Re: Украина. (продолжение) ¶
gooodvin пишет:
Подобие-то может быть. После разгрома основной части армии на севере ДНР какой-нибудь Минск-3. В виде перекура на пару лет и следующей серии (что вполне возможно).
К сожалению. И каждое следующее столкновение будет тяжёлее предыдущего, по моим ощущениям.
У меня складывается такое впечатление, что сейчас ровно два пути украинской войны: "сирийско-афганско-иракский", когда украинское государство уничтожается, превращается в "ведьмин студень" и выбамбливается всё, напоминающее военную инфраструктуру и промышленность, война окончательно превращается в поимку и разгром террористов; "пакистанский", когда заключается очередной Минск и "северный Пакистан" получает передышку для воссоздания регулярной армии и новой войны. Где-то на второй-третьей итерации бомба у "Северного Пакистана" появится. (Я лично на 95% уверен, что украинцы реально были готовы к своему атомному проекту и имели за спиной поддержку янки и британцев).
Kammerer пишет:
Значит, будет следующее законное украинское правительство. Не вижу в этом проблем.
Мне представляется, что это очень оптимистическое восприятие реальности. Допустим, Зеленского, Арестовича и всю эту кодлу кровавых инфоцыыган поймают и повесят. Но с чего новому правительству, чья легитимность проистекает в первую очередь из западного признания его таковым, идти сперва на мир, а потом на добросовестное выполнение договора? На протяжении восьми лет два украинских правительства (Порошенко, потом Зеленского) систематически саботировали "минск".
Kammerer пишет:
Для этого не обязательно брать всю Окраину
А вот с этим, в принципе, я согласен.
V for Victory
V for Vengeance
V for Valor