Сейчас онлайн: gooodvin, Reymet_2, тухачевский
Навстречу выборам!
А эти уже готовы .. ¶
А эти уже готовы потдержать революционеров с белыми тряпками.
Олег пишет: А европ.. ¶
Олег пишет:
А европейские наемники подданые?
эээ, а кто при ЗР активно пользовался европейскими наемниками?
Evermoon пишет:
Красная Гвардия — это НВФ, легитимизированные новым правительством, а созданы они были еще чуть не до Февраля... Прочувствуйте разницу.
Ну дык — сами создали, сами управляли, пришли к власти — легализовали.
Простите, но то что в Октябре 1917 был вооруженный захват власти — вроде как никто не отрицает. Сравнивать это типа с ИЗБРАНИЕМ Тишайшего царя и после этого тянуть историю Российской монархии не то что с Рюриковичей, а с Володимера Красно СОлнышко — оно как бы не сильно логично.
Evermoon пишет:
Вот именно. Годунову же такой степени родства хватило? В отличие от прочих Рюриковичей и Гедиминовичей.
Я это, как бы напоминаю, что Годунова на выборах обломали. В принципе пропихивание на выборах различных худородных Кошкиных с Годуновыми, оно от бардака. В нормальных условиях на РУси признавалось три или четыре царских рода, + западные монархи. Восточные — очень вряд ли....
Магомед пишет:
Олег — Инфа подтверждается, уже и видео есть и фото БТРов...
Это, они у вас там чё, в конец долбанулись?!?!?
Уж лучше бы действительно СерБу 250 штук зелени забашляли....
Виталий пишет: эээ,.. ¶
Виталий пишет:
эээ, а кто при ЗР активно пользовался европейскими наемниками?
Что такое ЗР не понял, но иностранные наемники были и у Шуйского и позже.
Виталий пишет:
Уж лучше бы действительно СерБу 250 штук зелени забашляли....
Это вы о чем?
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
Виталий пишет: Это,.. ¶
Виталий пишет:
Это, они у вас там чё, в конец долбанулись?!?!?
с Баша:
"xxx: У нас над Москвой летают Ми-8.
xxx: На площади Маяковского стоят БТР-ы.
xxx: Грузовики с военными ездят.
xxx: Вот как спокойно и легитимно выборы прошли!"
Бродяга-2 пишет:
те самые уроды из ролика фримэна, которые будут бороться до последнего, чтобы не допустить "возвращения" Путина на 12 лет
Так, может, выборы стоило провести чуть менее грязно, глядишь и бороться было бы некому? (У нас все руководители федеральных структур получили типовую брошюру — "Агитация среди сотрудников и подведомственных организаций в пользу ЕР").
ДеЦЦкий сад, ей-Богу. Путин вполне прозападный политик и валить его нет смысла. Особенно ссылки на Ливию умиляют. Как будто не Путин с Медведевым ее сдали.
Evermoon пишет: Та.. ¶
Evermoon пишет:
Так, может, выборы стоило провести чуть менее грязно, глядишь и бороться было бы некому?
Тем, кому нужны беспорядки в нашей стране, постараются их обеспечить в любом случае.
Просто выборы — очень удобны повод. А не было бы выборов — были бы массовые (из целых 400 твиттерцев!!) протесты против низких стипендий студентов, высоких цен на проезд и т.п. Ну а на Fox News вставили бы протестующих греков — и готово!
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
В школе на уроке мир.. ¶
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: — У кого–нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит:
— У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.
В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
— У кого–нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
— У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
Sadler пишет: В шко.. ¶
Sadler пишет:
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин
А ведь 7 лет назад этот анекдот придумали американцы про Буша-мл. в школе...
Как говорится, не прошло и 10 лет, как новая парижская шляпка украсила голову бухарестской модницы...
А не может быть, что.. ¶
А не может быть, что "моральная поддержка" протестующих западом была сделано по просьбе Путина? Западу текщая власть весьма выгодна, а новую пока еще прикормишь.
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
Олег пишет: Что так.. ¶
Олег пишет:
Что такое ЗР не понял, но иностранные наемники были и у Шуйского и позже.
Это я Земской Собор так обозвал. Про наемников был не в курсе, но однако Кошкины воспользовались ими ну очень нагло....
Олег пишет:
Это вы о чем?
Там чуть ниже расшифорка и порядок цены.
Олег пишет: Похоже .. ¶
Олег пишет:
Похоже они действительно испугались
ВВшники были задействованы еще 6 числа. Если кому интересно на европейских каналах начиная с 5-го числа не прекращается истерия про "революцию в России" — это тема недели. Постоянно крутят Навального и навальнят. В общем "оранжевый" сценарий. Имхо самое адекватное сидеть на пятой точке ровно. Любой движняк сейчас явно на пользу Запада.
Evermoon пишет:
ДеЦЦкий сад, ей-Богу. Путин вполне прозападный политик и валить его нет смысла. Особенно ссылки на Ливию умиляют.
И правда детсад штаны на лямках. Что в Египте была антизападная власть что-ли? Интересна дестабилизация сама по себе. Как и в 17-м ага. Под какими знаменами вопрос десятый. Хотя сейчас тоже сначала попробуют убогонькими либералами.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Не, ну я так не игра.. ¶
Не, ну я так не играю. Вы же обещали конец света на следующий декабрь :(
Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus
Den пишет: Любой дв.. ¶
Den пишет:
Любой движняк сейчас явно на пользу Запада.
Угу. Но ВВ в Москву ввела власть и разные информационные вбросы сделала власть. Я-то посижу ровно, даже в центр завтра не пойду, хотя надо было. Но как заставить Путина прекратить трепыхания, которые только раскачивают лодку?
Олег пишет: Но как .. ¶
Олег пишет:
Но как заставить Путина прекратить трепыхания, которые только раскачивают лодку?
Хороший вопрос. Ответ — не знаю. Телодвижения на этой неделе поражают беспомощностью с одной стороны и совершенно неадекватным трепыханием с другой.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Олег пишет: и разн.. ¶
Олег пишет:
и разные информационные вбросы сделала власть
и про фальсификации на выборах — тоже власть сделала?
ПТУРщик пишет: и пр.. ¶
ПТУРщик пишет:
и про фальсификации на выборах — тоже власть сделала?
Нет — власть сделала про выбросы про необходимость персонализации доступа в инет и про то, что все недовольные финансируются западом. А фальсификации на выборах власть просто организовала (к слову сказать — не везде).
Den пишет: В общем .. ¶
Den пишет:
В общем "оранжевый" сценарий. Имхо самое адекватное сидеть на пятой точке ровно. Любой движняк сейчас явно на пользу Запада.
Соглашусь.
А с этими "белыми повязками" вообще, интересно, какому дебилу в башку такой "креатифф" стукнул? По обычаю, на похоронах мужчины белые платки на рукав повязывают. А здесь кого хоронить собрались?
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Ivto пишет: А здес.. ¶
Ivto пишет:
А здесь кого хоронить собрались
честные выборы
Бродяга-2 пишет:
чтобы не допустить "возвращения" Путина на 12 лет
а что плохого в том чтобы не допустить возвращения Путина?
Бродяга-2 пишет:
Вменяемые еще вчера люди за какие-то пару дней превратились в безликую и бесформенную толпу, совершенно неспособную воспринимать никакую аргументацию.
А им что то аргуметирванно отвечают что ли? Лунтик сказал что выборы честные "волшебник" что нарушения сняты на фальшивых участках. Это что ли аргументы?
ПТУРщик пишет:
Просто выборы — очень удобны повод.
А не давать его не судьба?
ПТУРщик пишет:
А не было бы выборов — были бы массовые (из целых 400 твиттерцев!!) протесты против низких стипендий студентов, высоких цен на проезд и т.п.
Ну-ну. тридати тысяч реальных вам мало?
ПТУРщик пишет:
Тем, кому нужны беспорядки в нашей стране, постараются их обеспечить в любом случае.
власть их и обеспечивает своими дейстиями. И удивляется еще этому
Den пишет:
Интересна дестабилизация сама по себе. Как и в 17-м ага.
"Ленин-немецкий шпион",да.
Sergey-M пишет: че.. ¶
Sergey-M пишет:
честные выборы
Ужас-то какой! А в 1996-м честные выборы ещё не умерли?
Sergey-M пишет:
а что плохого в том чтобы не допустить возвращения Путина?
а что в этом страшного по сравнению с текущей обстановкой? Думаете, президент Навальный с премьером Немцовым и вице-президентом по вопросом нравственности Лимоновым мигом восстановят промышленность и сделают сельское хозяйство способным прокормить страну?
ПТУРщик пишет: А в .. ¶
ПТУРщик пишет:
А в 1996-м честные выборы ещё не умерли?
И что-после этого надо признавать честными все последующие выборы?
ПТУРщик пишет:
а что в этом страшного по сравнению с текущей обстановкой?
Вы отвечаете вопросом на вопрос
ПТУРщик пишет:
Думаете, президент Навальный с премьером Немцовым и вице-президентом по вопросом нравственности Лимоновым мигом восстановят промышленность и сделают сельское хозяйство способным прокормить страну?
То есть вы увернеы что их выберут ?
Sergey-M пишет: Вы.. ¶
Sergey-M пишет:
Вы отвечаете вопросом на вопрос
Это говорит тот, кто строчкой выше написал:
Sergey-M пишет:
ПТУРщик пишет:
цитата:
А в 1996-м честные выборы ещё не умерли?И что-после этого надо признавать честными все последующие выборы?
а строчкой ниже —
Sergey-M пишет:
цитата:
Думаете, президент Навальный с премьером Немцовым и вице-президентом по вопросом нравственности Лимоновым мигом восстановят промышленность и сделают сельское хозяйство способным прокормить страну?То есть вы увернеы что их выберут ?
ПТУРщик пишет: Это .. ¶
ПТУРщик пишет:
Это говорит тот, кто строчкой выше написал:
С вас пример беру. Вам есть что ответить то?
Sergey-M пишет: С в.. ¶
Sergey-M пишет:
С вас пример беру. Вам есть что ответить то?
на что ответить? На ваше текущее хамство я отвечать не собираюсь — вы уж как-нибудь сами резвитесь.
Ivto пишет: А с эти.. ¶
Ivto пишет:
А с этими "белыми повязками" вообще, интересно, какому дебилу в башку такой "креатифф" стукнул? По обычаю, на похоронах мужчины белые платки на рукав повязывают.
А я не похороны вспомнил, а полицаев времен войны — тоже по белым повязкам опознавали своих.
Evermoon пишет: .. ¶
Evermoon пишет:
"xxx: У нас над Москвой летают Ми-8.
xxx: На площади Маяковского стоят БТР-ы.
xxx: Грузовики с военными ездят.
xxx: Вот как спокойно и легитимно выборы прошли!"
Я конечно понимаю, что существует выражение "врет как очевидец", но лично я в районе станций метро"Маяковская" и девятьсот пятого года никого в армейской форме н е видел. И БТР-ов. Даже завалящего "Тигра"(который БА). Т.е. СМВЧ там вполне возможно были, а вот другие...Я, скажем, к маяковке пару дней назад(в среду это, ЕМНИП)я умудрился подойти аккурат одновременно с колонной мили.. пардон полицейской техники — но сугубо военной там не было.
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
тухачевский пишет: .. ¶
тухачевский пишет:
Я конечно понимаю, что существует выражение "врет как очевидец", но лично я в районе станций метро"Маяковская" и девятьсот пятого года никого в армейской форме н е виде
Ты ещё скажи, что никаких чеченских батальонов в Москве не видел!!
Запомни: рукопожатные люди, безкомпромиссные бойцы твиттерно-фейсбучной революции врать не могут — они же не по лжи живут!
тухачевский пишет: .. ¶
тухачевский пишет:
но лично я в районе станций метро"Маяковская" и девятьсот пятого года никого в армейской форме н е видел
пишет житель Башкирии,да...
ПТУРщик пишет: на ч.. ¶
ПТУРщик пишет:
на что ответить?
что плохого в недопуске к власти Путина, почему нельзя считать эти выборы нечестными
ПТУРщик пишет: а по.. ¶
ПТУРщик пишет:
а полицаев времен войны — тоже по белым повязкам опознавали своих.
А под триколором который тоже Власов использовал вам не позорно жить?
Sergey-M пишет: пиш.. ¶
Sergey-M пишет:
пишет житель Башкирии,да...
"временно Московский протекторат" Вот закончу(лдалее нецензурно) ВУЗ и обратно из этой (нецензурно) Москвы и мое практически исконно московское происхождение меня не останоит -не люблю я этот город А пока что я на Маяковской каждый день схожу. А мимо "1905 года" иногда проезжаю. Если чеченские карательные батальоны не заныкались в канализации особо хитрым образом -то конкретно там их нет. Может где-то в другом месте и есть.
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"