Mockingbird19 пишет:
Население ЕС на данный момент не достигает и 450 млн.
Да, их 448 млн, но если мы рассуждаем о будущем то кто там будет входить/выходить из стран Европы - мы не знаем. Потому я говорил о всей Европе за пределами наших границ. Впрочем вычитая Белоруссию и большую часть Украины целесообразно говорить скорее о 550 млн.
Mockingbird19 пишет:
А такие противоречащие здравому смыслу и интересам России вещи как завоз беженцев из Газы, участие в мировой климатической повестке и постепенное внедрение фабрик по производству еды из жуков Вы тоже не видите? Это ж как раз дело рук тех самых технократов.
А зачем фантазии про то, что я вижу или не вижу? Еще раз - я не вижу как данные "технократы" осуществляют конкретный весьма загонный сценарий. Много какой другой хрени они прекрасным образом осуществить смогут. Только в путь. И осуществляют. Я как раз 100500 раз говорил, что если вотпрямсчас поменять ВВП на Медведева/Мишустина/Кириенко (выбирай на вкус) есть ненулевые шансы, что "желатели" через пару лет взвоют волками...
Хотя "друзья-палестинцы" насколько я знаю - совершенно не их тема, а как раз госдедов. Если у вас есть другая инфа по этому поводу - поделитесь.
Mockingbird19 пишет:
Проблемы Польши никак не спасают страны Западной Европы от вымирания и смены этнорасового состава
Разумеется. Вы это к чему?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...