Maximusss7752 пишет:
Если ислама, то это считай не русский в наших реалиях.
Да уж, я вообще не пойму как русский или вообще европец принять ислам, варварская же религия просто...
Тип атеист или другие христианские течения это ок, но пару раз встречал видео про русских принявших ислам, так противно было просто не описать(
Фрерин пишет:
Судя по всему он в принципе не способен уболтать женщину 😀 Если из 640 женщин на улице только одна дала телефон после разговора - то возникает вопрос, что именно он им говорит 😁. И с сайтом знакомств тоже что-то не так он делал.
Да я тоже этому удивился, с таким количеством попыток мне кажется почти абсолютно любой даже никакущий, больной и бедный мужик найдет себе пару, а тут такой завидный жених не может) Да даже гастершу себе нашел уже не молодую)
Фрерин пишет:
Да и судя по цитатам "когда вы сдаёте в постели экзамен перед будущей женой чтобы быть не худшим из её 112ти бывших", "Сдавать экзамен в постели перед бля..ью"... у него могут быть некоторые проблемы еще и с нижней головой. Уж слишком персонаж на этом зациклен.
Да уж)
Jared пишет:
И в каждом таком видео на YouTube орды советских «демографов», восхваляющие «демографическую политику» СССР, мол: « Воооот в...в СССР рОжАлИИИ, а теперь не рОжаююют из-за из-за злЫх копитолИстав».
Эти «специалисты» по демографии вызывают раздражение.
Тут слов просто нет) Люди не способны даже банально узнать за счет чего рожали в благостном рае под названием СССР...
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...