Кузьма пишет:
Вот и не нужен южный центр, где можно вырасти и скакнуть сразу на министерский уровень.
Кузьма пишет:
Он такой один, за сотни лет, больше такой ошибки не повторят.
Коллега, Вы уж определитесь между трусами и крестиком. Либо всесметающий бульдозер на базе 3-5 млн (и то очень-очень не скоро объединятся), либо надёжное удержание в узде 20-миллионной столичной агломерации. Сотни лет система мягко говоря по другому работала, из 30 лет текущей - 18 ЮМЛ.
Кузьма пишет:
.е. типовая рядовая ситуация когда родственника, живущего здесь, поливают грязью, желают увидеть его на гиляке, а потом хотят к нему переехать и получив отказ удивляются, прошла мимо вас. Ладно.
Т.е. количество родственников оттуда и родственников читающих Новую газету здесь, с которыми негласное ненарушаемое правило "за политику и смежные новости ни слова" - совпадает. Ещё раз, не "там всё замечательно", а "здесь и там одна фигня".
Кузьма пишет:
Даже Юра из Сум одну краеугольную вещь заметил вспомните, когда хохла обманывают, он принимает к сведению, когда русского он запоминает и при возможности мстит.
Или мое наблюдение, у начальников хохлов есть манера давить на подчиненных и искренне ожидать, что им будут лизать зад, просто так. Наши понимают, что могут отомстить.
Ну и более общее различие, с нашими правило я даю , что бы ты дал работает, а у хохлов чисто восточная фигня, старайся, может заметят.
О_о Даже близко ничего похожего не видел, сугубо рандом. Особенно про всепрощающих хохлов и не решающихся давить интеллигентных русских начальников зашло, интересно, где сумчатый такое наблюдал.)))
Кузьма пишет:
?Да ну с чего бабкопридумщики живут то.
С зп/гонораров, вестимо, или Вы где-то увидели попытки под красным знаменем собраться и что-нибудь из собственности отжать собравшимся?) И почему придумщики, вроде вполне себе реальную бабку раскручивают?
Кузьма пишет:
Ну и пример из прошлого показателен.
Именно. Есть условия - есть движуха. Вна были.
Кузьма пишет:
Ну хуцпа 80 левела, успехи украинской пропаганды приписывать, нашим бабкопридумывателям.
Москаляку на гиляку тоже Путин придумал
??? Укропропаганда вопиет убить всех вна, бабкопропаганда - освободить, пока виден подавляющий перевес 2-го варианта. Или что Вы понимаете под "не зашла"?
Кузьма пишет:
Вообще то дееспособная власть и государство оно не из воздуха появилось, пятнадцать попыток, и только одна успешная. И почему так я написал выше, но хорошее повтори, у нас принцип я тебе ты мне является руководящим для множества людей и когда они оказываются на важных постах, они понимают брать можно только отдавая взамен. А небыло бы этого отличия русских от хохлов у нас сейчас была бы Рукраина, а не Россия. И никакой дееспособноц власти, а только украинская.
Естественно не из воздуха, лет 15 по краю ходили, вон Россель в 2003 после переизбрания вполне себе заявил, что уральская республика де-юре вполне жива.) Вот это высокоморальное "брать можно только отдавая" - где б его в 1990-х посмотреть?)))