Maximusss7752 пишет:
Хотя по интервью не скажешь, что он мимикрирует, даже с поправкой на национальность.
С википедии идет прямая ссылка на его интервью, которое я лично раньше не читал. Сразу понятно, что такие взгляды у него были всегда.
andaar пишет:
следом шел матч динамо киева,и комментатор такой,мол а сейчас будем болеть за братское динамо из киева
Это, наверно, Андронов был))
westbrich пишет:
Геркус - это такой прибалтийский новиоп и католик здорового человека. Либероидные ничтожества не в курсе, он задолго до 24.02 продвигал тейки от которых идиотиков хватила бы кондрашка. Это какая-то удивительная наглость - подозревать в коррупции и продажности любого, чьи заявления не по душе леволиберальному болоту.
Честно говоря, только вот сейчас узнал о таких подробностях. Видимо, у него отец-латгалец. Я давно уже в курсе, что он очень адекватный манагер. При этом человек, который умеет говорить с публикой (не как Дюков тот же). Собственно, в отечественном ногомяче столь же адекватных публичных людей я в принципе назову по пальцам одной руки, наверно, только. Столь же вменяемые люди в отечественном спорте собирались только в КХЛ эпохи расцвета.
Для лохомотов Геркус - это какой-то ангел с небес на фоне Тети Оли и Кикнадзе.
Jurisprudent пишет:
Мне тоже всегда казалось странным, что многие болеют за сборную Украины. Я ещё понимаю, что можно было болеть за каких-нибудь украинских боксёров - бокс это индивидуальный спорт, а какие-нибудь братья Кличко или Усик выглядели как обычные русские спортсмены, просто живущие в другом государстве. Но сборная в первую очередь представляет страну, а враждебность Украины должна была стать всем понятна уже после первого Майдана 2004 года. Особенно странным это казалось после 2014 года. Лично я всегда (сколько себя помню) болел против сборной Украины.
Ммм, я даже в 90е сборные Украины не любил и на всяких олимпиадах их не поддерживал. Хотя мой умеренно дальний родственник типа первый олимпийский укрочемпион (емнип, его отец - кузен моего деда). Впрочем, и он Украину предал в 2014м, как все вменяемые люди))
Из внутриукраинского футбола Шахтер и Кривбасс не вызывали отторжения раньше. Днепр и Динамо Киев всегда воспринимались как нечто плохое.