dim999 пишет:
...15-летней давности.
Дим, побойтесь аллаха... Деффачке 26 лет, 15 лет назад ей в политику еще рано было. Она особо засветилась в 2009 году. Как раз уже при зрелом и развитом путинизме. А пришла в движение в 2005
dim999 пишет:
. Точнее, "платить" пока не озвучивает, но прямо намекает, что лезть в калашный ряд стран, где перестройки не было и/или её намотали на гусеницы, неуместно.
Коллега, вы как то очень много смогли прочесть в сообщении на 10 строк
И да, я например считаю, что перестройка была предательством. Оно разумеется платить за это нельзя (но все равно мы платим и будем платить) и даже сейчас особо говорить об этом не стоит, но хотя бы для себя помнить про это необходимо. А улюлюкание просурковской братии о "сброшенном балласте" я считаю предательством сейчас
dim999 пишет:
как их отличить от не патриотичных, и организовать замену вторых первыми, желательно без уличных боёв...
Серьезно не знаете? Совсем-совсем? Ну для начала пойти на такой беспрецедентный шаг как отлучение от кормушки УЖЕ замазанных. Типа всяко-разных бесогонов. Не, никак?
Den пишет:
Я если уж на пропаганду потянет лучше "Сделано у нас" или "Время — вперед!" Просто потому что предпочитаю позитиву негативу.
Угу... Пример СССР ничему не учит. Неужели непонятно что отдавать пропаганду на откуп полуграмотным и вороватым жуликам еще хуже чем тов. Суслову? Какой смысл в тех же рапортах о немыслимом взлете отечественной промышленности, если там половина постов брехня или умалчивание? Вон, был у нас фанат сделаноунас...., с соответствующим уровнем интеллекта. С такими Россию возрождать?
Блин, тот же bmpd в плане пропаганды в разы лучше, если рассчитывать не на школиё, а на более-менее грамотных людей.
Den пишет:
Ну и пример с нашисткой фиг знает каких годов показателен.
Фиг знает каких годов значит...
Папа Дроковой в ознаменовании получения дочкой гринки был назначен вице-мером Тамбова
Сестра Дроковой уже сильно после каминг-аута Маши (но до получения гринки надо признать) закончила на секундочку МГИМО! Действительно, гдеж нам патриотичных и честных чиновников то найти?
Кстати папа Дроковой по слухам бывший член тамбовской ОПГ
О других функционерах Наших поговорим?
Например о Максиме Мищенко, коммисаре и дважды депутате? А затем тоже вице-мере? Два с половиной года за мошенничество. В марте 2017. Вообще экс-нашисту должно быть стыдно. Его 10 лет учили, а он жалкие 650 тыс из бюджета хотел попятить. И явно не на одного
Про Костункова, который заявлял что «самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина»? При этом совмещая коммерческую деятельность и депутатство в Госдуме?
Про бывшего руководителя ОПГ Якеменко, вместе с Кристиной Потупчик? Которые в 2012 году (тоже фиг знает когда?) башляли различным ибигданам и прочим хохлам и белоленточным? Странно и почему это вся пропаганда на Украине провалилась...
Габрелянова еще можно вспомнить. Тоже профпатриотом был. На Лайфньюз старался. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени (22 апреля 2014 года) — за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым. В Нью-Йорке с 2015 года. Причем папа габрляновый председатель совета директоров ОАО «Редакция газеты „Известия“».... Действительно, гдеж нам честных пропагандистов то найти?
В одном коллега вы правы. Нынешняя "комса" действительно хочет "нагибать". Вот только вопрос, кого, за счет чего и в чью пользу.
ЗЫ Вроде как говорят что Дрокова получила грин-карту как особо ценный специалист