dim999 пишет:
В Киеве, Минске, Ленинграде с друзьями и вассалами ещё лучше, не? Т.е. это всё важно, но в СССР возможность пообщаться за ракетную жизнь с тем же Устиновым тоже мягко говоря не лишняя.)
Смекаешь(с), а откуда все эти друзья, вассалы, неужто все на месте уродились?
Вот и не нужен южный центр, где можно вырасти и скакнуть сразу на министерский уровень.
??? Не, я понимаю, "мэр каких ещё, нафиг, Лужков?"(с), но Юрьмихалыч вроде не то чтобы в за пределами нерезиновой совсем неизвестен...)))
Он такой один, за сотни лет, больше такой ошибки не повторят.
Именно, коллега, видел. Как и жителей и Неризиновска и некоторых других вполне себе российских НП. Почему и спрашиваю. Т.е. поймать на незнании реалий сидящих в совсем другом инфополе не вопрос (в сколько-нибудь "профильном" общении москвичи/немосквичи так же вполне определяются), но тогда надо каждый ПГТ отдельной глубинной культурой считать.
Т.е. типовая рядовая ситуация когда родственника, живущего здесь, поливают грязью, желают увидеть его на гиляке, а потом хотят к нему переехать и получив отказ удивляются, прошла мимо вас. Ладно.
Даже Юра из Сум одну краеугольную вещь заметил вспомните, когда хохла обманывают, он принимает к сведению, когда русского он запоминает и при возможности мстит.
Или мое наблюдение, у начальников хохлов есть манера давить на подчиненных и искренне ожидать, что им будут лизать зад, просто так. Наши понимают, что могут отомстить.
Ну и более общее различие, с нашими правило я даю , что бы ты дал работает, а у хохлов чисто восточная фигня, старайся, может заметят.
Да-да, вот и в профильной теме заметно.)))) Вспомните толпу, которая Дзержинского валила. Просто сейчас власть крепко сидит, неправильную организацию б.-м. давит и беготня с символикой в материальные ништяки практически не конвертируется.
?Да ну с чего бабкопридумщики живут то.
Ну и пример из прошлого показателен.
Про всем пофиг и незашедшую бабку подробностями поделитесь? Если что, добровольцев в батальоны ОТбирают у нас, а повестки на улицах всем подряд раздают у них. И при этом в Ереванах плюнуть некуда чтобы не попасть как раз в российского айтишника или ещё какого хипстера.
Ну хуцпа 80 левела, успехи украинской пропаганды приписывать, нашим бабкопридумывателям.
Москаляку на гиляку тоже Путин придумал🤣
Ещё раз: поведенческое бытие один ив один, вся разница а) между дееспособной властью и бардаком, в котором группа единомышленников может отжать ништяков, б) количеством и содержанием агитпрома.
Вообще то дееспособная власть и государство оно не из воздуха появилось, пятнадцать попыток, и только одна успешная. И почему так я написал выше, но хорошее повтори, у нас принцип я тебе ты мне является руководящим для множества людей и когда они оказываются на важных постах, они понимают брать можно только отдавая взамен. А небыло бы этого отличия русских от хохлов у нас сейчас была бы Рукраина, а не Россия. И никакой дееспособноц власти, а только украинская.