Сонный пишет:
Впрочем вам ведь это не интересно, этож не Украина
Коллега, я в предвыборных газетах/листовках/роликах оппозиционных партий ещё больше каждый день читаю. Да ещё по ТВ и радио все подряд ругают власть, от Справедливороссов до Парнаса.
Особенно Медведева уже бедного затюкали совсем
Думаю подобных историй все 100500 штук уже видели
Сонный пишет:
питерский фудбольный стадион построят за счёт социалки,
Тоже слышал. Но эти детали и тонкости лучше знают жители Питера. Может им нормально, так чего нам в Азии беспокоиться? За 4000 километров то. Питерцам лучше знать.
Строительство школ и больниц это, в основном, дело регионов. Так что на нас в Сибири этот случай не повлияет никак. Про сибирскую социалку что надо и так знаю. Если чего не хватает, народ требует и СМИ не замалчивают. Вот сейчас уйма строек, люди заселяются, а в новых кварталах строительство школ и больниц запаздывает. Детишек возят в школы за километры. Но это СЛИШКОМ местное и на остальную РФ не влияет
Грязные подробности нашей местной предвыборной кампании кстати доставляют. Знакомые рассказывали, у них в доме многоквартирном жители скинулись и воткнули во дворе пару турников и качелю. Ещё администрация добавила совсем чуть чуть. Потом приехал глава района и закатил большущий митинг праздник "открытие детской площадки". Стыдоба блин, ибо площадки то по сути нет! Да и власти отношения к этому не имеют. Однако отпраздновать с журналистами и телекамерами и собрать толпу это не помешало. Смех да и только. Притом, за много лет тот глава района на публике вообще особо не являлся.
С другой стороны для справедливости надо отметить, положительные примеры тоже есть, из того же ЕдРа. Один олигарх депутат единоросс из гордумы делает всякие дорожки и красивый большой бульвар за свой счёт, и праздники для народа проводит, причём не перед выборами, а все годы своего депутатства, дык куда больше уважения заслуживает.
Таких примеров по всей стране хватит, но каждый в отдельности это как-то мелко для темы с громким названием "Россия"
Сонный пишет:
Впрочем вам ведь это не интересно, этож не Украина
И вообще если вы не заметили, тут про проблемы России наговаривают по несколько страниц в день, так-то...