Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Россия-2050: Мечеть Василия Блаженного

Ответить
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Re: Россия-2050: Мечеть Василия Блаженного

У этого главы торгово-промышленной палаты интересное отчество

https://uralcci.com/president/

...

На мой взгляд наши гении действительно могут прийти к нейтрализации муслимской угрозы через индусский противовес в перспективе. Учитывая особенности их мышления и методы решения проблем.

Последний раз отредактировано: westbrich на 10 Июл '25, всего отредактировано 4 раза
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

westbrich пишет: На мой взгляд наши гении дейст...

westbrich пишет:
На мой взгляд наши гении действительно могут прийти к нейтрализации муслимской угрозы через индусский противовес в перспективе. Учитывая особенности их мышления и методы решения проблем.

Вы дедушек переоцениваете. В Реале среди едущих к нам индусов сильно завышенный процент мусульман (сравнительно с их численностью в Индии). По понятным причинам.
Но так то да - концепт "разнесенных антропотоков" (с) старая идея щедрожидян.
К счастью на фоне Англии, Канады и т.д. дедушкам трудно привлечь толпы из-за пределов Центральной Азии. Но стараться они безусловно будут.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: Минтруд опроверг планы заво...

Den пишет:

Минтруд опроверг планы завоза в Россию в 2025-м 1 млн мигрантов из Индии. Ведомство сообщило, что общая квота на привлечение иностранных работников в России в 2025 году составляет 234,9 тыс., для граждан Индии — 71 817. Непосредственно для Свердловской области квота составляет 4343 человек для работников из всех визовых стран. По данным ведомства, к 9 июля она использована на 13,6%.
Народ ну не надоело всякую лабуду перепащивать? У нас реальных мигрантских и демографических проблем хватает 🙄

Прогрев однако знатный вышел, и ясно видно что тпп, а значит многие бизнесюки, в принципе за завоз паджитского скама.

Ответить