Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, тухачевский, Den

Навстречу выборам!

Ответить
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Олег пишет: Вообще-..

Олег пишет:

Вообще-то это именно Каспаров шакалит

Да не было там Каспарова, и Лимонова и Бабы Леры даже

Олег
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Sergey-M пишет: Да ..

Sergey-M пишет:

Да не было там Каспарова, и Лимонова и Бабы Леры даже

Там оказывается голубые были. Предлагаю сменить лозунг — дескатьт все шакалят для голубых.

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Цитата

Ден - "...тем чт..

Ден — "...тем что они не пускают квласти мразь законченную они пользу таки приносят." — ну уж полно вам, коллега, ЕдРосы мразь как минииум аналогичная...

— "чтобы в потенциально опасном месте не было несовершеннолетних..." — ой, ну ты сказал Чето морозить несовершеннолетних в домах без отопления и периодически сжигать беспризорников в детдомах чиновникам от ЕдРа такая вот "забота" не мешает...

— "А можно какой то конкретикой наполнить наглое и беспардонное вранье про Манежку?" — коллега, не вы ли сами вспоминали, как там избивали всех, похожих на кавказцев?! Сегодня на Болотной всех, похожих на ЕдиОтов не били вроде...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Олег - А на манежке ..

Олег — А на манежке гей-скинов не было, интересно?

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Олег пишет: Там ока..

Олег пишет:

Там оказывается голубые были. Предлагаю сменить лозунг — дескатьт все шакалят для голубых.

Нет.голубые-агенты госдепа. Хотят поразить Россию в самое уязвимое место

Маруся
Цитата

Магомед пишет: на ..

Магомед пишет:

на манежке гей-скинов не было, интересно?

Это к ув. Ольге:))

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Магомед пишет: колл..

Магомед пишет:

коллега, не вы ли сами вспоминали, как там избивали всех, похожих на кавказцев?!

Нет не я. Избивали там нескольких кавказцев которые выйдя из ТЦ не придумали ничего лучше как громко порассуждать про "русских свиней". Нежелание большинства поддаваться на провокации спасло придуркам жизни.

Олег пишет:

Там оказывается голубые были. Предлагаю сменить лозунг — дескатьт все шакалят для голубых

Голубых и в Едре полно Так что это не довод.

А что Каспарова не было я в курсе. Но Немцов, Елена Панфилова, Дмитрий Быков, Маша Гайдар, Сергей Митрохин... Список звездный. Белов от наци тоже показателен. В общем все младореформаторы в сборе. Страя гвардия да отсиделась.

Олег пишет:

А кто мешал прийти условному Исаеву и тоже пропиариться — ребята, я тоже за честные вы

Зачем нормальному человеку стоять рядом с мерзавцами? Если он готов купить пиар такой ценой то он такой же мерзавец только начинающий.

Олег пишет:

По раскрытым им фактам завести дела и посадить с конфискацией, Навальному предложить должность условно младшего замначальника департамента в ведомстве Степашина и ничего больше

Коллега не надо рассуждений "как нам обустроить Россию". Я это тоже умею И много кто еще. Ну вот покрывают медвепуты ворье да. Таков печальный факт. Дальше что? Немцова на щит? Без меня и с моим активным противодействием плиз...

Олег пишет:

У у меня вызывают глубокое омерзение лица обличенные властью, но учащие детей на западе, держащие там деньги и меющие там дома. Разбился уральский губер — и лечить его в обл. больнице. Залечили — сам виноват, нужно было лучше местное здравоохранение финансировать

И снова — я согласен с твоим праведным возмущением. Дальше что?

Олег пишет:

Вроде там массово были фашисткие лозунги? Я ошибаюсь?

Там было несколько десятков зигующих. Но показывали ессно их в первых рядах. Если посмотришь то увидишь одни и те же лица на фотах. Пскольку это было реально народное выступлние то не успели подтянуть даже известный презик — Белова. В отличии от сегодня.

Олег пишет:

И как же условный немцов сможет использовать этого человека?

Воплями на весь мир что на "его зов" пришли десятки тысяч Собственно он этим сейчас и занимается. Понимаете коллега независимый митинг 2-3 тыс. был бы куда лучше чем 20 тыс. под этими совиными крылами. Я собственно об этом.

Олег пишет:

Или люди не должны были идти на митинг, где большинство разделяют их взгляды только потому, что туда могут прийти клоуны?

Не "придти клоуны", а "ведущие — клоуны". Если разница столь неясна то я не понимаю как дальше говорить...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Цитата

Магомед пишет: ну у..

Магомед пишет:

ну уж полно вам, коллега, ЕдРосы мразь как минииум аналогичная

Сами по себе ЕдРосы никто и звать их никак.

Магомед пишет:

Чето морозить несовершеннолетних в домах без отопления и периодически сжигать беспризорников в детдомах чиновникам от ЕдРа такая вот "забота" не мешает...

А где ты видишь противоречие?

Цитата

Ден - "Там было ..

Ден — "Там было несколько десятков зигующих." — ну так получается что все, кто пришел на, поддержали собою зигующих...

Цитата

Ден - "Сами по с..

Ден — "Сами по себе ЕдРосы никто и звать их никак." — а их руководители?

Den
Цитата

Магомед пишет: ну т..

Магомед пишет:

ну так получается что все, кто пришел на, поддержали собою зигующих...

Зигующие там типа руководили? Наоборот народ от них как правило дистанцировался. Обрати внимание на ракурсы съемок

Да, я если что Манежку не идеализирую. Там полно было отмороженной молодежи и фашиствующейи просто готовой побеспредельничать. Но вот если б сегодняшние собравшиеся точно так же собирались — без замазанных в гуане "вождей" я бы тоже поехал.

Магомед пишет:

а их руководители?

А ВВП несомненно лучше Каспарова энд Немцова. Я уже коллега вам сказал,что не могу позволить себе вашей роскоши "в сортах не разбираться".

Владыка Континентов
Цитата

Альфред Кох 08.12.20..

Альфред Кох 08.12.2011

Не, ну честно, вы чего-то другого ждали? Вы думали, что Явлинский победит, что ли? Или что Миронов вдруг порвет свою связь с Кремлем, ударится о землю, и превратиться в доброго молодца? Или что испортят бюллетень более 40% избирателей?

Ну, вот без дураков? Нет, конечно. Никто этого не ждал. Все все прекрасно понимали и ждали именно того, что случилось. А когда это случилось – забились в падучей: ай-ай-яй, кошмар, свобода, демократия, народ… Сатрапы, ничтожества, выродки, жулье…

Может, хватит этот балаган крутить? Может уже пора подумать о том как жить? Что делать? И (на мой взгляд – наиважнейшее) — чего не делать.

Вот на этом последнем я и попытаюсь остановиться подробнее.

Итак, с этого момента уже пора понять: мы имеем дело не с «мягким авторитаризмом» и не с «суверенной демократией», не с новой генерацией «хороших чекистов-патриотов» и не с «прагматичными либералами-технократами». Мы имеем дело с абсолютно здравомыслящими и спокойными людьми, которые захватили власть в стране и не собираются ее отдавать ни под каким видом. Эти люди прекрасно осведомлены об отношении к ним общества и не имеют на этот счет никаких иллюзий. Так же они профессионально знакомы с Уголовным Кодексом и Конституцией и прекрасно понимают, что они уже давно преступили их. Вы для них не сделаете никакого открытия, объявив об этом.

Однако, они вполне здраво полагают, что если военным и полиции повысить зарплату в 2,5 раза, то насчет того, что в митингующих будут (если нужно) стрелять из пулеметов, сомневаться не стоит. Они также обоснованно уверены в том, что если в дела прокуратуры и судов особенно не соваться, то в обмен на это они по вашему заказу превратят в лагерную пыль любого, кого вы пожелаете. Помимо этого, у них есть все основания утверждать, что если телевизор останется под их контролем, то хоть промывание мозгов населению как функция может и отойдет на второй план, но вот контроль информационного потока для большинства населения останется в их руках. А значит, правда надолго будет уделом маргиналов.

Поэтому, дорогие мои демократы всех мастей и оттенков! Я знаю, многие из вас меня недолюбливают, а многие откровенно ненавидят. Я знаю, что многие из нас (включая, безусловно, и меня) делали то, что я сейчас предложу больше не делать. Но, все-таки, прочитайте, что я здесь пишу: перестаньте их вразумлять! Перестаньте писать им открытые и закрытые письма. Перестаньте ходить на их совещания, перестаньте входить в их общественные советы, перестаньте их спасать. Эти люди не заблуждаются. Они это делают вполне осознано, тщательно проанализировав те альтернативы, которые вы им постфактум предлагаете учесть. Просто они считают, что у них миссия такая – нас пасти. Пасти и доить, а иногда – отправлять на мясокомбинат. И все. И какие возражения могут быть у коров?

Они нисколько не сомневаются, что коровы – против. Для них это не новость. Никакого сотрудничества. Ни интеллектуального, ни творческого, ни человеческого. Человек, перешедший в тот лагерь, просто перестает существовать. Он умер, его нет. Он просит о помощи – ноль внимания. И его тоже никогда ни о чем не просить. Он просит совета – кладешь трубку, просит мнения – откровенно восхищаешься любым бредом, который он несет. Не надо нас мирить с ними, предлагать свое посредничество, обещать переговорить. Не надо изображать из себя агентов в тылу врага. Такие агенты, как правило, – двойные. Эта игра в шпионов ни к чему. Полное молчание. Нас для них нет. И их – для нас.

Человек, про которого стало известно, что он отошел от этих принципов, становится на ту сторону и на него распространяется эта «омерта». Никаких участий в телевизионных шоу и т.н. дебатах. Пусть сами с собой спорят. Все наши аргументы известны и просты. Их незачем повторять по сто раз. Не нужно под пулеметы. Не нужно бросать в них бомбы. Они сами захлебнуться в собственной блевотине. Вот увидите.

Просто отойдите и не мешайте им. Не спасайте их. Не помогайте им. Вот и все, что от вас требуется.

Я отдаю себе отчет в том, что это не я придумал. Взять, хотя бы «Мефисто» Иштвана Сабо. А вообще, это все то, что мы знаем еще со времен раннего Солженицына с его «Жить не по лжи». Я просто подумал, что сейчас уместно об этом напомнить. Уж больно все похоже на те времена

.

Ivto
Цитата

Абрамий пишет: Альф..

Абрамий пишет:

Альфред Кох 08.12.2011

А вот отзыв на А.Коха...

От редакции: Все прекрасно знают, кто такой Альфред Кох. Хотя не все знают, что именно Кох был идеологом "команды Чубайса", а вовсе никакой не Чубайс. Просто, потому что Кох может изложить на письме свои мысли — и не то чтобы заурядные мысли, и не то чтобы слабо изложить. В отличие от Чубайса, способного только повторить в устной форме, что с трудом понял у Коха. Вот кто такой Альфред Кох.
Так вот, патентованные либералы категорически отказывают Путину (вместе с его либеральным отростком Митей) в какой-либо поддержке. Это серьезно. Потому что Альфред Кох сегодня — это и Немцов, и Навальный, и (совсем уж для быдла) Артемий Троицкий, и многие другие. Только Кох — это оригинал, а остальное — копии, вплоть до ксероксных.

Я призываю читать Коха, изучать его с карандашом в руке и делать выписки.

В свое время, разумеется, за деньги Березовского, я приложил руку снятию Коха с должности — моя статья в "Правде" была одной из двенадцати, что легли на стол Ельцину по так называемому "делу кремлевских писателей", когда за ненаписанные книги через фирму "Монтесаури" пятеро членов кабинета министров, включая Чубайса, лишились своих постов (чуть позже Ельцин Чубайса простил, но это уже был закат его карьеры). Кстати, деньги по нынешним временам были просто смешные — что-то по 120 тысяч долларов на брата, при Путине столько в кассовое окошечко получают далеко не самые видные чиновники.

Однако даже если посадить Коха пожизненно (что было бы вполне справедливо, учитывая, как много сделал он для нашей страны), то надо оставить ему возможность писать, а написанное распространять, пусть и ограниченным тиражом, и ДСП, для государственных служащих. Коха надо хорошо кормить и обеспечить ему качественное медицинское обслуживание, чтобы он жил долго и работал плодотворно — так он сможет реально отработать значительную часть ущерба, который нанес стране и народу.

Читать Коха!

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

http://forum-msk.org/material/society/7822091.html

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Ivto
Цитата

Sergey-M пишет: У в..

Sergey-M пишет:

У вас в новосибе что никто не собирался? Далеко не вся. Давно на неправитесвенные митинги больше народу выходило?

Собирались. Было больше, чем на утреннем спектакле в кукольном театре, но меньше, чем на футбольном матче...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Den
Цитата

Ivto пишет: Было бо..

Ivto пишет:

Было больше, чем на утреннем спектакле в кукольном театре, но меньше, чем на футбольном матче...

Коллега вы уже высказались чеканно Ivto пишет:

дык концерт какой-нибудь группы "поющие трусы" и побольше поклонников может собрать...

Цитата

Ivto пишет: Собирал..

Ivto пишет:

Собирались. Было больше, чем на утреннем спектакле в кукольном театре, но меньше, чем на футбольном матче...

Больше чем на каком либо другом оппозицонном мероприятии?

Den пишет:

дык концерт какой-нибудь группы "поющие трусы" и побольше поклонников может собрать...

Ну так и едро гопников может больше с области нагнать,да.

Ivto
Цитата

Sergey-M пишет: Бол..

Sergey-M пишет:

Больше чем на каком либо другом оппозицонном мероприятии?

Меньше. Чем на той же Манежке в 1990-1991 гг. Или киевском Майдане в 2004 г. После которых для народа добились такого "щастья", что до сих пор икается...

Цитата

Ivto пишет: Меньше...

Ivto пишет:

Меньше. Чем на той же Манежке в 1990-1991 г

Я про новосиб спрашиваю

Ivto
Цитата

Sergey-M пишет: Я п..

Sergey-M пишет:

Я про новосиб спрашиваю

А фиг его знает, что там в Новосибе. Я там не живу. У нас, например, после митингов 1990-1991 гг. даже одну из центральных площадей пл.Сахарова обозвали. Так что тогда покруче было. "Однозначно"(с)

Цитата

Ivto пишет: Я там н..

Ivto пишет:

Я там не живу.

Ну что было там где вы живете?

Ivto пишет:

У нас, например, после митингов 1990-1991 гг

а после митинов 200-2010-го7:-)

Ivto
Цитата

Sergey-M пишет: Ну ..

Sergey-M пишет:

Ну что было там где вы живете?

Не в курсе, если честно. Я вообще, считаю, что от этих митингов только вред, и никакой пользы.

Sergey-M пишет:

а после митинов 200-2010-го7:-)

Не припомню таких.

Цитата

Ivto пишет: Не прип..

Ivto пишет:

Не припомню таких.

НУ вот а теперь появились. значит есть причина.

Ivto
Цитата

Sergey-M пишет: НУ ..

Sergey-M пишет:

НУ вот а теперь появились. значит есть причина.

И чего хотят добиться?

Den
Цитата

Ivto пишет: И чего ..

Ivto пишет:

И чего хотят добиться?

Как обычно — Бориску на царство

Цитата

Den пишет: Как обыч..

Den пишет:

Как обычно — Бориску на царство

этого хоть кто то на митнгах требовал,ась?

Ivto пишет:

И чего хотят добиться?

ну резолюция принятая требует отсавки чурова,пересмотра итого выборов, освобождения политзаключенных

Ivto
Цитата

Sergey-M пишет: ну ..

Sergey-M пишет:

ну резолюция принятая требует отсавки чурова,пересмотра итого выборов, освобождения политзаключенных

Знакомо звучит. "Пересмотр итогов выборов, отставка Кивалова"(с) Откуда это, в курсе?

Да, и Немцов опять в первых рядах...

Цитата

Ivto пишет: Да, и Н..

Ivto пишет:

Да, и Немцов опять в первых рядах...

В 1 рядах он там лишь в фантазиях кремелвских пиарщиков.

Ivto пишет:

Пересмотр итогов выборов, отставка Кивалова

А что поделать если у нас глава ЦИК а "волшебник2 и знал итоги заранее с очностью до 0.2 процента:-)

Ivto
Цитата

Sergey-M пишет: В 1..

Sergey-M пишет:

В 1 рядах он там лишь в фантазиях кремелвских пиарщиков.

Засветился по полной программе. Хоть там, хоть тут.

Sergey-M пишет:

А что поделать если у нас глава ЦИК а "волшебник2 и знал итоги заранее с очностью до 0.2 процента:-)

Во-во. Там тоже так было. А потом сами же и кричали, как их обманули. Теперь у нас, по тем же граблям...

Цитата

Ivto пишет: Засвети..

Ivto пишет:

Засветился по полной программе

"был я там,слышал немцова,херню какую то несет" :-)

Ivto
Цитата

Sergey-M пишет: ..

Sergey-M пишет:

"был я там,слышал немцова,херню какую то несет" :-)

И что? Чубайс в 1991 г. вообще, ничего не нес. Зато потом рулил на славу, всех тогдашних говорунов отодвинув.

Ответить