gooodvin пишет: Польские аутисты представили с... ¶
gooodvin пишет:
Польские аутисты представили свой прожект
Курво. Я почему-то надеялся что они просто Галицию возьмут :(.
Сейчас онлайн: Reymet_2
gooodvin пишет:
Польские аутисты представили свой прожект
Курво. Я почему-то надеялся что они просто Галицию возьмут :(.
gooodvin пишет:
создание над ними бесполезных зон;
... этот пункт мне особенно понравился😀
Rlesson пишет:
все же странно, что у нас самих то по итогу ее немного, для себя то тоже надо делать
Не вижу ничего странного. СССР делал "для себя" 50 тыс. Его пример - другим наука. Как делать не надо да.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Царёв :
Дорогие друзья. Военно гражданские администрации будут созданы. Решение наконец принято. Значит порядок на освобождённых территориях будет. Включаемся в работу.
Я так понимаю, что речь про Север. На юге и в Харьковской они и так были.
Ну и параллельно новость про выплаты по 10К обитателям "оккупированных" территорий. Хотя я не в восторге
gooodvin пишет:
Как оказалось, пожар в порту Бердянска не связан ни с попаданием ОТРК "Точка-У" в десантный корабль, ни вообще с какими-либо военными действиями украинской стороны.
Возгорание произошло в причальных топливных хранилищах, как свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения, а затем огонь распространился на складированное на причальной стенке имущество и перекинулся на ошвартованный десантный корабль, завершивший разгрузку.
В любом случае, ситуация требует дополнительного уточнения.Либо теракт, либо просто разгильдяйство. Никаких Точек не было.
Новые видел в пользу отсутствия ракет.
Пусть разбираются.
Железо не жалко, людей главное сохранить.
Den пишет:
СССР делал "для себя" 50 тыс
За 40 лет.
Den пишет:
Его пример - другим наука. Как делать не надо да.
На фоне затрат на ЯО, тактические ракеты и авиацию это ниочем.
Об этом скорее Точки которые никак не кончатся у всу.
В телеграмме Царёв сообщает о принятии решения на формирование Военно-гражданских администраций.
Дорогие друзья. Военно гражданские администрации будут созданы. Решение наконец принято. Значит порядок на освобождённых территориях будет. Включаемся в работу.
......
Я очень рад, что принято решение по военно-гражданским администрациям (ВГА). Без ВГА невозможно наладить мирную жизнь на освобожденных территориях. При продвижении советских войск во время Великой Отечественной Войны по Европе в каждом населенном пункте создавалась ВГА. В Чечне во время вооруженного конфликта создавались ВГА. Дело в том, что в военное время власть находится в руках военных, именно военные делегируют власть гражданам. Должен быть орган, который утверждает руководителей на освобожденных территориях, выдает пропуска, мандаты, заверяет своей печатью, приглашает специалистов и восстанавливает инфраструктуру, руководит пропускным режимом, запускает больницы , коммунальные службы - это все ВГА. Наведением порядка на освобождённых территориях чисто военные не занимаются, у них нет таких ни полномочий, ни знаний, ни умений. И только специальный орган, при участии военных, способен навести порядок на территориях.Я очень рад, что решение все-таки принято. Я долго говорил о необходимости принятия такого решения
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
gooodvin пишет:
параллельно новость про выплаты по 10К обитателям "оккупированных" территорий. Хотя я не в восторге
Мля. А гражданам России ничего выплатить не хотят? В худших традициях Империи и Союза блин!
gooodvin пишет:
Военно гражданские администрации будут созданы.
Это конечно хорошо.
Коллеги желающие могут глянуть сегодня Россию24 - вечерние новости в семь или восемь. Будет пара минут про историческую политику Польши. Москвичи да и вообще старые форумчане увидят знакомое лицо.
Den пишет:
Не вижу ничего странного. СССР делал "для себя" 50 тыс. Его пример - другим наука. Как делать не надо да.
Между 400 штуками и 50 тыс. танков есть пространство) в крайности понятно дело бросаться не надо.
Den пишет:
Мля. А гражданам России ничего выплатить не хотят? В худших традициях Империи и Союза блин!
Они же и так лояльны, не заслужили(
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...
Украинское руководство упустило свой шанс на суверенное государство, - официальный представитель российского МИДа Мария Захарова
"Главный шанс на существование Украины в собственных границах, Украины суверенной, Украины независимой они уже упустили", — заявила она
Den пишет:
В худших традициях Империи и Союза блин!
Как бы с этими "оформлениями лояльности" вообще Сибирь и Дальвас не обезлюдили. И без того миграция оттуда шла прилично, а теперь молодым вообще ничего другого не останется, если хотят хоть как-то нормально свою жизнь обустроить.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
gooodvin пишет:
Главный шанс на существование Украины в собственных границах, Украины суверенной, Украины независимой они уже упустили
Захарова конечно еще тот источник... но сам наброс с такой постановкой вопроса зачетный👍
Явно настрой на то чтобы резать.
ЗЫ: а документик то уже несколько дней как лежит на столах😎
Зе сегодня просил у НАТО "1% танков". Какой же он все-таки дебил и холоп... Думает что у Запада "все есть". 1% это 200 машин. У всего НАТО танков меньше чем у России!
У хохлов на начало конфликта было ок. 2500 машин. Толку то в кривых руках? Большинство боеспособных уже того.
Den пишет:
Будет пара минут про историческую политику Польши. Москвичи да и вообще старые форумчане увидят знакомое лицо.
здорово!!👍
Интересно, есть ли в интернете записи новостей России 24, на 7 не успеваю.
Фрерин пишет:
здорово!!👍
Интересно, есть ли в интернете записи новостей России 24, на 7 не успеваю.
И не надо. По уточненным данным 20.46.
Den пишет:
Коллеги желающие могут глянуть сегодня Россию24 - вечерние новости в семь или восемь.
Это щас в 23-00 факты наверно или вести через час... целый час следить :)
Den пишет:
По уточненным данным 20.46
ОК, ещё не скоро
В 20:55 было👍
Бидон молодец
следует ли Украине пожертвовать какой-то территорией во имя урегулирования - решать Киеву
Den пишет:
И не надо. По уточненным данным 20.46.
Блин, а записи нет наверное(
gooodvin пишет:
Бидон молодец
У меня вообще, иной раз складывается впечатление, что какие-то договорняки разыгрываются. Даже с тем же запретом на продажу российского золота, что сейчас амеры мутят. Просто посмотреть, кто является основным покупателем этого золота, а также посредником при его реализации, и картина начинает играть новыми красками.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Если крутят договорняки, то большой вопрос - чем мы расплатились за Украину
Фрерин пишет:
В 20:55 было
Ну как всегда оставили от нескольких минут записи несколько фраз, но фраз нормальных. За это Россию24 люблю (в отличии от ОРТ). В общем работаем дальше!😉
Фрерин пишет:
Да это все гипотезы, насчет договорняков. А по поводу кто и с кем расплатился, то вполне возможно, что это Украиной с нами расплачиваются. За ту же Европу, к примеру.
Ivto пишет:
У меня вообще, иной раз складывается впечатление, что какие-то договорняки разыгрываются
Гы. Только впечатление?😀 Обычно вы мне всякую крипту мутите, а тут похоже наоборот🙂
Фрерин пишет:
Коллега я все уже написал - Европа заплатит за все!
Фрерин пишет:
В 20:55 было👍
Да видел, несколько секунд
Ivto пишет:
У меня вообще, иной раз складывается впечатление, что какие-то договорняки разыгрываются. Даже с тем же запретом на продажу российского золота, что сейчас амеры мутят. Просто посмотреть, кто является основным покупателем этого золота, а также посредником при его реализации, и картина начинает играть новыми красками.
А кто же там осн покупатель?? Я заинтригован...
Den пишет:
Уже можно ехидничать? :)
Не всем обитателям, а только тем кому пенсии платили.
Rlesson пишет:
Между 400 штуками и 50 тыс. танков есть пространство) в крайности понятно дело бросаться не надо.
Единственный тип бронетехники которой нехватает - тяжелые БМП и БТР, Курганец, какой-нибудь БТР-Т или ахзарит на деньги израильтян.
Армата да, войсковые испытания , аля Кв в финскую всегда хорошо. Но я так понял по ней, получилось слишком дорого и сложно для РФ.
Den пишет:
Ну как всегда оставили от нескольких минут записи несколько фраз, но фраз нормальных. За это Россию24 люблю (в отличии от ОРТ). В общем работаем дальше!😉
Вот и пригодилась функция перемотки на телеке🙂 Значит еще тогда на радио радонеж я вас видел, вы прям классический русский мужик!
Жаль что порезали речь(
shitsume пишет:
Уже можно ехидничать? :)
Нужно! Ну пенсам ладно на самом то деле.
Rlesson пишет:
Значит еще тогда на радио радонеж я вас видел
Скорее всего🙂 У Володихина небось? Бывал я там несколько раз.
altair пишет:
Армата да, войсковые испытания , аля Кв в финскую всегда хорошо. Но я так понял по ней, получилось слишком дорого и сложно для РФ.
Больше того - не нужно было. Имеющегося парка при грамотной модернизации - за глаза и за уши хватает для решения любых вменяемых задач. А самим провоцировать гонку вооружений пока наш рубль даже не в корзине мировых резервных валют...
Вот теперь с нефтегазорублем скоро может можно и нужно будет😉
Мудрый Ярослав пишет:
А кто же там осн покупатель?? Я заинтригован...
Сейчас, похоже, начинается цикл подъема ставок ФРС. Это будет означать, что включается долларовый "пылесос", который начнет выкачивать капиталы, в первую очередь из Европы. По факту, амеры сейчас загоняют Европу в ситуацию, когда их будут волновать только свои проблемы. И ей будет не до того, что происходит далеко от ее границ. А США тем временем схлестнутся с Китаем за место "царя горы" в АТР. Без третьего радующегося, что вполне могла примерить на себя Европа при более благоприятном раскладе. По типу того, как сами американцы проделали в 20 в. целых два раза.
Вот что не совсем ясно, то это вполне реальная истерика инглизов, которая идет по нарастающей начиная с вывода войск коалиции с Афгана. Видимо где-то "уроды пролетают мимо кассы". А вот где, пока непонятно.