Kifa пишет:
Нет. Просто ФАИ. Олдскул..
У вас исключительный талант в дислексию. Аплодисменты.
19 сентября
1
Разве что действительно нападение ЗСУ на российскую территорию.
2
gooodvin пишет:
Может быть, присоединение субъектов - какой-то шаг к чему-то в мобилизационном направлении.
Других поводов объявить ограниченную мобилизацию таки не нашлось. Я угадал. Путин-юрист стабилен.
Фрерин пишет:
Кстати, если те два села включили в Херсонскую область, то и Кинбургскую косу надо
Включили не два села, а два "муниципальных округа" (втч один город, кстати). Границы этих муниципальных округов, предположу, никто не видел, кроме особо допущенных. Может быть, в один из округов запихали и 3 села с "николаевской" части косы. А может быть, и нет. Узнаем.
westbrich пишет:
Кстати, только что понял, что УГОЛЬный - псевдоним.
Донбасс, шахты, угольный, ага-ага.
В общем два сапога с заставнюком пара
Пишут, что еврей.
По фоте, которую кидал до сво - чернявый худощавый дрыщ, похож.
Он же писал, что болгарские корни (братушка Димитриева). У меня изначально были подозрения, что псевдоним, но бывает, что и нет, это же Украина, здесь фамилии говорящие часто.
Maximusss7752 пишет:
Кому интересно, мы с Мокинбердом в личке спорили на тему будущих границ, вот в том участке он рисовал четко по Днепру, я же говорил, что есть совковые границы, на которые дрочит командование, и есть крымские лоббисты, которым хоть Херсон нафиг не нужен, но в ответ на их лоббизм им обязательно повесят Херсон в нагрузку, что и произошло. Запорожье из той же оперы.
Советодеды с их любовью к послеВОВным советским админграницам реально достали. За Снигиревку, кстати, наверно, надо сказать спасибо шойгуедам. Это очень похоже на решение из военной целесообразности, "выравнивание" границы.
Maximusss7752 пишет:
Непонятно, что будут делать с восточным Купянском и ошметками Харьковской области, почему-то их проигнорировали. Понятно, что там самый жёсткий фронт, и также понятно, что если мы идем на Павлоградскую дугу, то поход на Харьков ожидается, но чет непонятно, почему этот момент был проигнорирован, можно было дать его в нагрузку ЛНР. Надеюсь, что там просто все эвакуировались,и никого нет.
Пишут, что есть там люди, хоть и немного. ЛНР РФ уже признала в определенных границах, в отличие от ХерЗапа. Поэтому маловероятным выглядел пересмотр границ в данном случае (особенно после отказа от эксперимента ДНР+Розовка).
Вообще, говорят, что от идей по Харьковской области наши не отказались. Поэтому при хорошем раскладе будут брать регион целиком. Но при плохом раскладе в случае переговоров каких-то я бы за эту полосу и гроша ломаного не дал - сдадут по договорняку легко.