agnez пишет:
Так вы перечитайте свои посты выше. Начали обсуждать меня, а не написанное мною.
Может стоит перечитать вам? Там вообще-то и то и другое только по сути вы говорить не хотите как и несколько ваших предшествующих "явлений". Предпочитаете играть в Неуловимого Джо типа agnez пишет:
зашел, увидел, что тут все по прежнему, вообщем прощевайте. С товарища Максимушкина могу стебаться и на ФАИ
... так. Потому с каждым набросом и несбывшимся прогнозом (типа смешного по сирийским БД) отношение к вам все менее серьезное. А вы типа другого ожидали ведя себя таким образом?
agnez пишет:
Может потому, что мне снаружи происходящее видится несколько в ином свете, чем вам, изнутри?
Несомненно. И шо? С чего это ваше вИдение (регулярно ошибающееся как сказано выше) более истинно? Все же связь с ноосферой?
agnez пишет:
Т.е. если я вас коллега понял правильно, то для вас 90-е были по сути продолжением 80-х, ибо в массе своей неполные семьи и в советское время жили не так, что бы очень зажиточно
Т.е. вы поняли странно и пишете гм... странное. Снова.
Ибо 80-е да — незажиточно. А 90-е в нищете. Ибо жрать макароны с сахаром и маргарином в подростковом возрасте и пахать картошку на себе... ну это хорошо лечит от того чтобы воспринимать тех кто считает ЕБН и ВВП управленцами одного уровня иначе как смешных персонажей из параллельной реальности
agnez пишет:
Сегодня, если не дай Б-г произойдет провал до реалий 90-х
Вот когда произойдет тогда и поговорим. Пока ничего на это не намекает. Да, проседание жизненного уровня идет, но такими темпами до 90-х...
И как вам уже тонко намекнули это общемировой процесс.
agnez пишет:
вам с нынешнего уровня жизни будет падать куда ниже и больнее, чем вашей маме тогда. ИМХО
Имхо оно такое имхо... смешное. Ибо во первых я не моя мама. Я могу работать на любой работе, хоть на рынке стоять, хоть грузчиком. Проходил ага. В "славные" времена. Я и несколько работ вытяну и уже потому моей семье проще. У меня накоплена и определенная "подушка" как в профрепутации, так и банально в знакомствах. Во вторых как уже говорилось — особого падения тупо не видать. И в третьих... не надо судить по себе — я уже сказал два года назад и повторю сейчас — я готов падать за Крым и Донбасс. За уничтожение укрогосударственности в ноль готов и на уровень 90-х. Те кто знают меня в курсе, что это не для красного словца. Впрочем если я хоть немного компетентен в гуманитарных науках то оно не потребуется.
agnez пишет:
Этих вариантов было over9000: от провозглашения независимости Крыма и заключения союзного договора с РФ, до восстановления крымской конституции 1992 г., когда формально АРК остается в Украине, а фактически становилась российским протекторатом. Все эти варианты было совершенно реальны
Были. Реальны. Много. Да. Вот только в чем выгода для России этой жестяной жести? Мдя... коллега, я все больше тревожусь за израильскую государственность. Синай слили, Сектор Газа слили, Голаны по вашим словам слить готовы... далее везде. Да еще и с таким уровнем восприятия политической реальности... срочно надо что-то из Асада лепить. А то так на БВ скоро никого от Суэца до Тигра окромя вахов не останется.
agnez пишет:
Но было выбрано самое неудачное решение — оккупация и аннексия части территории Украины.
Еще раз — в чем неудачность?
agnez пишет:
Одно дело когда подобные вещи происходят где то там, другое, в подбрюшье Европы
Да-да. Что этакое про войны и бомбы я слышал до 1999 года. Правда же в том, что в увлекательную игру "пошли нафиг старые правила и мироустройство" можно играть вдвоем. Внезапно ога. Вот от этого и все бесилово. СССР, Чехословакия, Югославия всех сортов, Эритрея и всякие прочие суданы... оно все должно было так закончится.
agnez пишет:
Вы из-за этого и получили и санкции и изоляцию. С последующим падением экономики.
Мы это получали в любом случае раз снова сели за доску. На Донбассе мы попробовали по вашему рецепту. Итог... не особо. Крым понравился больше.
agnez пишет:
большая часть людей русских до декабря 1991 г. таки были людьми советскими
Ну да. Некоторые (включая меня) и дольше. Но вот сейчас таких почти и не осталось. За это спасибо тем кто мыслит в вашей парадигме Русским мне реально больше нравится
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...