Убойное невежество. Вор первых -- пгосмотрите тему на основной страничке --там указано что если бы Россия действительно хотела выйти к индийсклому океану --она бы вышла и никто бы слова не сказал. Это не говоря о том что Англия в Крымскую войну воевала сама
На основновной страничке чего? Ни Россия, ни СССР не вышли. Последняя большая попытка приблизиться к океану — Афган. Воевали там в основном турки. У англичан были корабли, и почти ничего из сухопутных войск. Но это — оффтопик.
Вы вообще тему чем читаете -- было сказано что если/когда России настанет кают --то Китай придет и возьмет. Сейчас с Россией воевать не будут.
В заметке идет паникерство "ой, Китай возвысился, теперь мы можем или вступить в конфронтацию или капитулировать". Посыл такой — необходимо конфронтировать с Китаем, дружбы не будет. Но китайские сми в Китае говорят о том, что им нужна дружба с Россией. Единственная страна, выигрывающия от России, конфронтирующие с Китаем — это США. Я понимаю, вашингтонский обком просит поднять истерию по Китаю, пора бы уже подумать об интересах России.
Наконец то первая умная мысль. И Китаю достанется то что он сможет взять
Палачи опаснее некрофилов. Кто поимеет труп России меня не волнует. Меня больше интересуют действия палача (Страны Запада) и стратегия противодействия за Россию. А труп раздерут по любому — вороны ли, червие — не все ли равно? Главное — не стать трупом.
«Это все — ситуация post mortem. Картину "изнасилование мертвой России" рисовать легко. Ты расскажи про убиение России и внятно объясни, почему США это допустят.»
А зачем они допустили свержение шаха в Иране?
Понятия не имею. Но получилось, кстати, хорошо для Ирана. Так что революция — это путь к оздоровлению общественной системы.
Я отстаиваю точку зрения "Россия — слишком важная для США колония, чтобы упустить; Если Россию и разделят, то это произойдет благодаря США и под контролем США; Китай в лучшем случае получит Монголию; в первую очередь надо решать проблему с наместниками и с влиянием вашингтонского обкома; опасность исходящая от Китая пренебрежима"
Вам из ваашей Калифорнии виднее
Таки виднее. Здесь треть населения — китайцы. И я с ними много общаюсь. Ты сам-то с китайцами общался? В Китай ездил? Сотрудничал с ними по работе? Или только от куратора слышал?
Я не доктор идиотам
Остроумно.
Немцы так не думали кстати
Думали. Прибалты, кстати, апплодировали немецким освободителям и их можно понять. Но в разных республиках получалось по-разному. Я больше скажу. "исторические" фильмы BBC расскажут "правду" — главной ошибкой немцев было то, что они вырезали слишком много русских. Вот если бы чуть меньше вырезали, то русские бы сразу перешли на сторону фашистов (фильм "Ошибки Гитлера на восточном фронте"). Так что наши западные друзья до сих пор верят, что русские хотели попасть под власть Гитлера.
Правящую элиту вы... звездили из Кремля стараниями единомышленников Ага-хана и навального. И выясняется что чемоданчик испорчен а в Тейково и Козельске пасется белорусский спецназ
Борец с коррупцией Навальный — однозначно злодей. Мешать пилить бабло — это не по-человечески. Вот политики уровня Лужкова "наворовал и на запасной аэродном а Лондон" — вот это хорошие парни. Кстати, не заметил, что элиту вы..здили, как вы изволите выражаться. Чубайс на месте даже после Саяно-Шушенских событий (не говоря о лихих 1990х). Кириенко (это который дефолт организовал) управляет ядерной энергетикой. Надежный он человек, ошибки не допустит. Или ошибки в ядерной энергетике мало стоят. Президент-примьер-президент на месте. Кого вы..здили?
Полный феерический бред для всякого кто хоть немного знаком с стостоянием нынешней армии РФ.
Минные поля смогли организовать даже в Ираке, если что. Грузинов в войне 08.08.08 тоже разбили. Уж день простоять да ночь продержаться смогут, не волнуйся.
Далее, у Китая приорететные задачи это (1) Тайвань (2) Много мелких островов в южном море (3) Япония [они нас захватывали, а мы их — нет] (4)
Еще раз --бред --особенно про японию.
Прекрасное следование правилам демогога. Жаль с фактами у тебя плохо. Обосновывать вообще-то такие вещи надо.
Потому что для тайваня не стоит вопро --да или нет. Стоит вопрос --когда и на каких условиях
В 1943 преред СССР не стояло вопроса, победит он Германию или нет. Вопрос был лишь в том, когда и на каких условиях. Именно поэтому проблема Гитлеровской Германии не была приоритетом. Во-первых, присоединится ли Тайвань еще не известно. Во-вторых, разница между "присоединится завтра" и "присоединится через 100 лет" очень существенная.
(3) Китай, как и Россия являются фактически landlocked, т.е. государствами, не имеющими выхода к морю. В России эту проблему решали со времен Петра 1, так и не решили. В Китае это стало проблемой в конце 19 века, когда Тайвань был захвачен Японией. У России потому и нет приличного ВМФ — Черное, Балтийское, Северное и Охотские моря изолированны во время войны.
Бу-го-гашечик... Россия оказывается выходит в Северное море. Не надо тут щеголять умными слоечками вроде этого м-цкого локеда -- а посмотреть карту
Отличное следование правилам демогога. Но прикинь, флот из Охотского, Черного и Балтийского морей не может попасть в Северное Море. А флот из Белого моря может попасть в Северное море. Так что Россия может выйти в Северное море. Бугага.
Рекомнендую взять карту и посмотреть -- и увидеть что между тайванем и Филлипинами --откуда американские базы уже убрались, -- может проплыть любой флот. Это не говоря о Малайзии --где никаикх баз нет
Рекомендую посмотреть карту и увидеть, что между Тайванем и Филлипинами (Itbayat ) расстояние порятка 60 км. Незаметно не проскочишь. Там еще есть Mahatao, Sabtang, Calayan, Camiguin, если что. За слова надо отвечать.
Ну в случае ядерной войны вообще отменяется все включая и америку где некоторые живут И в которой судя по всему действительно многие "туупые --ну neegst@
Как будет вестись следующая мировая сказать трудно, но спутников там точно не будет. Класный завуалированный наезд, кстати.
Он захватывал никакую не Россию а СССР. Нынешнюю РФ или буржуазную керенщину он бы уделал на раз
Согласен. Передай куратору, чтобы они воровали поменьше, а думали о народе побольше.
В случае Революции 1917 года Антанта тоже двинула войска в СССР. В СССР --вот это альтернатива!!!
Сказать СССР вместо РСФСР — не такая серьезная ошибка, как сказать "между Филлипинами и Тайванем чистое море, можно провести флот незаметно". Но придирки класные, я поучусь.
«На востоке была угроза целостности со стороны Японии. Более того, была создана страна ДВР. И ничего — восток мы вернули, но англосаксы оттяпали запад России.»
И какое количество англосаксов было в Пскове и Сморленкес--на западе России
Где расположен Сморленкес? Бугога, хахаха, я не лечу, хахаха. Я все правильно делаю?
А если серьезно, то какое это имеет отношение к делу? В революционной борьбе мы стряхнули Николая Кровавого как песок с лопаты и, несмотря на противодействие врага, восстановили целостность страны. Есть прецедент. Пусть коррупционеры боятся Навального и народного гнева.
[quote]Наконец, Китай на цветные революции не способен — это метод США.
Зато способен на социалистчиеские [/quote]
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
В обще никого ввиду неимея но воистину "тутупые-ну тууупые"
Безграмотные халтурщики, не желающие полноценно работать над заданием куратора.