Как раз только что на Ю.тубе посмотел ролик. А потом посмотрел статью на вики об книге.
Вердикт: бред. Израиль как менее всего пострадавшая страна... ну я не знаю. Почему не Эстония?
КНДР, на территории которого исчезло население, но автоматические военные системы не позволяют выяснить, куда они делись (Во как! Могучую оборону отстроил великий Чучхе).
Т-34 и ППШ русских.. блджад, я бы понял если бы были хотя бы Т-72 и АКМ. Афтар видимо ничерта не шарит в военной технике и у него тк тому же нет Интеренета, что бы глянуть, что стоит на вооружени России сейчас. Фейспалм, одним словом.
Куба становиться демократическим государством, как и Китай... о-о-о, аффтар либераст, по любасу. Интересно, что демократической КУБа стала благодаря влиянию бежавших эмигрантов из СШа. Почему эмигранты смогли так влиять на государство, и почему их не послали лесом, если учесть, что в Кубе скоро будут проблемы с питанием, остаеться открытым.
Пулемет и колючая проволока спасут мир от зомбаков.
П.с в ролике промелькнули израильские солдаты... OH SHI--
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.