Den пишет:
Хохланд и ЕС. Второй естественно важнее. Ну и я думаю после провала хохлонаступа темпы должны прилично ускориться. Разрыв в обученности, опыте и оснащении пехоты сокращается с каждым днем. А это по сути единственное преимущество укров.
Все это звучит очень оптимистично и желанно, чтож наступ хохлов скоро, поглядим чем все закончится, но зная наших дегенералов, я завидую вашей уверенности) Но это если говорить про укров, ЕС пока вроде хорошо стоит и зиму пережил нормально, я могу допустить, что они могут разочароваться в возможностях хохлов вести войну и начать сокращать помощь. Но это явно не от недостатка ресурсов, они слишком богаты для этого.
Den пишет:
Пока явно пытаются обойтись первой волной и контрактниками. Это единственное, что в среднесроке внушает мне опасения.
Наши перестраховщики как всегда, и ладно бы смогли так, но боюсь как бы опять не довели до цугцванга как осенью. Если у вас есть опасения, то какую вероятность дадите, что им эта стратегия удастся?
Den пишет:
"Скорее наоборот" забавно. Сколько по вашему в мире стран обеспечивающих себя на уровне и выше РФ?
Очень мало, проклятый глобализированный мир( Но это не делает ситуацию лучше, мы слишком слабы экономическ по сравнению с Китаем, США и ЕС. И непонятно как это выправить из-за ужасной демографии
Den пишет:
Ну если вы не собрались помирать в ближайшие несколько лет...
Человек все же внезапно смертен, особенно когда идет война
Den пишет:
И это тоже верно. И про это надо помнить. 40 лет не истекли.
Угу, наверное мы родились все же слишком рано...
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...