dim999 пишет: Вообщ.. ¶
dim999 пишет:
Вообще были прецеденты, чтобы именно за это снимали?
Да полно их, коллега — я лично участвовал
dim999 пишет:
т.е. все налоги и отчисления все до единого плательщики в РФ платят на 100% и они всегда проводятся в первый же день.
Ну вот и докажите, что оное кресло 1) ускоряет перечисление средств в ПФ и 2) ПФ сильно в этом ускорении заинтересован.
dim999 пишет:
это тоже как минимум может быть полезно
Обосновывать эту полезность перед вышестоящими и ревизией возьметесь? Коллега, Вы бы все-таки попробовали мое предложение. Уверен, мир повернулся бы к Вам сразу несколькими неожиданными сторонами...
dim999 пишет:
тут можно пальцы растопыривать за смешные скорее всего деньги
А чего не растопыривать, если Аллах дает! Но Вы уверены, что при дефиците ПФ порядка 1000 млрд. плательщики и особенно получатели пенсий заинтересованы в таких кадрах?
dim999 пишет:
Как раз когда коммерс видит в ряду чиновников на служебных Мерсах и БМВ кого-то на Жигулях, у него первое предположение — контора сия мягко говоря невлиятельна и проблемы её игнорирование доставит минимальные — с соответствующими действиями
А если попробовать рассуждать, оставаясь в рамках закона? :( Что у нас при Пресветлом законы применяются весьма избирательно, я и без Вас знаю.
dim999 пишет:
Дешевый персонал, тем более управленческий — дороже выходит
Неа, дороже выходит тот, который начинает качать права, еще пальцем не пошевелив и ничем свою высокую эффективность не показав. Что далеко ходить — у нас таких от руководителей ФС до чиновников обладминистраций предостаточно имеется.
dim999 пишет:
Настолько, что вообще ничего не просачивается
Ну как бе одна СП РФ больше тысячи уголовных дел инициировала — для госслужащего это автоматом означает отстранение от должности. Пусть даже с последующим восстановлением. Кстати, тут есть небольшая тонкость: большинство попавшихся на горячем увольняют до начала судебного разбирательства по 285-й статье, так что суд получает возможность применить ст. 80.1 и освободить виновного от наказания. И получается, что увольнение есть, а обвинение в нецелевке отсутствует.
Про Росфиннадзор я вообще не говорю — там сотни дел ежегодно.
dim999 пишет:
сопровождать-то что мешает, о скрытности речь не идёт, болтайся себе в паре км за хвостом.
Коллега, еще раз. Слежение ПЛ друг за другом — это игра в жмурки. Даже атакующие ПЛ врезаются друг в друга только так, какие уж тут "пара километров". А РПКСН да и прочие регулярно выполняют маневры, специально, чтобы сорвать слежение, это еще Том наш Клэнси в "Охоте за "Красным Октябрем"" описывал. После потери контакта надо начинать поиск заново, и не факт, что именно в этот момент не начнется Третья мировая.
Да, чтоб два раза не вставать: контакт с ПЛАРБ противника еще вовсе не означает 100% уничтожения его до запуска ракет.
dim999 пишет:
У Миджитмена при 13,6 тонн 475 кт ББ. Где-то кг 350
200-270.
dim999 пишет:
с тех пор полимеры получше стали
У кого? :( Коллега, у американцев 34-тонная БРПЛ с забрасываемым весом 1,2 т была еще в начале 60-х годов, а у нас до сих пор "не летает". Вы как будто из СССР-2012 пишете, право слово.
dim999 пишет:
РТ-15 одна из первых твердотопливных СССР
Возьмите одну из последних — СС-20, стартовый вес с ТПК 42 тонны, забрасываемый 1,5, 5000 км дальность.
Или БРПЛ Р-31, 27 т, забрасываемый вес 0.45, дальность 4000.
Обе ракеты — уже 80-е.
dim999 пишет:
Минус ГАС, торпедный, один из реакторов, навигационные приблуды и те кто всё это обслуживает
Для фэнтези другие форумы предназначены, вообще-то...
dim999 пишет:
Ни разу
По числу ПУ и ГЧ таки основа.
dim999 пишет:
при том что 1 Мт с КВО 1400 шахту Минитмена уничтожало далеко не гарантировано, а БРПЛ вообще фиолетово
(задумчиво) А Р-36 с моноблоками были нацелены на шахты Минитменов? Которых было 550, напомню?
dim999 пишет:
разработку лёгкой МБР отдали Челомею... да, 1963, Хрущёв
ЧСХ после свержения Хрущева никто ее у Челомея не отобрал, да еще и три модификации делать поручили.
dim999 пишет:
Если я скажу все что думаю про уставы и мЫшление генералов — забанят
"Содомиты окрест" и далее по тексту.
dim999 пишет:
Зато корыта 1144 проекта собрались восстанавливать
Я это года с 2008 слышу, а воз и ныне там. ИМХО обычный путинский пиар на пустом месте.
dim999 пишет:
вообще те же Огайо 42-44 года юзать собираются
У нас не Америка и 949А не Огайо. У тех межремонтный период 14-20 лет, при том что интенсивность эксплуатации куда выше.
dim999 пишет:
Сравните с 744 выпущенных только 52
Коллега, когда Б-52 сотнями строились — других типов носителей ЯО (БРПЛ и МБР) в природе еще не существовало, да и сам он был носителем исключительно свободнопадающих бомб. А в 1962-м как-то их строить резко перестали, в аккурат в Карибский кризис.
Самолет хороший, не зря до 100 лет продлить эксплуатацию планируют, но на замену ему уже пошли гораздо менее крупные серии.
Ну и сравнивать следует не с числом выпущенных ранее у себя, а с числом ныне находящихся в строю у противника, т.е. у нас. Тут все очень печально.