Den пишет:
... ну и вопрос - кто больше желает добра Украине и народам ее населяющим - я и коллеги желающие осуществить эти планы двух патриархов украинской нации или педоватый клоун из Кривого Рога? Вопрос риторический конечно.
Естественно эти цитаты вошли сами понимаете куда.
Эх. Ирония судьбы - националисты-идеалисты украинства таки победили, хоть в данном варианте для русских все неплохо - лучше даже, чем рейхскомиссариат Вайсруссланд имени советского колхозника Лукашенко, тайного фаната Гитлера, которого ни разу не п* здили. Неисповедимы пути Господни.
shitsume пишет:
Вы дополнительно желаете похоронить Украину, как суверенное гос-во украинского народа (или закинуть её в границы Галиции). План Грушевского-Черновола - это банально единственная возможность удержать земли бывшей УССР вместе.
Вы ж легендарную карту Мокинберда видели. Никто с нашей стороны ее хоронить не собирается - пока что.
Den пишет:
И? Коллега у меня и коллег Mockingbird и Acer нет разногласий по принадлежности территорий. Ну подкорректировались планы Черновола за 30 лет - с кем не бывает. Главное принцип!😀 Ну и то что наши регионы вполне совпадают с перечисленными - тоже в плюс. Всегда говорил что творческое наследие оппонентов полезно изучать😎
Респект. Если б не демографическая тусовка с объективными картами и статистикой, я бы сейчас ныл картофельные (отсылочка) слезы по поводу того, что властям РФ нах не нужен Харьков. Но все-таки желаю больше русскости в этой спецоперации, ну и чтобы русин не отдали каким-то там мадьяром, их пророссийские и просоветские блогеры такие няшки. Пророссийские постят цитаты имперских чиновников и фольклор, а просоветские вещают в духе Клесова про биороботов-галичан с эрбинской гаплогруппой.
Den пишет:
ФРУМ вполне всех устраивала еще неделю назад
По нашему плану - да. И чтобы именно ФРУМ называлось, а не ФРУ. Украинство надо хотя бы уполовинить.
Den пишет:
Пока я его продавал как рабочую федеративную схему... но творческий подход заложен да.
В федерацию - да, надо оставлять их, не бросим русинов! Естественно, чтобы их перед этим коснулась мощь русских Калибров и Кинжалов, и чтобы население было денацифицирована. А вот пшекам/мадьярам/цыганам отдавать и независимые государства - нееееее...... 🤮
shitsume пишет:
Я не настолько хорошо знаю Среднюю Азию. Ну если там есть русские их надо возращать, да. С территориями если получится. И без чурок, желательно. Я несколько предубеждён и закомплесован по отношению к братским народам.
Территории ясны. Южный Урал, Южная Сибирь, Рудный Алтай. Дальше-то понятно, что никто не полезет.
andaar пишет:
я сторонник того,что вся грузия нам накой не нужна,только 100 км вглубь от первого черноморского пирса,пусть дикарями в своих горах сидят,хватит уже,долго мы их кормили
Если честно, жаль, что грузины щас такие тихие касаемо России. Глядишь, "релоцированные" бы мои коллеги с работы, которые сейчас там, поумнели бы. Жду новую волну грузинского нацизма с нетерпением, короче.