gooodvin пишет:
С первого взгляда бросается, что БК местами есть там, где нет МакДака (и наоборот).
Я и говорю - интересно сколько территорий уже отжал и отожмет Бургер за время простоя Мака.
gooodvin пишет:
Для кого как. Некоторые ж сидя с детьми не хотят видеть рядом с собой бородатых рыгающих от пиваса мужиков))
В общем, есть заведения с алкоголем и без алкоголем, ориентируются они слегка на разную аудиторию.
Гм. Вот честно ни разу не видел. Мне кажется здесь вы утрируете. Если хочется нажраться пивом, то ходят таки в пабы. Вот Теремок он тоже "алкогольный" и что? Сетевые едальни - тем паче фастфуды это явно не про долгие посиделки желающих прибухнуть.
gooodvin пишет:
Были еще Subway, Karl's Jr калифорнийский, Hesburger финский, Black Star тиматишный и некоторые другие. Но у этих всех охват жиже.
Ниже куча отечественных названы. Фишка в том что труба пониже в плане охвата, ну и соответственно оборотных средств. Они просто не успеют занять нишу. Вообще интересно было бы почитать бизнес-аналитику когда все устаканится. Банально кто "живет" на бывших площадях Мака?
Rlesson пишет:
Только ее же теперь отменили) Меньше конкуренции - меньше стараний завлечь
(философски) Ничто не бывает вечным. Я умею быть благодарным и за то что было.
Грець пишет:
Но, если брать уже не перекус на одного, а идти хотя бы компанией из двух человек, бк заметно выгоднее
Отож. И "спасибо" от Сбера принимает. Мы как многодетная семья в свое время как открыли эту сеть для себя так про Мак и забыли. При том что конечно мы и в Бургер ходим по пальцам одной руки в год.
Грець пишет:
А вобщежаль, что у нас нет теремка или крошки картошки, я, где возможность есть, их на фудкартах предпочитаю
+100500. Единственно мне кажется что Теремок и Мак это все же для разных людей. Блины и каша с одной стороны и бургеры - с другой. Разные жанры.
Грець пишет:
плюс в осколе есть прикольный киоск с тако, вроде как воронежский сетевой
Русский аппетит? РобинСдобин? Я фан первого. В Осколе есть пара их киосков. Вообще глянул - за 20 лет пацаны поднялись. На востоке штурманули Саратов, подмяли Липецк, передовые отряды закрепились в Химках и Подольске😀
Хм, глянул мельком. В Воронеже всего 13 Маков было, а в соседнем миллионнике Ростове - 26. В богатом Липецке где РП дофига Маков три, а в нищей Орловской области где РП нет - 5 штук. Ну и т.д. Таки есть конкуренция животворящая👍
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...