В.Лещенко пишет: Э.. ¶
В.Лещенко пишет:
Это ваше личное мнение. И я в меру сил пытался объяснить почему разведка из параллельного мира скорее всего не будет замечена спецслужбами "зиелмян" --при условии что ей руководят "нетупые"
Разведка описанная вами, будет засечена с вероятностью чуть больше чем 100%. ПО понятным любому вменяемому человеку причинам.
Ибо в глубинной разведке места комплексушникам с садо-мазо комплексами почему то никогда и нигде не находилось. За исключением Ымперии.
В.Лещенко пишет:
Шпионус посмотрит карты в гугле например или рассчитыает посадочные глиссады --
Для того чтобы "рассчитать посадочные глиссады" надо знать как минимум аэродинамику на достаточно приличном уровне. А в реальности — надо знать еще как организованно работа аэродромных служб. Т.е. кучу служебных инструкций, требований и правил....
Гугль дает таки достаточно большую ошибку. О чем известно всем, окромя отечественных публицистов....
В.Лещенко пишет:
При 50 миллионной (хотя например я говорил о 30 миллионах на основных противников) армии со автоматами и гранатометами (противник к примеру принципиально не пользуется артиллерией ибо ему Инквизиция не велит) я могу пренебоечь теми 5-10 миллионами которые вы сумеете убить вашими вертолетиками и рапторчиками
Во-первых первоначально декларировался уровень 1890..1910х. Потом выяснлось что нижняя планка вообше на уровне 1860..70х.
Какие уж там автоматы с гранатометами.
Во-вторых как правило соотношение потерь в войнах белых людей и туземцев было порядка 1:100 1:1000.
В.Лещенко пишет:
Что очень актуально для Египта, Непала или Афганистана
Лещенко, вы когда языком мелете, хоть иногда в справочники смотрите? В Непале вообще-то достаточно жесткая контрразведка. Это не говоря про систему каст, которая не дает шансов чужакам туда вписаться. А спецслужбы Египту ставили такие широкоизвестные "лузеры", как англичане.
В.Лещенко пишет:
На крайний случай --можно открыть портал вбили и впихнуть в него например атомку на 30 кт.
ЯБ на уровне 1870..1900х? Шикарно....
В.Лещенко пишет:
Промпышленная цивилизация не может существовать без хороших инженеров и технологов.
Япония как выяснилось существует.
В.Лещенко пишет:
Кстати --про КНР это вы славно в лужу. Бо это не у КНР Булава условно летающая --с Дунфэнями так все в порядке
Дунфэни — это перепев советских ракет полувековой давности. В самом лучшем случае — королевской РТ-2.
В.Лещенко пишет:
Я в энный раз напоминаю --у меня империя имела общий уровень 20-30 на контакт с нашзим миром-- то есть на середину 70х. 35 плюс 30 --это 65 год РПГ-7 -57
В 1920х никто Уорриров не строил. Не надо песен. Первоначально было декларировано 1890е.
Что до скорости ымперского развития — по вашим же словам с уровнем технологий начала XIX века они познакомились века 4 назад. И за это время они прошли путь аж в 70..80 лет. Т.е. где-то впятеро медленнее чем Земля.
В.Лещенко пишет:
Это вы где прочитали? У каокго-нибудь Авантюриста прости Хосподи?
Нет, у людей которые с китайцами работают.
Пока китайский достоверный рекорд — это 50 часов моторесурса. Скаски о 100 часах не подтвердились
В.Лещенко пишет:
Он будет изобретать усовершенствованные станки на которых можно точить больше цилиндров для пароорзов, пулеметы вместо митральез и радиосвязь. Я это объяснял.
Не будет. Потому как армии его пулеметы не нужны, а продать их на сторону никто инженеру не даст. Это по вашим же словам.
В.Лещенко пишет:
У них вполне возможно если не на вооружении то в принципе имеются аналоги АВТ и Чей Риготти с Гарандами --вот их и будут юзать. А современные бронежилеты весьма часто не переживают попадания старорежимной мощной пули
Современные броники замечательно держат пули 1870..90х гг. Без малейших проблем. А вот отстрелять пару магазинов подряд из той же Риготти — дело весьма затруднительное.
В.Лещенко пишет:
КНР лидирует по количеству патентов
"В Китайское Народной Республике в последние годы значительно увеличилось количество заявок на регистрацию патентов. В связи с этим западные эксперты склонны считать, что Китай стал движущей силой инноваций в 2010 г. на мировом уровне.
Угу. Низкотемпературный термояд и высокотемпературную сверхпроводимость китайские ученые уже открывали. Правда пришлось срочно закрыть....
В.Лещенко пишет:
И с чего вы взяли что ДФ-41 не испытывалась??
С ьтого что успешные испытания чайники активно пиарят.