Kammerer пишет:
Забавно. Опять у Вас пробила фирменная левацкая русофобия. Это для Вас западноевропеец - Господин. Мне этого не понять,
Забавно тут, коллега, что Вы рассказываете про "европейцев можно ассимилировать", но сами так и не смогли в понять русский язык.))) Иначе хотя бы сейчас поняли, что "оплот" и "равный" - понятия взаимоисключающие. Рядовой Иванов - оплот рядового Петрова, ага.)))
Kammerer пишет:
для меня и других русских - западноевропеец просто господин, то есть равный.
О_о Коллега, ну с чего бы нормальный русский увидел равных в западноевропейских дикарях, лучшие из которых аж в 1963 запустили... ну, формально в космос... кошку!!!, а сами до сих пор до орбиты на попутках добираются?)))))
123hjkl пишет:
Товарищ за Днипро тут регулярно вписывается, прикрываясь "собиранием земель русских". Чтож он так за южную сибирь-то не вписывался?
Потому что был и знаю не только Днепропетровск, и эту самую Южную Сибирь ака Курган (ну и казахов южнее). Может с питерских болот разницы и не видно, мол, и там и там чертово солнце и аборигены не ведающие парадных и поребрика, но, поверьте, есть нюансы.)))
Kammerer пишет:
Меня больше забавляет характерное подсознательное "холопить на европейца". Популяная фишка у комми, явная внутренняя ущербность, понимание своей второсортности, которую они пытаются перенести на русских. Отсюда прет и "уникальная цивилизация", попытка отказа от западной цивилизации.
Коллега, ещё раз, учите таки русский язык, хотя бы не надо будет гадать, где у Вас прорывается подсознательное благоговение пред европейцами, а где просто значение слова поленились посмотреть. И написали... что написали. )
И это, было б от чего отказываться. Да, в своё время у человека с шимпанзе русской и европейской культур был общий предок, но потом одни построили человеческую цивилизацию, а другие так и остались... европейцами.)))
Kammerer пишет:
Что до вписывание за Екатеринослав-Днепрожидовск, так опять любимая тема многонационалочки.
Совершенно согласен. Агитация за то, чтобы оставить Екатеринослав свидомым прокладкам евреев и европейцев - вполне себе тема интернационал-субрасистов, почему-то считающих европейцев равными русским. Может, всё-таки просветите, какие Вы смогли придумать плюсы для России и русских от оставления его и окрестностей Коломойскому и К?)))
Kammerer пишет:
Включать Украину в Россию большим куском, это шанс на сохранение украинства как советского детища. Поглощение и переваривание кусочками это наоборот смерть украинства, добровольная русификация населения присоединяемых областей. Постепенно, шаг за шагом.
Сейчас оставлять часть Украины под свидомыми (= в режиме форсированной дерусификации) это гарантия сохранения украинства, как и "добровольная русификация" когда с другой стороны гипноизлучатели на максимуме. Тут Екатеринбург уже прыгать начинает, а Вы всё про добровольность... Когда с эпидемией борются, на сознательность надеются, а карантин таки вводят... ну, кто жить хочет.)
Jurisprudent пишет:
Думаю, большинство певцов и прочих артистов (кроме тех, которые зашли слишком далеко в публичных заявлениях вроде Галкина) ещё вернётся.
И вот это плохо. А Явлинские фиг с ними, надо же кому-нибудь отвращение к европейским ценностям и демократам поддерживать в народе.)))