Denisnuga пишет:
Недавно из бакалавриата выпустился. Скоро в магистратуру пойду - скорее всего тоже в ВШЭ.
Стало быть, я немногим Вас старше:)
Зачем такие генофонду? Пусть пополняет ряды фемцелов и освобождает популяцию от своих регрессивных генов.
Ну Ден частично уже раскрыл тему в контекте текущего вымирания русских. А касаемо этой дамы - она тащем-то еще троих детей планирует в будущем заводить и не считает свою лесби-подругу, парня-коммуниста или свое пристрастие к ЛСД тому помехой. Мне остается лишь пожелать ей успеха.
Если она неиронично способна сожительствовать с неироничным коммунистом, то скорее всего это клиника, а значит необратимый случай.
У нее правда непростая судьба, но "Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, такими будете судимы, и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (Мф. 7:1–2).
Более того, зачем оправдывать замкнутый круг "промискуитет до 25 лет - пРаВоСлАвНаЯ богобоязненнаая мать после 35 лет"?
Вспомните историю Марии Магдалины: даже самая что ни на есть падшая блядь может раскаяться в своих грехах и обрести царство Божие.
Пользоваться сексуальной доступностью и создавать семью - это приниципиально различные по содержанию процессы.
''' К таким парням так же нет особого доверия.
Именно поэтому молодежь сейчас не стремится сразу же по достижению совершеннолетия связывать себя брачными узами, для того, чтобы в конечном итоге найти "ту самую/ того самого". Но без опыта отношений создать крепкую семью навряд ли возможно.
Какой мне смысл создавать семью в условиях когда моим дочерям в рамках информационной среды промоют мозги постструктуралистские демагоги и 40-летние фемцелы-кошатницы-мизандристки?
Так это Вам самому надо думать как:) Вы лучше себе девушку сначала найдите, прежде чем думать о будущем детей. Проблемы надо решать по мере поступления.
Мб как раз 20-25% итоговая бездетность зумеров и приведёт к отсеиванию рецессивных генов на подобие знаменитого маркера XQ28
Да, это скорее всего правда. Но для этого остальные 75-80% зумеров должны продемонстрировать высокую фертильность, иначе у нации в целом будут серьезные проблемы.
Кстати, а что такого узнаваемого в стиле выпускников ВШЭ?
Стиль общения, характер аргументации. Это ж нетрудно понять:)