westbrich пишет:
Ну...Обратите внимание что при всей отмороженности хохлы не захватывали ничего в брянской-курской областях.
Хотя могли бы и Ден об этом упоминал.
Это если и договорняк, то с хохлохозяевами. Мб до этого еще и дойдет через годик. Не удивлюсь ничему.
westbrich пишет:
По Белгороду почти не прилетает хотя очень чешется и есть все возможности. Иногда только от несдержания.
Прилетает периодически. Там ПВО мощное. Плюс пояс безопасности не просто так поддерживают, хотя это доп.нагрузка на войска на третьестепенном направлении.
westbrich пишет:
По Херсону правобережному я бы тоже в перспективе ждал плохого.
История с Сальдо загадочная. И это неспроста. Да и Стремоусов вроде уехал. Но там видимо будут дипломатические переговоры и деэскалация.
Стремоусов вернулся давно. Вещает стабильно. Сальдо либо реально подтравили, либо его берегут, кмк.
Я как раз по Херсону уверен, что его сдавать никто не будет. Ни при каких обстоятельствах. Туда уже бабки вкинуты, будут отрабатывать.
westbrich пишет:
В Харьковской Ганчева не жаль, это не авторитет, поэтому его и в планы не поставили.
Не удивлюсь, если Израитель-Кириенко проиграл пораженческим башням, вот и все. То есть, все думали, что это либерал убогенький, в так это был максималист, как и такой же "либерал" Медведев.
Вот здесь согласен. Ганичев расходный материал. Кириенко мб действительно хотел больше, чем положено.
Den пишет:
А с чем именно вы не согласны?
Я уверен, что потери у хохлоса больше. Даже в таком наступе в пустоту. Они всегда занижают существенно.
Den пишет:
Народ харе дурь про договорняк разгонять. Ну в сети уже полно даже и видюх с с разгружающимися под Купянском и Изюмом грузовикам и "коровам". Наш носорог конечно тормознутый но...
3 дня реагировать на развал фронта (или подобия группировки) - такое себе. Слишком хитрый план. Дай бог, чтобы хоть Купянск и Изюм не слили.