westbrich пишет:
Тем временем у файтерлоха упоительная история про хохлоторт
https://t.me/fighter_bomber/14464
Мне кажется, что что-то там такое было, но файтербомжер явно историю приукрасил. Черт с ним с тортом, но наши военные выпили бы всё, что горит, не заморачиваясь с тем, откуда упало.
На этом фоне единственный вопрос: где наши торты для небратьев?
westbrich пишет:
Я думаю многие осознали, что биоробот из Кишинева симпатичнее опального пресс-службиста чубаря. Робот не раздражает, воспринимается как привычный фон. Его монотонность как оказалось подходит тягучему характеру свойны.
Примерно то же самое было и в Сирии несколько лет подряд. Основную часть времени не происходит примерно ничего интересного публике на диванах. Но тогда робот Конашенко куда более узкие круги развлекал, поэтому в начале СВО основной массе было в новинку.
westbrich пишет:
Чубарь же хрестоматийный военбес, который бы наводил суету, клянчил бюджеты на инфохрюкание и нервировал население.
Боец информфронта, ага.
123hjkl пишет:
Они видимо пытались в массовое применение ленд-лизных ракет воздух-земля, на чём их и подловили.
Мне тоже кажется что-то в этом духе. Или привезли последний Миг-хлам из Восточной Европы, и они туда усадили зелёный выпуск лётного училища, который научили взлёту.
На таком фоне с импортными самолётами будет "ниочинь".