Den пишет:
Уважаемые жеж люди:( Свое поколение:(
Вы же понимаете, что лучшее, что может сделать это поколение - дать дорогу тем, кто моложе и радикальнее. Пусть побудут Гинденбургами, тогда и на почетную пенсию заработают.
Ну и еще - за что уволить? Они выполняют приказы власти - берегут бойцов.
Напомню еще раз, что украинцы это старичье в 2014-15 выставили на мороз. Вполне резонно причем: они не справились с поставленной задачей подавить восстание на Донбассе.
Беречь русских людей в Харьковщине... такого приоритета никто не выставлял.
Что плотности войск низкие и не выдержат наступа - уверен там куча рапортов есть в том числе и на высоком уровне.
Что ВВП из политических соображений юзает те рапорты как пипифакс... ну то такое.
Объективные предпосылки для отступления я и так понимаю в целом. Просто к таким вещам лучше готовиться загодя, включая вопрос эвакуации населения, и придумывать иные способы освобождения Донбасса.
Я немного знаю. Знал бы больше раскладов внутри элиточки - был бы богаче и менее оптимистичен в текущем кризисе:(
Извините, источников лучше у меня нет.
Это очевидно та черта которую наши тоже переступать не хотят. Так и продолжается "странная война".
Я не то, чтобы против каких-то договоренностей о правилах ведения войны, просто такие договоренности нужно соблюдать обоюдно, а не терпеть, когда укры в очередной раз их нарушают.
Херсон для торга интересен с одной стороны и странная тяга советских к АТД времен совка с другой - почти целая область под нашим контролем. А Купянск и Ко типа "обрубок".
Думаете, косность пространственного мышления у них настолько сильна?