rilian пишет:
Вот именно поэтому надо не пускать эфиопские отбросы, а эфиопский средний класс - пускать. Генетика, IQ без привязки к расе - все ОК. Но чистая расовая теория уж слишком гитлеризмом попахивает.
Пропаганда против курения тоже попахивает гитлеризмом, так как Гитлер не курил сам и запрещал в своем присутствии курить другим. Против сигарет значит нацист.
Послепутинские - будут, я думаю. Или вообще вентиль прикроют, что тоже может быть.
А вот это мы еще посмотрим, как оно будет. Но иллюзий не питаю, путь к оздоровлению нации долог и труден.
Да, а мулатов стерилизовать - нафига?
Чтобы свою (зачастую) дефектную генетику не могли распространять. Нужно просто иметь в виду, что наши потомки вполне могут дойти до такой меры с учетом повышения уровня генетической грамотности новых поколений.
Эфиопы - монофизиты.
Тыграи с вышкой и полностью желающие интегрироваться - по мне, даже лучше многих из ТУКов будут.
Пофиг, в народном сознании эфиопы - это православные, также как какие-нибудь армяне.
Что значит "по всем"? Если я не сторонник черепомерства, это не значит, что я сторонник бесконтрольной миграции. Нужно по косвенным признакам резать.
Черепомерка - это прошлый век, забудь и расслабься. Сейчас существуют более эффективные методы для изучения антропологии.