Denisnuga пишет:
1) Есть такое))) Учился на Факультете Мировой экономики и Мировой политики НИУ "ВШЭ" )))
Я ж говорю, ваших за версту видать)) А давно отучились?
2) Шкала Кинси - псевдонаучное говно, как, к счастью, показали последние исследования.
Так кого это колышет? Я ж так и написал, что это хороший пропагандистский ход, а то, что он построен на хлипкой матчасти, уже не столь важно.
То есть девушки лет в 18-22 будут на словах все из себя бисексуальными, а потом после 25 лет по удивительному совпадению будут находиться в поиске ТОЛЬКО мужчин, ну а к 33-35 превратятся в одиноких бездетных фемцелов.
К слову, в период с 25 до 30 лет девушкам еще нетрудно найти подходящую пару. У меня самого есть такая подруга, коя, будучи рожденной и воспитанной в консервативной многодетной православной семье, потом сорвалась с катушек, прониклась экзистенциализмом и стала спать и с мальчиками, и с девочками, меняя партнеров чуть ли ни раз в квартал. Но вот в последнее время вроде остепенилась и уже год живет с парнем-коммунистом. Так что хотя бы так.
Проблема именно в этом и состоит: впечатлительные девушки успеют наломать дров в 18-25 лет, вследствие чего ни один приличный парень не свяжет свою жизнь с подобными промискуитетными дурами.
Поверьте, сейчас и парни нынче по понятным причинам не столь придирчивы. Так что даже девки с такой извилистой судьбой находят своих принцев. Было бы желание.
И никто искренне не в курсе, как с этим бороться в условиях полной доминации социальных либералов и постструктуралистов в медиа, культуре и гуманитарном образовании.
А оно надо? Вы лучше за свое место под солнцем поборитесь, благо коммунисты, профеминисты, инцелы и прочие куколды будут играть Вам на руку на брачном рынке.
(это как раз процентов 50 причин рождения гомосексуалов)
Приятно, что Вы шарите в теме, на этом форуме редко об этом пишут)
И в этом вопросе тоже никто не в курсе, что с этим делать.
Не тянуть с первым ребенком, желательно успев с ним до того, как Вашей потенциальной или настоящей даме перевалит за 27. Опять же, у меня есть друг, который будучи поздним ребенком (его мать родила, когда ей было за сорок) сам планирует создавать семью после 30-35 лет, но он во-первых, еврей, а во-вторых, левак, так что ему можно. А Вам как юному русскому наци таки стоит ориентироваться на более позитивные примеры.