Den пишет:
Коллега а где вы увидели в холмах куда вас занесло мегафауну?
Ноздрохи, разве что — насколько я понял, это примерная южная граница их ареала. Другое дело, что общаге их, за вычетом редкого везения, убить нечем.
Den пишет:
Что до меня так я лучше рыбкой побалуюсь...
Коллега, а вы с гарпуном на живоглота пойдете?
Den пишет:
По болотам под Питером? Да хоть и по степи...
Завязли, но один раз и неглубоко. Чистое, запредельное везение [del][/del].
Кроме того, оценка героев страдает погрешностью километров на пятьдесят в любую сторону.
Den пишет:
Я уж не говорю про УАЗ на которых типо обожают ездить питерские студенты...
Легендирую — завхоз заказывает для общежития новый комплект инструментов и на собственной машине поздним вечером привозит в общежитие. Машину вместе с инструментами оставляет под окнами, решив разгрузить завтра силами студентов. Но в его планы вмешивается Событие.
Но еще вижу собственными глазами, что сейчас происходит в сельском хозяйстве и с деревенскими жителями имею возможность общаться. Что-то никто из них не держит скотину на одном подножном корме, хотя казалось бы сплошная экономия и снижение себестоимости. Почему?
Еще в прошлом десятилетии в нашем селе вполне себе держали и коров, и коз. Даже сельский пастух имелся, хотя и комбикорм запасали, но основная прокормка — пастьба и сено. Как сейчас — не знаю.
Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus