rilian пишет:
Проще драконовские требования поставить. Не вижу проблемы, если один из миллиона пройдет.
Вот вроде не глупый человек, но снова порете дичь, ей больной)
Нужно отметить, что драконовые меры это просто промежуточная ступень к апхартеиду с южными популяциями.
Вот это первый ресурс. Любой, кто получил паспорта по коррупции - в аут. Варианты должны быть, когда человек признает своим родным языком только русский и считает себя русским (им дать второй шанс).
Нет, зачем нам электорат новиопов и многонаци?)
Так что без второго и прочих шансов, эту чернаю плесень надо хорошенько вычищать.
Тоже дело неплохое, но это сложнее. Хотя, если пойман на месте (в ваххабитской молельне) как минимум 2 раза - тоже можно в аут. Уж не говоря о хранении всяких ваххабитских фетв.
Я думаю достаточно будет буквально сообщений в мессенджере и прочих интернет ресурсах.
Ну и тоже никаких шансов не надо.
Ну и естественно запрет бурок и впххабитских бородок. ММА опционально тоже бы запретить ( хотя некоторым нравится такой мордобой )
Тут я с вами не соглашусь, я больше за драконовские требования (формально равные, с несколькими исключениями типа родного русского, православия или русских корней во времена РИ), которые будет проще пройти белым. Но я не вижу проблемы, если один среднеазиат из миллиона их пройдет.
Да не соглашайтесь, опять начинать "рилианосрач" желания нет.
Вам уже миллион раз сказали где у вас тут ошибки.
Манечка формального равенства у вас видимо религия ( а вернее сектантство