dim999 пишет:
Ваша "любовь" к большинству русских заметна давно
Так для меня все русские важны, в том числе те, что проживают на Донбассе. А премудрые пескари типа Ивто, у которых нет идеалов, кроме как повкуснее пожрать, в моих глазах действительно менее являются менее ценными представителями русской политической нации, чем те, кто с оружием в руках завоевал право на причастность к оной.
но, всё-таки, зачем Вам в России дополнительно куча азиатов и прочих негров с арабами?
А где на Донбассе куча азиатов и прочих негров с арабами?
Т.е. опуская моральные вопросы как Вам, похоже, недоступные
Вы бы пруфировали сначала, прежде чем выступать с позиции морального превосходства.
- Срок дожития у женщин в разы больше чем у мужиков, т.е. это в основном их проблема
И заметьте, у большинства из них есть благодарные внуки...
- В 50+ в рожать могут единицы, тем более в родить здорового и воспитать так, чтобы содержал, зато выйти замуж за понаехавшего иностранца - и сейчас в количестве, а голод не тетка.)))
Можете сколько угодно стебаться, но против браков 50-летних милф с иностранцами я ничего не имею)) Наоборот, это ж хорошо, если об одинокой бездетной и разведенной без пяти минут пенсионерке будет кто-то заботиться))
Моя сфера интересов - это девушки от 18 до 25, и вот как раз в этой когорте иностранцы лишние...
- Зарекаться от долгой жизни народ не склонен, так что бездетные и разведённые (с примерно той же вероятностью кормления в старости воспитанными бывшей детьми) мужики, коих в разы больше мужиков многодетных, всячески поддержат не тех, кто предлагает отменить пенсии, а предлагающих завезти побольше мигрантов строителей.)
И давно на Руси мужик что-то решал? Тут, конечно, АИ-форум, но не настолько же ш)
Коллега уже давно предлагает выморить лишних русских и заменить их казахами и украми, просто не учитывает, что в следующих сериях гости будут всё более экзотические.)))
Ну так, говоря экономическим языком, бездетные пенсионеры для общества - это пассив, а не актив.
И почему сразу рухнет, вон Константинополь в Стамбул переименовали - ничего, до сих пор стоит.)
Тот неловкий момент, когда дерешься с соломенным чучелом, и оно побеждает)))