкина

Бездоказательно без машины времени, увы. В целом же — если бы все сторонники снятого с выборов кандидата голосовали бы против всех, 20% на выборах мы имели бы регулярно, а не раз в сто лет. ИМХО конечно.

Лин пишет:

Ну у Тихонова был например такой помощник — Токаев. Кристальной души человек, из Чечни

Хехе, нашли чем удивить. Слюняев привез с собой в Кострому господина Сатуева, из тех же краев. Тоже кристальный человек, раньше вместе с боссом в Автодоре воровал, потом в вице-мэрах, а теперь главой города будет.

Водоканал и ГДСУ он уже развалил, посмотрим до чего теперь доберется. Ставлю на теплосети и остатки муниципального транспорта, пожалуй.

Лин пишет:

У Лодкина была к примеру "Фиеста"

Это Лодкин был у "Фиесты" Владелец которой при первой возможности перебежал к "ОВР" и далее к Гаранту. Что символизирует, ага.

Лин пишет:

Шершунов — коллега, а Вас не смущает, что его в 05-м таки назначили на должность, хотя коммунист, а?

Я подозреваю, что после 11 лет пребывания бывший прокурор таки успел построить под себя Облдуму и другой кандидат мог бы наткнуться на. + хорошо помню, что в 2005-м Шершунов был уже одной ногой в ЕР, в кою и вступил годом спустя, незадолго до скоропостижного выезда на "Мерине" на встречную полосу.

Завершающим аккордом был визит Путина в Кострому в марте 2005. Я тоже был там Показали Гаранту бурую корову да дали пощупать осетра в бассейне — и дело в шляпе, губернатор вскоре утвержден. Как, оказывается, мало надо столичному человеку для щастья

Лин пишет:

Как и Виноградова

Виноградов не глупый: http://yuriev-polskiy.ru/gubernator-nikolai-vinogradov-o-preferenciyakh-innovaciyakh-i-tochkakh-rosta/

Но помогает это плохо: http://www.vybor-naroda.org/stovyborah/9859-vladimiru-vinogradovu-otzyvayutsya-golosa.html

Лин пишет:

А вонь поднялась из-за Яблока — это если Вы вдруг забыли

Я не забыл и альтернативных результатов подсчета по данным оппозиции — там у КПРФ обрезали больше, чем у Яблока.

Лин пишет:

У оппозиции должны были быть копии всех протоколов с УИК. И где

В судах, насколько я знаю Правда, расхождения не только в протоколах УИК, но и выше.

Лин пишет:

Иначе бы Зю еще в 96-м, если не в 93-м бы зажигал

Ему под гусеницы не очень хотелось. Как впрочем и сейчас.

Мудрый Ярослав пишет:

Одно дело — неизвестные камеры и короткие ролики, другое дело — конкретные камеры и многочасовая запись. С конкретными известными лицами

Вы, наверное, молоды и не поймете выражения "человек, похожий на Генерального прокурора"

Мудрый Ярослав пишет:

тотальное обновление депутатского состава

За счет гордых сыновей гор, угу.

Ужо они нам построят национальное государство.

Sergey-M пишет:

почему не видно как партия набравшая 49 проц на выборах не поддерживает своего лидера и нац.лидера?

Потому что есть хорошее выражение — "попал в г..но и не чирикай"

Цитата

Evermoon пишет: Пот..

Evermoon пишет:

Потому что есть хорошее выражение — "попал в г..но и не чирикай

о чем вы? партия реальных дел одержала уверенную победу,сохранила большинство в парламенте :-))))))

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Sergey-M пишет: о ч..

Sergey-M пишет:

о чем вы? партия реальных дел одержала уверенную победу,сохранила большинство в парламенте :-))))))

Это не я, это СерБ А кстати да, скромность партии понятна — но Лидеръ-то что ни разу не похвалится? Такой успех, 4-е выборы подряд выиграли!

Вообще, как отрезало. "Нет [del][/del] Единой России и не было никогда"

Курьезное объяснение: ЕР сейчас объясняется со спонсорами, которые выложили по три-четыре миллиона зеленых за "гарантированный депутатский мандат", а по ряду округов вообще почти ничего не получили. В Ярославле были Вахруков (губер), Терешкова (Чайка), Волончунас (мэр), Черепов (спонсор) и Фадеичев (молодогвардеец от ОНФ). А досталось одно место на всех — самый низкий результат в России.

Губернатор проявил принципиальность и отказался от мандата. А Терешкова не отказалась...

Мудрый Ярослав
Цитата

Sergey-M пишет: А г..

Sergey-M пишет:

А где она на этих выборах? почему не видно как партия набравшая 49 проц на выборах не поддерживает своего лидера и нац.лидера?

А лидер не хочет набрать 49%

Электорат лидера то всегда был и есть намного больше электората ЕдРа.

Evermoon пишет:

Вы, наверное, молоды и не поймете выражения "человек, похожий на Генерального прокурора"

Я тогда был совсем мелким школьником, но отлично помню

Я и Лебединое Озеро прекрасно помню с детсадовского возраста, и километровые очереди, и танки в Москоу-91, и ещё много чего.

Но многочасовую видеозапись тыщи избирателей, ходивших на участок, и наличие которых можно проверить, не нарисуешь

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

Электорат лидера то всегда был и есть намного больше электората ЕдРа

И поэтому лидер призвал на поддержку всяких Прохановых и Кургинянов... Что ж, могу поверить, что идейных сторонников у них больше, чем у ЕР

Мудрый Ярослав пишет:

многочасовую видеозапись тыщи избирателей, ходивших на участок, и наличие которых можно проверить, не нарисуешь

Это и не требуется. Веб-камеры не защитят ни от карусели, ни от переписывания итогового протокола в ТИКе, ни даже от вбросов (что подтвердили последние испытания). Подсчет голосов в УИКе тоже почему-то писаться не будет. Впрочем это можно объяснить и технически — разрешение вебкамер все равно не позволит разглядеть цифры в протоколе.

В общем ИМХО попил бабла и прикрытие махинаций.

Артем
Цитата

По поводу белых лент..

По поводу белых ленточек

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Артем пишет: По пов..

Артем пишет:

По поводу белых ленточек

По поводу красных...

ЗЫ. Два года назад по поводу переименования милиции в полицию было пролито неисчерпаемое море помоев. Теми же самыми лицами, которые теперь мечтают о разгоне белоленточников полицейскими.

"Власовцы против полицаев" это куда круче, чем "Чужие против Хищников"!

Артем
Цитата

Evermoon пишет: По ..

Evermoon пишет:

По поводу красных...

Гы. Значит, Великий князь Георгий Михайлович с красным бантом во главе флотского экипажа, и Родзянко с красным бантом на ступенях Таврического дворца, и трудовик Керенский с красным бантом на трибуне — все они со СПИДом боролись?

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Ага-Хан
Цитата

Информация к размышл..

Информация к размышлению для тех, кто хочет голосовать за Путина:

1 Капитал (деньги, недвижимость и т.д.) и семьи нашего правительства находятся за границей, а значит, находятся под контролем Запада. Как в таком случае ВВП сможет в дальнейшем эффективно защищать интересы страны, если всё их богатство находится под колпаком у Запада?

2 Природные ресурсы, стратегически важные производственные мощности находятся в руках олигархов. Как ВВП может реально развивать страну, если не имеет должный контроль над ресурсами и мощностями страны?

3 У нас вся власть пронизана коррупцией. Даже министры правительства, эти мягко сказать непрофессионалы, заняли свои должности по дружбе или родству, и весь народ это знает. Что сможет в дальнейшем изменить ВВП, если в правительстве находятся одни его друзья?

P.S. Мысли, оговорюсь, не мои, однако, полностью согласен с ними. Очень бы хотел услышать адекватный ответ на них. Например, от коллеги Ярослава.

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ага-Хан
Цитата

И еще немного мыслей..

И еще немного мыслей. Опять не мои, но полностью с ними согласен!

1. Путин не был и не является самостоятельной политической фигурой. Он наемный менеджер, четко выполняющий свою часть контракта с западными хозяевами.

2. Его привели на смену дряхлому ЕБНу с конкретной задачей – приморозить прогрессирующий развал России и обеспечить интересы крупнейших ТНК на постсоветском пространстве.

3. Но ведь деньги любят тишину. А для этого нужна стабильность. Ее обеспечением и занялись путинцы, ставшие весьма умело играть роль псевдодержавников и фальшивых государственников.

4. Для этого и были выдуманы мифы про «оранжистов», про «Штирлица в Кремле», «про «либералов, рвущихся к власти» (они-то ее и не отдавали с 1991 года!).

5. Во многом благодаря этим мифам, путинистам удалось в глазах большинства населения дистанцироваться от ельцинистов-либералов.

6. Настоящим хозяевам РФ (представителям крупнейших мировых ТНК) наплевать, какого цвета вождь будет властвовать над аборигенами. Он должен обеспечить их экономические интересы. А вот какие при этом будут исполняться ритуальные пляски вождем и самими аборигенами (воинственно-державные или гуманитарно-пацифистские) – дело десятое.

7. Честные выборы в РФ (да и во всех странах капитала) – нонсенс. Ибо когда идет борьба за собственность, честность вредна.

8. Обвинения Зюганова в трусости – нелепы и глупы. Ведь КПРФ – это не партия революции, а легальная парламентская партия и существует по писаным и неписаным законам РФ. Поэтому хоть в 1996-ом, хоть в 2012-ом лидеры КПРФ должны их соблюдать, иначе не будет ни парламентских трибун, ни предвыборной агитации – то есть мест и времени, где и когда можно открыто обратиться к широким массам.

9. Зюганову удалось главное – сохранить партию и Красное Знамя. И он убеждений не менял. КПРФ по сути это знаменный взвод. Очевидно, что один знаменный взвод взять власть не сможет. Даже в Гондурасе.

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Ага-Хан
Цитата

Ну и еще на десерт! ..

Ну и еще на десерт!

http://www.apn-spb.ru/opinions/article10098.htm

Слава Путину!

dim999
Цитата

Evermoon пишет: А д..

Evermoon пишет:

А для фиксации нарушений надо присутствовать постоянно и в казарме? Таким способом можно зафиксировать только нарушения, не имеющие длительных последствий — т.е. самые невинные.
А постоянно присутствуют в казарме стукачи военпрокуратуры и командования

Ну вообще желательно иметь доступ к процессу и персоналиям. Без этого в 90% случаев будет слово против слова, причём слово одного призывника против дружного хора.

Про командование насмешили — таки посмотрите в военной теме высказывания коллег-армейцев по этой теме.

Evermoon пишет:

Я рад, что коллега отступает с заявленных рубежей и готов признать реальность 99% латентности в принципе
Да, а что пред.избиркома для совершения нарушений вообще ни в каких свидетелях не нуждается — это как? В отличие от той же дедовщины — она без свидетелей и потерпевших в принципе невозможна. Это Вам не браконьерство на предмет незаконных рыб

Хорошо, формулировка = "при наличии заинтересованных в несокрытии свидетелей и без полного контроля укрывающих над этими свидетелями — латентность 99 и даже 90 — нереальна" — Вас устроит? Да, предупреждая вопрос о медработника — свидетель — это который может отличить надлежащие действия от ненадлежащих.

С этого места подробнее. Это что ж он в одиночку нарушить может и куда в этот момент смотрят наблюдатели? С дедовщиной свидетелям в этой же части служить, у наблюдателей от партий мягко говоря другая ситуация.

Evermoon пишет:

Вполне возможно. Где у нас закон об обязательном представительстве в ДО сторонников всех партий, если уж его в избиркомах ввести никак не соберутся? В однопартийный состав как раз скорее верится.

До — это в смысле включая школы и все промежуточные стадии. Если считать что там только сторонники Пу — то какие могут быть вопросы по 50+ % в 1 туре?

Evermoon пишет:

Вот именно, коллега, вот именно. Уже знал. От других

Очень может быть, вопрос с какими подробностями. В любом случае факта вмешательства вышестоящего начальства в действия начальства среднего после получения им информации о принуждении — степень подробности слухов, после которых оно решило разобраться с безобразиями на местах, не отменяет.

Evermoon пишет:

Будет другое — будут пинать за другое.

Если в каждом из тысяч райотделов будет полмиллиона неэффективных расходов только по одной статье — это сколько пенсий можно выплатить?

В случаях когда будут терять берега — будут пинать. Не будут — не будут. Вне зависимости от того, на что эти затраты пустили.

Коллега, я выше прикидку давал — сабж покусился аж на 3 (три) рубля отдельно взятого пенсионера в месяц. И если в каждом райотделе будет 100 тыр/год потрачено на самоуважение его начальника — это будет ровно те же 3 (три) рубля в месяц с пенсионера.

Evermoon пишет:

Я так полагаю, что он и в плане авто себя не обидел.

Как минимум не засветился, да и сомнительно — резкий и локальный рост затрат — к муторным объяснениям с кучей любопытствующих.

Evermoon пишет:

Что в этом хорошего?? Ну, кроме признания того, что Россия откатилась на восемьдесят или сто лет назад, когда по голозадости приходилось закупать для копирования иностранные образцы?

Признание ошибок есть первый и самый важный шаг к их устранению. Опять-таки при планировании лучше исходить из реальной, хотя бы и неприятной ситуации. А от копирования СССР не отказывался.

Мудрый Ярослав
Цитата

Ага-Хан пишет: P.S...

Ага-Хан пишет:

P.S. Мысли, оговорюсь, не мои, однако, полностью согласен с ними. Очень бы хотел услышать адекватный ответ на них. Например, от коллеги Ярослава.

Отвечу, конечно, так, как думаю сам.

Значится, так. На выборах нет и не может быть супергероев с нимбами, в количестве 100млн штук, индивидуальных идеалов для каждого из 100млн избирателей.

Поэтому голосуем за лучшего из списка тех, кто желает поработать на высшем посту. Из тех, кто заявляет о таком желании и ведёт полит борьбу. Таких людей было около десятка, часть не смогла, и из них всё равно нет таких, кому я (и большинство) доверяли бы. Поэтому все оценки и сравнения делаются только при выборе из 5 конкретных людей.

А также необходимо смотреть, КТО активно поддерживает каждого из кандидатов,

а КТО АКТИВНО и больше всего боится прихода этого кандидата во власть.

Скажи мне, кто твои самые большие друзья и самые большие противники, и можно сделать серьёзные выводы.

Итак, по пунктам.

Не забываем, что сыпать простецкими лозунгами — это удел вечно несогласных каспарышей, немцовышей и бакинских гариков, анам приходится смотреть конкретно и проверять все лозунги.

Ага-Хан пишет:

семьи нашего правительства находятся за границей

Итак. Что я знаю о семьях нашего правительства.

Президент Медведев: жена живёт в России, сын учится в России.

Премьер Путин: жена живёт в России, дети, как сообщается, с недавних пор часто где-то за пределами России. Хотя слышал, парень одной дочки работал в Самсунге в Москве, у второй, вроде бы голландец, жил (живёт?) на Рублёвке. То есть, дети на несколько стран, в тч и в России.

Вице-премьер Рогозин: жена в России, сын в России работает в оборонке, внуки в России.

Вице-премьер Хлопонин: жена и дочь постоянно живут в Подмосковье.

Вице-премьер Шувалов: сын служит на Тихоокеанском флоте во Владике.

Экс-глава Администрации Президента, спикер Думы Нарышкин: жена и дети живут и жили в России

Министр Набиуллина: Муж ректор ВШЭ, живёт в России

Это то, что знаю я.

Если у Вас есть ещё сведения о других, и подробности об этих, то буду благодарен.

По итогам могу сказать, что тезис

Ага-Хан пишет:

семьи нашего правительства находятся за границей,

На подавляющую часть, на 90%+ является ложью.

И тот политик, кто это высказал, резко теряет в моих глазах рейтинг, зато, что не говорит конкретными фактами, тупо обобщает вплоть до того, что сын Шувалова, матрос Тихоокеанского флота — живёт за границей.

Если этот политик и управлять будет также "конкретно", как общается со мной, то я опасаюсь за мою страну.

За сознательное манипулирование фактами и ложь мне, как избирателю — ЖИРНЫЙ МИНУС таким политикам.

Этим страдают ВСЕ политики в мире, и большинство оппозиционеров в России, и почему-то Путин страдает подобным враньём в наименьшей степени. Когда он общается на прямых линиях и в официальных выступлениях, всё время оперирует фактами и отвечает конкретно, на вранье я его ловил очень редко, в разы реже, чем того же Зюганова, которые просто постоянно уже 3 года из выступления в выступление повторяет одни и те же нудящие агитки.

Когда выступает Зюганов, я сразу знаю, что в выступлении будет "2 000 000 детей не пошли в школу", "40млн га заросло бурьяном", "на 1 рабочее место 17 заявлений", и эти цифры уже 3 года НЕ меняются, что само по себе показательно.

Почему же самые ярые критики — немцовыши, Навальные и каспарыши не муссируют фактор "семьи за границей"? Ведь это было бы так выгодно!!!

А потому что среди самых ярых критиков, отчего-то, наоборот, сплошь иностранные граждане, вместе с семьями.

Каспаров вместе с семьёй — и живут в США, и граждане США, и даже прилетает он только на митинги, и сразу улетает назад, домой, в США.

Навальный — родители в Подмосковье, а семья и дети в США,

Алексеева — гражданка США лично

Это тоже что знаю я.

Ну и?

Почему же они не отвечают, когда Путин троллит их подстилками США? Почему они не приводят факты по правительству? Я смотрел все болота, и они ни разу не высказались на своих митингах об этом.

Потому что когда искупавшиеся в говне обвиняют наступившего в г-но одним ботинком, это просто вызвало бы бурю смеха.

Ага-Хан пишет:

Капитал (деньги, недвижимость и т.д.) находятся за границей

Наверно и доказательства есть?

Наверно уже злобные оппозиционеры нашли миллиарды Путина в Лондоне?

Или там пока только массово пасутся миллиарды, семьи, и бренные тушки тех, кто ненавидит Путина?

Берёза

Лужок

Батурина

Ну и?

Так кто наступил в говно ботинком, а кто нырнул в него с головой?

Ага-Хан пишет:

а значит, находятся под контролем Запада. Как в таком случае ВВП сможет в дальнейшем эффективно защищать интересы страны

Этот тезис обращается в ничто одним числом: 08.08.08

Ну и?

Много наконтролировал Запад тогда?

Или тогда по-вашему выходит, 08.08.08 наши правители контролировались Западом и действовали по их указке?

Да?

И что же "весь западный просвещённый мир" аццки вонял и ничего не смог сделать?

И что же? Обоср..лся вова за капиталы? Стерпел убийство русских граждан и солдат?

Был марионеткой Запада?

Или наверно он боялся за свои капиталы, когда забирал у америкосов месторождения на Сахалине.

Что же, тоже наверно трясся от ужаса, что капиталы конфискуют?

И вообще, думаете, а у Запада тут денег нет?

Может у Запада тут нет предприятий?

Может наши банки и фирмы не должны Западу?

Если они забирают бабки у наших, кто мешает нашим забрать их капиталы В РОССИИ? Ась?

Кто в 2008 помешал Вове БЕЗНАКАЗАННО хапнуть Сахалинские месторождения у США в пользу Газпрома?

По-вашему, именно так и поступают марионетки?

Именно так выглядят манипулируемые?

Я представлял их как-то иначе.

И ЯРКИЕ примеры таковых у нас ЕСТЬ.

Поэтому — я за того, кто меньше урод. Да что там, в сравнении с САМЫМИ АКТИВНЫМИ критиками, это просто "святой" человек.

Если его критикуют откровенные угробища... То это какбэ намекает.

Когда кучка дерьма спорит с подгнившим фруктом — на чьей стороне Ваши симпатии?

Мои — на стороне фрукта.

Потому что, в отличие от дерьма, фрукт с гнильцой кое-как, но можно есть.

Особенно если вырезать кое-что.

dim999
Цитата

Evermoon пишет: Чем..

Evermoon пишет:

Чем дальше, тем больше похоже на то, что власть сама себя загнала в угол. Сначала хотелось получить непременно 60+ процентов голосов, потом от всего отмазаться, невзирая на факты. И еще один такой же цикл впереди. Есть такое научное латинское слово — легитимность — так вот, большего ущерба для нее пожалуй с 1993 не было...

Да нет, просто власть была уверена, что рост уровня жизни — сам по себе лучшая агитация за партию власти и не напрягалась. Собственно, на том же КПСС погорела. К следующим выборам просто будут готовиться заранее.

Evermoon пишет:

Вашим кадрам повезло — у нас обзванивают с понедельника, ежедневно. А с завтрашнего дня закрепленные за районами и областями кураторы будут информировать чиновников. Тоже ежедневно.

Вот все люди как люди, а у меня опять "в гостях у сказки" — в смысле любуюсь на переоснащённые производства. Надо начальству намекнуть что скоро выборы и надо сотрудников не по соседним областям гонять, а в офисе за Пу агитировать.

Evermoon пишет:

Это и не требуется.

Вообще, все вот эти технологии — это, ну как такие классные, начищенные и смазанные профессиональные супер-лыжи. И эти лыжи готовы, они из углепластика, они охуенные — только лыжника нет. Это я к тому, что как бы я классно ни работал, какие бы схемы я ни делал, но у нас такая просадка жуткая произошла по поддержке партии, что психологически её не исправить. Я получил вчера данные экзит-полов о, допустим, 28 процентах, объективно, по результатам у меня вылезло, условно говоря, 38. Я это и предполагал: что-то мне дало выездное голосование (кстати, его данные в экзит-полах не учитываются, о чём все всё время забывают), процентов пять. Ну и процентов 5 кое-как подрисовал. То есть было, к примеру, 28, ещё 5 процентов от выездного голосования, и ещё процентов 5 удалось натянуть. И это всё. Это всё, что я, и все мои коллеги политтехнологи смогли сделать, с учётом нашего полностью заряженного ресурса. Вот скажи, пожалуйста, насколько сильными фальсификациями можно назвать эти 5 процентов? Да хуйня это.
В России просели все регионы. Мой знакомый работал на Дальнем Востоке, мы с ним созванивались, он сидел весь в мыле, что-то там отчаянно переписывал, переделывал. Ну и чего он там переписал? 38, кажется, у него получилось. Я тебе так скажу — исключительно махинациями на выборах побеждать никогда не получалось, никто никогда так не побеждал. У оппозиции есть уверенность, что смухлёвано всё настолько сильно, что полный пиздец — что никто не голосовал, что ни одного сторонника «Единой России» в природе нет. И какие-нибудь фейсбучные задроты говорят, что если среди их знакомых нет сторонников «Единой России» то, значит, все эти 50 процентов по России дутые. Но нихуя не дутые.

http://www.viceland.com/blogs/ru/2011/12/06/edro/

ИМХО — исчерпывающе.

Лин
Цитата

Evermoon пишет: Мож..

Evermoon пишет:

Может, потому, что я не считаю, что первая задача губера — утоптать под себя облдуму?

Коллегу не смущает, что местная Дума, как и губернатор, на тот момент выбирались? Коллегу не смущает, что коммунисты смогли выиграть выборы только в 8 Дум, при 37-ми губернаторах. Кстати еще вопрос, сколько там было совпадений Ктулху наверное помешал, да?

А потом местная дума валит на губера, а он на местную думу и все в белом.

Evermoon пишет:

В целом же — если бы все сторонники снятого с выборов кандидата голосовали бы против всех, 20% на выборах мы имели бы регулярно, а не раз в сто лет.

И много у нас снимают с выборов людей могущих реально набрать эти самые 20%

Evermoon пишет:

Хехе, нашли чем удивить. Слюняев привез с собой в Кострому господина Сатуева, из тех же краев

Слюняев ладно, он типа из ПЖиВ, но кристально честный коммунист Тихонов

Evermoon пишет:

Это Лодкин был у "Фиесты"

Что опять таки показывает какой замечательный губернатор был Лодкин, ага. Зато коммунист.

Evermoon пишет:

Я подозреваю, что после 11 лет пребывания бывший прокурор таки успел построить под себя Облдуму

Костромская облдума типа не ЕРовская, в 2005 то году Жгите дальше.

Evermoon пишет:

Я не забыл и альтернативных результатов подсчета по данным оппозиции — там у КПРФ обрезали больше, чем у Яблока.

Документиков правда никто так и предоставил, да. А мат. статистика — она такая мат. статистика.

Evermoon пишет:

Ему под гусеницы не очень хотелось. Как впрочем и сейчас.

Вот поэтом у КПРФ и находится там, где находится. Чисто для мебели, да. Дартаньян, понимашь.

Evermoon пишет:

И поэтому лидер призвал на поддержку всяких Прохановых и Кургинянов... Что ж, могу поверить, что идейных сторонников у них больше,

Среди коммунистов безусловно

Ага-Хан пишет:

1 Капитал (деньги, недвижимость и т.д.) и семьи нашего правительства находятся за границей, а значит, находятся под контролем Запада. Как в таком случае ВВП сможет в дальнейшем эффективно защищать интересы страны, если всё их богатство находится под колпаком у Запада?

Вспомним кипрские банки коммунистов

Ага-Хан пишет:

2 Природные ресурсы, стратегически важные производственные мощности находятся в руках олигархов. Как ВВП может реально развивать страну, если не имеет должный контроль над ресурсами и мощностями страны?

Как другие страны развиваются, если там то же самое, а?

Ага-Хан пишет:

3 У нас вся власть пронизана коррупцией. Даже министры правительства, эти мягко сказать непрофессионалы, заняли свои должности по дружбе или родству, и весь народ это знает.

У Зюганова есть команда профессионалов с огромным практическим положительным опытом

Ага-Хан пишет:

Зюганову удалось главное – сохранить партию и Красное Знамя. И он убеждений не менял. КПРФ по сути это знаменный взвод.

Прошло 20 лет. И как результат, а?

Мудрый Ярослав
Цитата

Ага-Хан пишет: 2 Пр..

Ага-Хан пишет:

А вот это вообще интересно.

Даже очень.

Да.

Итак, начнём.

Кому принадлежат крупнейшие финансовые структуры страны?

Сбербанк, банк №1 в СНГ и вост Европе, не то четверть, не то половина всей фин системы страны.

Кому же он принадлежит? Может Берёзе? Или Прохоову? Ан нет, госпакет 50%+

ВТБ, банк №2. Работает более чем в десятке стран СНГ и Европы.

Чей же он? Наверно уж он точно олигархический?

Нет, тоже у гос-ва контрольный пакет.

Газпромбанк — то ж самое

Россельхозбанк — тоже гос-во.

И только у Альфы, которая уже во много раз меньше лидера, хозяин Вексельберг, Авен итд.

И у меньших.

Ну и кто кого контролирует? Кто держит за яйки финансовую систему? Олигархи? А по-моему гос-во.

А если контролируешь банки — то контролируешь и знаешь секреты всех их клиентов. То есть, считай, прямо влияешь на большинство предприятий.

О ресурсах.

Крупнейшая компания России, СНГ, Вост Европы, одна из крупнейших компаний мира, практически единственный крупный газодобытчик и транспортёр.

ГАЗПРОМ.

Он чей?

А тоже у гос-ва крупнейший пакет.

Да, Немцов нам часто говорит, что Газпром — это бизнес друзей Путина.

Отчего ж им там не владеть долями? Вполне можно.

Дак ведь и Немцов владеет!

Есть такая пословица у америкосов: "Pot calls cattle black".

Горшок называет чайник чёрным.

И я чётко вижу кто там горшок ;) а кто замаранный чайник.

И таки контроль за Газпромом — у гос-ва.

А Миллера по-вашему кто назначил в Газпром?

А Зубкова в Газпром кто назначил?

Может Рома? Или Прохоров?

А по-моему Вова.

Что и на переговорах с партнёрами проявляется.

Нефть?

Та же хрень.

Да, в отличие от газа, крупных нефтекомпаний много, но с Газпромом не сравнится НИ ОДНА!

И нефтяные компании уже есть и под олигархическим контролем.

А крупнейшие? Роснефть таки государственная.

Ага-Хан пишет:

Как ВВП может реально развивать страну, если не имеет должный контроль над ресурсами и мощностями страны?

То есть, ВВП например не имел никакого контроля за Гусём, Берёзой? Где они?

Где Ходорковский?

Где нефтяная компания Ходорковского?

Да у гос-ва.

Где "дорогой Тельман" Исмаилов?

Что случилось, когда он в 2009 просто проинвестировал Турцию в разгар кризиса, не спросясь Вовы?

Ну и?

Его основной бизнес — Черкизон раскулачили в тот же месяц.

Ага-Хан пишет:

1. Путин не был и не является самостоятельной политической фигурой. Он наемный менеджер, четко выполняющий свою часть контракта с западными хозяевами.

Дадададада. Вот, всё перечисленное, включая 08.08.08, вонь по Сирии, курощение Украины и Белоруссии в пику Западу, раскулачивание миллиардеров — это типичное поведение марионетки и есть.

Ну да, ога.

Все марионетки себя так ведут. Именно так

Цитата

dim999 - "Это чт..

dim999 — "Это что ж он в одиночку нарушить может и куда в этот момент смотрят наблюдатели?" — а их иногда выводют с участков, а иногда выносют, не доводилось слыхать ?! И главное потом суды признают, что все ок

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Лин
Цитата

Магомед пишет: а и..

Магомед пишет:

а их иногда выводют с участков, а иногда выносют, не доводилось слыхать ?! И главное потом суды признают, что все ок

По решению, единогласному участковой комиссии в которой в том числе находятся те же коммунисты и прочие.

Мудрый Ярослав
Цитата

Ага-Хан пишет: 1 Ка..

Ага-Хан пишет:

3 У нас вся власть пронизана коррупцией. Даже министры правительства, эти мягко сказать непрофессионалы, заняли свои должности по дружбе или родству, и весь народ это знает. Что сможет в дальнейшем изменить ВВП, если в правительстве находятся одни его друзья?

Итак,

№1 — ответил. Манипулирование фактами, 90% лжи, и полная нестыковка с реальным поведением властей

№2 — ответил. "Ручное управление" — этот термин экономисты выдумали именно о Путинской России.

то он доктора высылает, то раскулачивает кого-то. Контроль олигархов за всеми ресурсами — явная неправда, хотя многое им и принадлежит.

Однако, у Вовы есть большее — контроль за САМИМИ ОЛИГАРХАМИ.

Такчта, в случае чего, формальная принадлежность ничего не значит, и не катит.

Заберут махом.

Да, это иногда может быть формально незаконно.

Но это ручное управление, и уж точно не показатель слабости власти

№3. Вот этот пункт единственный, который, преимущественно, правдивый.

Опять же, а как в других странах?

По всему СНГ так, да и в мире, насколько я понимаю, вожди назначают своих бывших коллег.

Там же не только тупо друзья, а и коллеги по старым работам.

И это проблема.

Хотя и не все они тупые, многие работали и до ВВП.

Но абсолютно не представляю, чтобы Зюганов, Жириновский, Миронов и Прохоров не сделал бы также.

То есть разницы нет нихрена.

И — да. Например, Рогозин, или Белых — они вообще оппозиционерами были. Да ещё какими.

Никакими не друзьями.

Ничего, работают.

И другие есть.

А так — в п. №3 он не хуже других кандидатов явно.

Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

вонь по Сирии, курощение Украины и Белоруссии в пику Западу, раскулачивание миллиардеров — это типичное поведение марионетки и есть.

от вони западу не тепло и не холодно а вот ливию слил. и ухудшение отношений с Белоруссией-как раз в угоду западу. миллиардера раскулачили рвоно одного-как тот в политику полез. А те кто яйца Фаберже принесли-тех не трогают.

Мудрый Ярослав пишет:

То есть, ВВП например не имел никакого контроля за Гусём, Берёзой? Где они?

а Абызов Вексельберг Абаромович Дерипаска Прохоров Керимов где? за решеткой

Мудрый Ярослав пишет:

А крупнейшие? Роснефть таки государственная.

и продает нефть Путинскому дружку жителю Швейцарии и гражданину Финляднии Тимченке

Ответить