Den пишет:
что не вижу человека готового сейчас проводить в жизнь эти альтернативы
Угу, вот обеднела Россия! Из ста миллионов ни одного не найдется! А между НЕ ВИЖУ и НЕТ разница есть и огромная! Вот к примеру в октябре 1915 года мало кто даже Керенского видел, а про Ленина и тем более Сталина я вообще молчу.
Den пишет:
имеющего шансы на власть в стране.
Опять напоминаю про шансы Ленина в 1915 году!
Den пишет:
Не будь Путина, то президентом 2012-2018 был бы Медведев и все дела.
Очередной раз смиренно прошу пояснить, чем Путин во главе государства лучше чем Медведев?
Den пишет:
я всегда думал что вопросом на вопрос отвечают только офицеры одной ближневосточной страны а не российские...
Так это утверждение! Я вот не знаю ни одного аналога позора, подобного "булаве". Если же ты знаешь — то просвети меня!
Den пишет:
Озвученного там не видим. Тимур в русском языке "через раз" означает 50% аварий. Чего нет.
Вот ничего не остается как к словам придираться? Так вот, в 1985 году СССР дал 100 пусков, 98 из которых были успешны. В 1999 году дали 28 пусков, из них 26 успешных. Сечас у нас 22 пуска, из которых уже три окончились "фейлами". Как видим, уровень остался примерно тот же, что и до того, как Россия начала подниматься с колен. Ну а до советского уровня нам, как говоривал майор Першин по прозвищу Першинг, "гадить и гадить" (в оригинале он правда использовал более жесткий глагол).
Den пишет:
раз как выражаешься "льешь дерьмо" на ту нашу отрасль которая пока вполне конкурентноспособна на мировом уровне
А я не лью дерьмо! Я просто выражаю свое мнение, которое состоит в том, что через 10 — 15 лет такими темпами эта отрасль будет полностью неконкурентоспособна!
Den пишет:
Не я сам судить не буду. Я задал конкретный вопрос
А я даю конкретный ответ: наше авиастроение в И успехи отдельного воронежского завода не переломляют, увы, негативной тенденции!
Den пишет:
Вот про таких антиправительственных публицистов и говорили когда то "Стреляли в коммунизм, а попали в Россию"
Путина с Россией отождествляем! Ну-ну! Антиправительственный — не значит антироссийский!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"