Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Украина. (продолжение)

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

rilian пишет: или ЗВО так косячит...

rilian пишет:
или ЗВО так косячит

Ну как косячит...

В ходе успешных действий группировки войск «Север» Вооруженных Сил Российской Федерации по разгрому украинских формирований на территории Курской области блокированы подразделения ВСУ в районе Ольговской рощи.
Сегодня в 4 часа утра противник предпринял попытку группами по 15-20 человек прорваться из образовавшегося «котла». В результате эффективного огневого поражения уничтожено более 80 националистов, порядка 40 военнослужащих ВСУ ранены, часть из которых была брошена своими сослуживцами, кроме того 24 украинских боевика взяты в плен.
В настоящее время продолжается зачистка данного района
и ликвидация оставшегося противника.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Re: Украина. (продолжение)

Коллеги, как думаете, будет в ближайшее время какая-нибудь заметная эскалация?
Или пока все в привычном темпе?

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

perefedya пишет: Коллеги, как думаете, будет в ...

perefedya пишет:
Коллеги, как думаете, будет в ближайшее время какая-нибудь заметная эскалация?

Так уже началась. С нашей стороны удары по энергетике пошли (Катар Стамбулыч утонул). Сколько месяцев вообще не было массированных ударов?
А с американской стороны объявление об ударах Атакамсами по Рэсэфэсэрэ.
Плюс запрет на поставки урана в США. И срач с любимой кремлинами Австрией, поставки газа закончились. Транзит через Украину ради одной Словакии и Молдавии возобновлять не будут, видимо.

я этого в принципе и ждал, эскалация от уходящей демпартии, как с Обамычем. Здесь тоже писал

Цитата

gooodvin пишет: perefedya пишет : Коллеги...

gooodvin пишет:

Так уже началась.

Собственно, я писал сообщение до того как уведел новость про ракеты.
Но в целом теперь примерно можно догадаться что обсуждали с ливерным и откуда утренняя калибровка.
Главный вопрос – что будет дальше. Наблюдаем

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

perefedya пишет: Главный вопрос – что будет дал...

perefedya пишет:
Главный вопрос – что будет дальше

Думаю, что партнеров обижать не будут (скажут, что это все плохой Бидон мешает нашему любимому Трампуше мирумирить). А вот приговорить украинскую энергетику и кое-какие стратегические объекты могут. Благо запас ракет накоплен, с ПВО вна плохо.
Хотя на удар по Жешуву взглянуть было бы любопытно

Цитата

Re: Украина. (продолжение)

Полякам, уверен на полную, не угрожает ни-че-го.
Максимум возможного – какие-то поставки угнетенным народам БВ. Но это, скорее, паллиатив.

Ответить