Re: Россия (продолжение) ¶
В этот день 28 июня в 1996 году Верховная Рада Украины за одну ночь приняла новую Конституцию. Учитесь, как нада!
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Сейчас онлайн: perefedya, westbrich
В этот день 28 июня в 1996 году Верховная Рада Украины за одну ночь приняла новую Конституцию. Учитесь, как нада!
к вопросу об утюгах: только что видел рекламу голосования в банкомате - вместо заставки для начала операций
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
А я вот где регистрироваться узнал токмо когда регистрация закончилась... придется 1го таки сходить...
Заботятся у вас в Воронеже о людях-то... не то что мы позабыты-позаброшены😢
теперь можно и не о конституции и муже её Константине новости размещать....
Осужденные из колоний Удмуртии приняли участие в первом этапе Всероссийского конкурса «В зоне талантов», об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Удмуртии.
Этот конкурс открыл у некоторых осужденных любопытные способности, например в номинации «Феноменальная память и мышление» победу одержал осужденный исправительной колонии №5, умеющий воспроизводить текст в обратном порядке - во время чтения и на слух. А в исправительной колонии №8 нашелся настоящий «человек-магнит», способный притягивать к своему телу металлические предметы. Другой осужденный из ИК-8 рвет руками алюминиевые банки и силой своих легких может надуть резиновую грелку до такой степени, что та лопается.
Всего в конкурсе от Удмуртии приняло участие 24 человека. Способности участников были зафиксированы на видео. Какое применение им планируют найти дальше, не сообщается.
https://izhlife.ru/curious/95545-v-odnoy-iz-koloniy-udmurtii-obnaruzhen-chelovek-magnit.html
ПТУРщик пишет:
в номинации «Феноменальная память и мышление» победу одержал осужденный исправительной колонии №5, умеющий воспроизводить текст в обратном порядке - во время чтения и на слух. А в исправительной колонии №8 нашелся настоящий «человек-магнит», способный притягивать к своему телу металлические предметы. Другой осужденный из ИК-8 рвет руками алюминиевые банки и силой своих легких может надуть резиновую грелку до такой степени, что та лопается.
А мы говорим попаданцы, фэнтези, выдумки...
Любопытно НАО получит больше плюшек после голосования или наоборот, получит по шее?
Фрерин пишет:
НАО получит больше плюшек после голосования или наоборот, получит по шее?
Надо бы конечно второе. От них один раз отступали уже... Второй - уже удар по престижу. Но могут и отложить на год-два. Насколько понимаю решение еще не принято.
Фрерин пишет:
Любопытно НАО получит больше плюшек после голосования или наоборот, получит по шее?
По шее "национальное достояние", скорее всего, получит.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
https://www.mk.ru/amp/politics/2020/07/09/v-otnoshenii-gubernatora-khabarovskogo-kraya-furgala-vozbu...
В отношении губернатора Хабаровского края Фургала возбуждено уголовное дело
Глава Хабаровского края Сергей Фургал задержан правоохранительными органами в рамках уголовного дела в отношении организованной преступной группы.
Как сообщает Life Shot, Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.
Соответствующая информация также опубликована на официальном сайте Следкома.
По данным СКР, 50-летний Фургал подозревается в организации покушения на убийство и убийства ряда предпринимателей Хабаровского края.
В настоящее время глава Хабаровского края задержан вместе с четырьмя другими фигурантами дела, подозреваемыми в участии в организованной преступной группе. В ближайшее время им предъявят обвинения.
ПТУРщик пишет:
50-летний Фургал подозревается в организации покушения на убийство и убийства ряда предпринимателей Хабаровского края.
Достойный результат "протестного голосования". Только такие результаты и могли быть.
Den пишет:
Достойный результат "протестного голосования"
ну это же не избиратели заставляли его убивать людей в первый срок Путина...
другой вопрос: почему этому замечательногому человеку, про которого столько известно, позволили быть губернатором всё это время? 😀
ПТУРщик пишет:
почему этому замечательногому человеку, про которого столько известно
КанечнА известно оно было всегда и это хитрый план чтобы дискредитировать священное народное волеизьявление! Только так и не иначе, Лехаимом Овальным клянусь!😅
В Адлерском районе Сочи местные власти демонтировали памятник "Подвигу русских солдат", посвященный героям Кавказской войны. Поводом стала жалоба черкесских активистов.
https://ruposters.ru/news/09-07-2020/trebovaniyu-cherkesov-snesli-pamyatnik?utmreferrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utmcampaign=dbr
Война с памятниками в США, говорите? Ну-ну...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Ivto пишет:
Война с памятниками в США, говорите? Ну-ну...
А что кто-то думал, что у нас таких попыток не будет? Мир глобален. Я сегодня эту тему наброшу. Но вообще-то там могут быть чисто крючкотворческо-бюрократические нарушения.
Den пишет:
Достойный результат "протестного голосования".
Похоже, ничего еще не закончилось. Слишком много претензий у людей накопилось.
После громкого задержания губернатора Хабаровского края, на улицы бывшей столицы ДВФО вышли десятки тысяч возмущённых людей. Эксперт рассказал «Фонтанке» суть событий.
Den пишет:
КанечнА известно оно было всегда и это хитрый план чтобы дискредитировать священное народное волеизьявление! Только так и не иначе, Лехаимом Овальным клянусь!😅
Ну а если серьезно, как думаете, почему Фургала только сейчас решили повинтить, а не в каком-нибудь 00-лохматом году?
И как человек с репутацией убийцы смог собрать в свою поддержку аж 40 тысяч человек, что сравнимо с количеством участников прошлогодних протестов в Москве, и что весьма много для 600-тысячного Хабаровска?:)
Mockingbird19 пишет:
как думаете, почему Фургала только сейчас решили повинтить, а не в каком-нибудь 00-лохматом году?
Как говорят в Хабаровске - дело в пакете акций "Амурстали", на который пытаются наложить лапу структуры, связанные с Ротенбергами.
Mockingbird19 пишет:
И как человек с репутацией убийцы смог собрать в свою поддержку аж 40 тысяч человек
По словам моих хабаровских знакомых - нет у него такой репутации. А человек, пробивший дешевые билеты на "большую землю", заставляющий лесорубов работать "вбелую", заставивший платить налоги золотодобытчиков, давший заказы комсомольскому судостроительному - на поддержку населения рассчитывать вполне может.
В любой ситуации есть простое, красивое и всех устраивающее неправильное решение.
Mockingbird19 пишет:
как человек с репутацией убийцы смог собрать
Репутации у него такой нет. Хотя убийства скорее всего есть.
Обзор "на взятие Фургала".
https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/12/86249-na-vzyatie-furgala?utmreferrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utmcampaign=dbr
Я насчет Фургала согласен с этим мнением:
А так как я все 90-е провел в системе МВД и видел как происходит перераспределение собственности, то всего лишь хочу дополнить гот себя по поводу митингов. Думается мне , что среди обычных граждан есть те кто "по зову сердца" в том числе и как описали вы , /по мировоззрению / вышли на митинг, но за его организацией однозначно стоит местная элита . Не только правящий класс, а элита в широком смысле слова. Хабар.край один из самых криминогенных регионов РФ и в 90-е основная масса первоначального капитала шла через контрабанду, вылов рыбы, морепродуктов, лес, металл и тэдэ и тэпэ. То есть местная элита прямо или косвенно причастна к этому. Я не говорю, что все они бандиты и убийцы, но легализовывали они однозначно "грязные деньги" и если начать массовые обыски и аресты сейчас, то их придется проводить в промышленных масштабах. Поэтому смысл митингов это не защита Фургала, а впервую очередь защита себя любимых. Не копайтесь а то мы начнем народ баламутить и за нами стоят тысячи людей, к чему такой экстрим . Пойдет ли центральная власть на такие уговоры? я не знаю.
Den пишет:
Я насчет Фургала согласен с этим мнением
От 20 до 60 тыс.чел., по разным оценкам, только в Хабаровске. Без Комсомольска и пр. Это все криминал?
Ivto пишет:
Это все криминал?
Это долбы которые вышли на улицы науськиваемые криминалом. Это нормально. Хороший крестный отец защищает на своей территории самых убогих и делает красивые жесты. Фургал несомненно не дурак. Как и местные элитки. Которые в крови и дерьме традиционно по уши.
Den пишет:
Это долбы которые вышли на улицы науськиваемые криминалом.
А может люди просто уже просвета не видят от "умной" политики федерального центра?
Ivto пишет:
А может люди просто уже просвета не видят от "умной" политики федерального центра?
Подозреваю, людей достала практика, когда "особо приближенные к федеральному центру" рушат нормально функционирующее, а на развалинах из остатков лепят косое и кривое нечто. Единственное преимущество которого - работа на нужный карман,
Я под такое дважды попадал лично, и еще 2 раза наблюдал. И не сказал бы, что горю желанием освежить впечатления.
В любой ситуации есть простое, красивое и всех устраивающее неправильное решение.
Alex_AFL пишет:
Подозреваю, людей достала практика, когда "особо приближенные к федеральному центру" рушат нормально функционирующее, а на развалинах из остатков лепят косое и кривое нечто. Единственное преимущество которого - работа на нужный карман,
Если Дальвас брать с Сибирью, то надо либо вливать туда огромные средства, в т.ч. в социалку, либо снимать ограничения для заработков обычным людям, которых навертикалили до ужасного состояния. Давать людям возможность зарабатывать, пусть и в ущерб монополиям с чиновными структурами.
Ivto пишет:
пусть и в ущерб монополиям с чиновными структурами.
да щаз! это уж слишком АИшно получается...
Не для того 30 лет новую страну строили!!
ПТУРщик пишет:
да щаз! это уж слишком АИшно получается...
Не для того 30 лет новую страну строили!!
Ну тогда пусть жрут то, что сами и заварили.
Ivto пишет:
тогда пусть жрут то, что сами и заварили
Чего именно? Арест бандита и убийцы? Согласен с ТЗ всяческих анархов - страшное преступление...
В принципе надо бы конечно устроить второй Дагестан и элитке и столь "адекватному" населению, но власть на второе точно не пойдет...
Ivto пишет:
либо снимать ограничения для заработков обычным людям, которых навертикалили до ужасного состояния
Да-да, вернемся в блаженные 90-е... Знакомо.
Ivto пишет:
Может. Коллега Алекс в принципе все правильно написал.
Что не отменяет, что конкретно сейчас долбы и дегенераты вышли за чела который с 99%ой вероятностью является заказчиком серийных убийств. Лучшее что я конечно мог бы пожелать таким, это жить под властью обожаемой ими мафии, но к сожалению они живут не в Урюпинске, а на стратегически важной территории.
Den пишет:
Чего именно? Арест бандита и убийцы?
А то, что он после вменяемых ему сейчас эпизодов в депутаты госдумы и губеры избирался, расследовать будут? Или не контролируется такое никак? Когда у нас за участие в несанкционированном митинге с выборов снимают только так.
Den пишет:
Да-да, вернемся в блаженные 90-е... Знакомо.
Так все равно в нечто подобное катимся, как с горки. Только еще людей запретами и поборами со всех сторон при этом обкладывают. Как бы на выходе и похуже 90-х не получили.
Ivto пишет:
А то, что он после вменяемых ему сейчас эпизодов в депутаты госдумы и губеры избирался, расследовать будут?
Коллега расскажете как именно это должно вглядеть?
Ivto пишет:
Или не контролируется такое никак?
??? А как должно? К кому обращаться за подклюением к Космосу?
Ivto пишет:
Так все равно в нечто подобное катимся, как с горки
Ничего общего не вижу. Я если шо не про - жизнь прекрасна и удивительна. Я про то что проблемы другие. Например никчемный мудак Фургал назанимал в краевой бюджет из Центра 7 млрд. Только с начала года "на борьбу с коронавирусом". Когда такое было в 90-е? В смысле щедрости федералов дотационному региону где сидит "оппозиционный" политик.
Если что такой дебил-губер один на весь ДВ. Сахалин, Приморье, Камчатка как-то обошлись без займов. Только обрадовались что все на их усмотрение. И что характерно ситуацию с Ковид не пролюбили. В отличии от "эффективного менагера". Ну и откуда это детское удивление, что муднем после еще и этих фокусов заинтересовались?