Перенос РФ. В средний эоцен. ¶
Аффтарство идеи принадлежит коллеге Нкоро.
Нкоро пишет:
Допустим, к Медведеву лично явится КЛМ и предупредит о переносе в неопределенный момент 1900-1975 через год. Допустим, ни он, ни большинство должностных лиц и бизнесменов не убежит в ужасе в Аргентину, а будет пытаться подготовиться к выживанию в прошлом.
Читеры... Где СИГ? Где СИГ, я вас, мышки, спрашиваю?
Итак.
Сначала все по тексту. ASB явилась, Медвед проникся, явление ASB перечисленным президентом людям в количестве не более сотни гарантируется, перенос ровно через год от текущего момента. Все удостоенные визита мыши переносятся вместе со страной по географическим координатам своего положения на момент переноса, при нахождении за пределами РФ — в режиме тушка онли. Не пытайтесь бежать, господин президент, расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.
Благо есть от чего.
РФ переносится не в неопределенный год благостного (ну... в целом... местами) XX столетия. А ровно на 40 миллионов лет в прошлое.
Перенос происходит с сохранением текущих географических координат по широте и долготе, по высоте зона переноса смещается так, чтобы стартовый и финишный уровень моря совпадали. Протяженность по высоте — 50 км от уровня моря в обе стороны.
Если мой палео- и географический кретинизм мне не изменяет, то Тетис на момент переноса еще не исчез, хотя и уменьшился, и в районе Астрахани, Саратова и Оренбурга его волны бьются о российскую границу. В остальных местах нежданных морей не предвидится (?). Теплый климат эоцена понемногу уступает место грядущим оледенениям, но пока даже Антарктида не покрылась льдом окончательно. Индия ткнулась носом в бок Азии и громоздит Гималаи с Тибетом, но им еще далеко до тех гор, которые мы знаем. В морях резвятся базилозавры, по суше бродят эндрюсархи, гиенодоны и прочие распиаренные журналистами зверушки.
Ну и как обычно. Рашка катится, Галактическая строится, а мир, собственно, ничего вам и не обещал, кроме как быть. И конечно — СИГ, СИГ, СИГ!!!
Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus