dim999 пишет:
жесткая зачистка той школы сейчас как раз противопоказана категорически — бо единомышленники в других школах, которых чуть больше чем дофига, заткнутся, и чистить их станет на-амного сложнее.
Коллега это странный аргумент. Следов своей деятельности они оставили овер дофига. Было бы желание... Другое дело, что проблема носит системный характер. И на их место придут такие же тетки начавшие преподавать в 90-е (т.е. в большинстве убогие разумом) по учебникам Сороса. Со всеми вытекающими...
Но жесткая порка училки/директора была бы очень кстати. За места такие уроды обычно держатся фанатично.
dim999 пишет:
Упоминаний про причастность хоть к чему-то из этого хоть Иванова
А он есть. Тот суслик. Так что корректируйте версию коллега. Оккама подключайте. Хитрый план с Ивановым — неверен.
Александр Невеликий пишет:
Ну почему же, прекрасно помню. И что утверждал, и что ответили
Не похоже. Ибо цитаты "из меня" не соотносятся тематически. Они тупо о разном.
опять с передёргиванием
В чем? Вы меня с собой не путаете?
Ден, насчет студентов. Важно ведь не то, что они вам пишут в сочинениях, а то, о чем говорят между собой на переменах
Александр сочинения мне пишут редко. И когда пишут как раз отображает ага. Волей-неволей.
Я именно про то что они говорят. Чем интересуются из курса. Какие мнения высказывают. Бо я не обычный загнанный в шоры "педпроцесса" препод.
например, в Самарском институте управления они часто мриют о деньгах, карьерном росте, способах "выжать бабло" из тех, кто окажется под ними
Вы считаете это ненормальным? Патриот = бессеребренник? Нафиг-нафиг. Проходили уже.
Ой, да ради Бога, думайте что хотите
Спасибо что разрешили. Но вообще-то это моя фраза
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...