rilian пишет: gooodvin пишет : Свистеть... ¶
rilian пишет:
Ну это вряд ли) Она до 23 вообще без отношений была, думаю, и до 30 б продержалась)
Женщины не всегда делятся всей информацией и сразу. К тому же, в наше бездуховное время наличие отношений для половых сношений вообще не требуется))
Но вообще такие типажи, ожидающие принцев или с какой-то особой схемой духовности, есть в каких-то количествах, это факт. Я сталкивался с подобным явлением в каких-то небольших количествам. Но с такими бабами обычно и проблем больше гораздо - там, как правило, столько дерьма в башке, что даже дико языкастый мужик может не справиться с перепрошивкой.
rilian пишет:
Ее идея в том, чтоб у рожающей была возможность отдать детей бабушке и пойти работать) И если рожающая так делает, она может попросить у государства отпустить одну из бабушек на пенсию раньше.
Сейчас пенсионный возраст 56,5 лет у женщин. Учитывая, что вы размножаться не спешите, то в чем трабл? Я не думаю, что вас обоих матери рожали в 18 лет, маловероятно такое совпадение в наше время.
Плюс есть два момента. Вы далее пишете, что вот прям никак низзя жить без ЗП ниже 100К у каждого. При таких доходах М+Ж в чем проблема нанять няньку? Даже не Бобокулову можно.
Ну и второе, я от души вообще не понимаю женщин, стремящихся сбросить КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ребенка на бабушку или еще на кого-то. Можно еще понять тех, у кого реально жрать не на что, но с заявленным вами уровнем доходов это не так явно. Неужели собственный ребенок, особенно в нежном возрасте настолько не интересен? Даже мне интересен, хоть я и не мать. Причем часть женщин к этой мысли приходит уже после родов.
rilian пишет:
В той сфере, куда она устраивается, минималка 80к) Она хочет получать не меньше меня, а это больше 100к.
rilian пишет:
В госконторе платят меньше. Причем намного.
В жизни всегда приходится делать выбор и чем-то жертвовать. Собственно, если женщина не готова вообще жертвовать ничем ради детей (мужчина тоже, кстати, должен быть готов), то лучше не рассчитывать, что у вас будет больше одного ребенка (и то не факт). Тут либо переубеждать, либо сразу разводиться, либо смириться и плыть по течению))
rilian пишет:
Т.е. условно при наличии нескольких детей исключаются банальные измены и постоянные ссоры? Разводиться нехер - это да, но иногда лучше развод, чем семейная жизнь. Ну и потеря кормильца - это не только развод. Это то же вдовство, например. Или хуже - когда муж теряет трудоспособность и попадает на инвалидность, и ни с детьми помочь не может, ни с финансами.
Родить нескольких детей - это минимум несколько лет жизни. Ну и до рождения детей обычно у людей отношения достаточно продолжительное время (если без залетов). За эти годы явно можно уже сделать выводы. Когда есть постоянные ссоры и без ребенка/детей, то не стоит даже надеяться, что с рождением ребенка их станет меньше. Все эти бабские бредни, что ребенок спасает разваливающийся брак - чушь собачья. После рождения ребенка риск конфликтных ситуаций в семье, где все "так себе", только растет. Потому что доходы меньше, расходы больше.
Измены - ну опять же до рождения ребенка надо смотреть, куда кто смотрит и как развиваются события. При 3х детях, например, у нормального мужика будет явный дефицит времени и сил на такие действия (если только он не ударник). Не говоря уж про женщину (хотя есть примеры обратного, но это в основном какое-то странное).
Потеря кормильца - тоже такое себе. Если силовые структуры, то там помогают достаточно серьезно ведомства, насколько мне известно. В остальном - ну может попробовать вести более здоровый образ жизни, бухать-курить поменьше, наблюдаться-проверяться и жизнь затянется?))
rilian пишет:
Слышала, мы же вакцинированы) Почему гриппующие в ДС - чтоб мама не шла на больничный, а могла продолжать работать (если нет бабушки из п.1).
Типа воспитатель должен сидеть с больным гриппующим ребенком с температурой и соплищами, бросив остальных на произвол судьбы? А позаботиться о больном своем дитятке нет желания у матери?))