Ага-Хан пишет:
[quote]
Лещенко, Вы врете! Во-первых в цюрупинской бурсе, судя по всему — единственном учебном заведении, которое Вы окончили, следователей не готовят!
Ну тогда кто запретит мне предположить что единственое что вы окончили это с-я (сетрорецкая допустим) сержантская школа???
Во-вторых с Вами никто не будет обсуждать реальную технику допроса,
Сыщики с которыми я учился и с которыми выпивал рассказывали мне и не такое. Например про то как "жорики" с трупов снимали.
которые вы иногда посещаете?
Вы обознались -это был не я. Видимо глаза ваши были залеплены не знаю уж чем
Вы в курсе задач ПП?
Охранные и церемониальные. При этом солдатики за время службы могут побывать если не везде в Кремле то почти везде --и рассказать например где сидит этот ваш страшный "спецнасс" (или "спецнахх")
Так схема Арсенала в архивах спокойно себе лежит! Ищущий — да обрящет. А больше Ваня из ПП Вам и не расскажет, по причине недопуска.
А вот то что за такими архивами не присматривают я бы не был так уверен. Это не говоря что за последние сто лет внутри кое что могло поменятся. А знает он много --что то говорили друзья, что то слышал краем уха, бывал пару раз на той самой Сенатской --и под гипнозом усе зарисует...
Которая будет на раз сметена спецназом!
Это каким же? Который стонет, корчась от боли по месту дислокации с выжженой магнием сетчаткой и лопнувшими от шумовых гранат барабанными перепонками? Или вообще лежит "совсем мертвый однако" после того как в помещении сработал ОДБ?
Вы хоть в курсе, где резиденция находится?
Мне то зачем? Мы по другому департаменту-с служим Мы не боевики-с -- все больше по социологии...
Откуда референты на побегушках и охрана внешнего периметра могут знать об этом?
Насчет референтов и охранников не знаю --а члены Общественной палаты или помощник экс-секретрая Совбеза А.И.Лебедя бывали и в кабинете и в Барвихе. Могу заверить -- президент сидит именно там а не в бункере на минус 20м этаже под охраной рептилоидов с Альдебарана
Вы как туда попадали? В составе организованной группы школьников, осматривающих кабинет В. И. Ленина?
Оружейная палата, ДС --для начала хватит?
Лещенко, попробуйте выйти на Сенатскую площадь с блокнотиком или ручкой и Вас там быстро примут!
Во первых с фотоаппаратом --если вы конечно читали не чуйкой, речь идет имеенно о фотоаппарате и именно о временах --"перестройки". Во вторых --хорошо тренированный человек обойдется и без блокнота --глазомерной съемков
Нет, Лещенко, для Вас это непосильная задача! Вы слишком невежественны!
Ответил в личку.
Примерно так! Или на его место новый соискатель появился.
У вас есть доказательства подобного обвинения в адрес компетентных органов в случае с этим генералом или мы фиксируем худождественный свист и клевету?
Вам объяснить, что тогда будет с Вашей пукой или сами допетрите? Так вот, ОБПДБ снесет эту самую вампуку с ружьями "дрейзе" даже не заметив!
Во первых -- про ружья дрейзе писал видимо не я а какой-то идиот --я ему не доктор. Во вторых --не знаю что такое ОБПДБ -- но после того как рядом с его казармой из портала вылетит вскрытая 20 кубовая цистерна с пропаном даже дикари с кара-мултуками смогут взять это место под контроль.
Еще раз, Вы утверждаете, что действительно никто не знал С КЕМ они имеют дело? Или все же знали?
Что значит никто? Конечно они знали что имеют дело с торговцами металлоломом, скупавшими на лом станки с ликвидированных в рамках реформ ненужных оборонных и прочих заводов.
При этом никакие "фискалы" и пальцем не шевелили когда эти оборонные заводы уничтожались новыми хозяевами...
И при чем здесь Бабицкий?
Это пример всемогущества и всезнания спецслужб при Ельцыне.
Один из тысяч ставших известными и десятков тысяч неизвестных.
Нет, Лещенко, не лучше, а гораздо хуже!
[/quote]
А что хуже? Объясните? Его не допустят к продаже наркоты? Так он и не стремится. Или что -- на него напишут донос на тему -- " все памирцы --инопланетные шпионы, голактеко в опасносте"?