слесарь из питера картавых на связи
тг Картавых
Хоть палкой меня бейте, но я чувствую в этих беснечных воплях про "вымирающее население" какоето глобальное наебалово. И "поворот не туда". А все меры, предлагаемые чтоб исправить ситуацию считаю какойто не работающей хуйнёй.
Какнибудь я об этом напашу подробно и развернуто.
Но покашто прост отмечу, что самый поразительно идиотский заход на эту тему сегодня сделала Ридовка. "Амиши не вымирают, амиши плодятся, будьте как амиши и делайте консервативный разворот, чтоб жить в лесу и молится колесу".
Есть такие фрики в Америке, ультрарелигиозные, ультраконсервативные, отрицающие технологии и плодящиеся как кролики. И вот, предлагается, ради пложения и размножения, и нам такими стать. Дугин, наверное, аж от восторга подпрыгивать будет, когда прочитает.
Но Дугин умный, он же философ. А я тупой, я нихера не понял и у меня, по прочитанному, есть несколько не менее тупых вопросов:
1.Сколько у амишей дивизий и умеют ли они в современную войну?
2.Сколько амиши генерят ВВП на душу населения?
3.Каков вклад амишей в науку, медицину и прочие технологии?
Ну тоесть, вот у нас страна Амишия, как работают суды при анкапе она вообще должна существовать в современном мире и диктовать свою непреклонную амишскую волю своим соседям? Какая у неё будет экономика? Какая общественная структура?
Очень много вопросов у меня, крч.
Зы:
Кстати, пока писал, то понял, что у нас есть свои амиши. Этож цыгане, ептеть. Живущие по своим законам, плодящиеся, женящие своих детей в 12 лет, не учащиеся в школах. Ну и убивающие иногда когото. Что может быть консервативнее цыганского табора? Там ещё барон обязательно нужен, чтоб правил жесткой рукой и порол крестьян на конюшне. Ну мечта же, ептеть. Ридовка, тебе нравится, Ридовка? Клево я придумал? Достаточно консервативно?
В общем, чет разозлился я от всей этой хуйни. Прости, Норин, но нет, твои мысли о том "как нам обустроить Россию?" мне не нравятся.* Я лучше спокойно вымру, чем вот это вот всё.*
/////////////
1.На планете 8 миллиардов людей, в год прибывает ещë по 60-80 миллионов. Как вы собрались конкурировать с этим конвейером? И зачем?
2.Когда у тебя в экономике куча низкоквалифицированного и почти бесплатного народа, то нет стимула еë оптимизировать. Зачем ставить конвейерную ленту с оператором в пиджаке если можно посадить пятьдесят человек с напильниками и пусть дрочат чугуниевые болванки.
3.Каждый лишний человек это нагрузка на социалку. Очень большая, если у него все права в наличии. Нагрузка на социалку снижает еë общее качество. Люди получают худшее образование, медицинскую помощь и вообще всë. Живут меньше и приносят меньше пользы. Это хуево. Например, забив пол школы не знающими русского языка дикарями, мы автоматически превращаем еë в коррекционную. И никто в ней уже не получит нормального образования. И не сделает ничего охуенного. Вместо десяти академиков мы получим сто ПТУшников, заебись. Очень разумно, лол. А грузанув мигрантами здравоохранение, мы коренное население раньше сведем в могилу и понизим его качество жизни. Каждая жизнь будет короче и пройдет с меньшим КПД.
///////////
Есть, кстати, волшебное решение этой вашей демографической проблемы. Раз уж она так остро стоит. Надо просто ПОКУПАТЬ детей. Брать их оптом в бедных странах, проводить там осмотры медицинские, тесты и прочее, завозить в РФ и запихивать во всякие учебные заведения. Ну, чисто янычары будут. С детства живущие на казарменном положении. И сначала получающие общее образование и ВОСПИТАНИЕ (это ключевое). Родина-Мать берет на воспитание детей и кует из них качественный человеческий материал. Ну а дальше профриентация. Военные, ученые, философы, рабочие, служащие, шпиены, да кто угодно ещë.
просто напомню ,что он ведет школу дроноводства и против миграции резко. То есть не совсем конченный человек. Но на свою аудиторию 80к подписчиков несет вот такой бред. Поругайтесь в камментах с ним, а то меня он давным давно забанил и писать в каменты ему я не могу.