Новинки кино. ¶
Почему бы и не завести такую тему?
Самый дорогой зомби-фильм "World war Z" обзавеелся трейлером:
[HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED]
Православной инквизиции и русских на Т-34 и при ППШ пока не замечено.
ЗЫ: мне одному показалось, что сцена сноса мотоциклиста мусоровозом — гдюк? Там же места для этой махины(мусоровоза) нету.
А моя душа захотела на покой,
 Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
 Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
 Как это трогательно серп и молот и звезда,
 Лихой фонарь ожидания мотается,
 и все идет по плану
 Егор летов "Все идет по плану"

Так что у Вас появится время уделить внимание своей "детке", коли таковая у Вас имеется! Хорошего Вам отдыха! До встречи через неделю!
 Так что у Вас появится время уделить внимание своей "детке", коли таковая у Вас имеется! Хорошего Вам отдыха! До встречи через неделю!  Да и трех  бригад Московского гарнизона+ ОМСДОН+ подмосковный ОМОН+Тульская дивизия ВДВ тоже не факт, что хватит — особенно учитывая то, что на окружения явно пойдут не раньше, чем осознают провальность попыток унизить зомби в ближке(вернее — когда л\с начнет кончаться чересчур быстро)
  Да и трех  бригад Московского гарнизона+ ОМСДОН+ подмосковный ОМОН+Тульская дивизия ВДВ тоже не факт, что хватит — особенно учитывая то, что на окружения явно пойдут не раньше, чем осознают провальность попыток унизить зомби в ближке(вернее — когда л\с начнет кончаться чересчур быстро)