Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Украина. (продолжение)

Ответить
Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

Как по мне, новые названия куда лучше и красивее всех этих коммуно — комиссарских — октябрьских — советско — ленинских революции улиц и площадей.

Оно как бы да, но вот называть улицы именами известных советских деятелей все-таки не правильно. Не соответствует моменту-с

Ах да, ХТЗ всё. Помним, скорбим.

На цензоре говорят аж в стратосферу ушли...

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

тухачевский
Цитата

DВ Украине разбито 9..

DВ Украине разбито 97% дорог

це шоб москалы до Кыиву не дошли!

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Лин пишет: На цензо..

Лин пишет:

На цензоре говорят аж в стратосферу ушли...

Гриценко балабол еще тот. У него все вокруг сплошная Зрада. А вот сама Нуланд все это опровергает.

http://gordonua.com/news/politics/nuland-oprovergla-zayavlenie-voycickoy-o-srokah-provedeniya-vyborov-na-donbasse-130091.html

Мудрый Ярослав
Цитата

straniknochi пишет:

Гриценко балабол еще тот

Помнится, это именно пан Гриценко приезжал в апреле 2008 на передачу "к Барьеру" и рассказывал нам о плюсах Западных блоков (в частности НАТЫ). И говорил, какая там крутая консенсус-демократия, что даже Люксембург может заблокировать любое решение. И что украинцам нравится такое блоковое устройство.

Судя по массовым высказываниям наших украинских соседей в отношении Голландии, сейчас они считают иначе. Я-то думал, чем объясняется такое противоречие? Но теперь то всё понятно.

Цитата

straniknochi пишет:

То есть ЕС предлагал вам безвиз, а вы гордо отказались?

Вот такая вот зрада! Именно так и было. Единственное что, предлагали отдельным регионам. За нас отказалась Москва, Питеру вроде как сделали бесплатные и многоразовые визы в финку.

Но у нас соседи... больно ментально близкие с хохлами

Предлагали почти сразу после введения шенгенских виз

straniknochi пишет:

Закончились полным провалом. А оказывается вон оно как...

Да ладно... Отложены в связи с обострением.

straniknochi пишет:

То есть Москва сама отказалась от безвиза, чтобы ваши трудолюбивые гости с солнечного юга в Европы мести улицы и делать ремонты не разбежались? Или это такая забота о братском Европейском народе?

Нет, это значит что идти на серьезные политические и экономические риски, ради фантиков руководство РФ не согласно. Что вполне логично и правильно. Я с ними кстати не совсем согласен, но это отдельный разговор.

straniknochi пишет:

Ну мы то от безвиза в страны Первого мира не откажемся, так уж и быть, примем на на себя эту не посильную ношу.

Ну вот когда вам ее дадут, тогда и посмотрим. Хотя я буду громко ржать, когда в придачу к миллиону игиловцев в ЕС ломанется еще миллионов пять выходцев с Северного Габона

straniknochi пишет:

Ну получили вы вражескую страну у себя под боком, ничего особо не добившись, радуйтесь теперь.

Значит она была враждебной и раньше. Просто раскрылась раньше времени. Хорошо что не совсем в критический момент

straniknochi пишет:

Большая часть людей вышли совсем не за сверкающий Валинор, а против Януковича, который попробовал установить свою коррумпированную диктатуру.

Странник, вот вы у нас ярый сторонник Майдана. Расскажите мне, какой такой бизнес отжала у вас кровавая панда? Блин, с кем из майдаунов не поговоришь, такое ощущение, что они с Ахметовым и Коломойшей по одним коридорам хотели. Блин ни у кого ничего кроме родительской квартиры и кредитной "корейки" нема, а все плачут об отжатом бизнесе.

И да, Странник, вы уж простите но свое мнение об украинствующих я составил давно. В первую очередь это неграмотные идиоты верящие во всякую чухню. И как на всех интернет-площадках вас просвещали — я тоже помню. И обиды одного хохоля, депортированного из штатов я лично здесь выкладывал.

straniknochi пишет:

Националисты например и тогда и сейчас к вступлению в ЕС настроены очень скептически, а ведь именно они были главной силой революции.

Основа пехоты ваших националистов — это гопота с фабричных районов. Которые поголовно неграмотны и неумны

straniknochi пишет:

Коллега, если карго культ дает реальные и серьезные результаты, например тот же безвиз для Украины,

Коллега, безвиз — это фантик. Еще раз, нахрена вам безвиз при зарплатах ниже чем в Молдавии и вроде как уже в Таджикистане? Выж все одно не сможете показать финансовую состоятельность при пересечении границы?

straniknochi пишет:

который есть делом почти решенным,

Решенным это будет, когда вам безвиз дадут. (хотя бы как Молдавии). Пока это просто слова некоторых еврочиновников. Которые еще не факт что досидят до конца года.

straniknochi пишет:

И точных ответов в отличии от Украины еще не получила.

Турция и Европейский союз подписали соглашение, согласно которому турецкие туристы смогут приезжать в ЕС без оформления виз. Планируется, что новое правило вступит в силу через три года. В свою очередь Турция подписала акт о реадмиссии. Реадмиссия — согласие государства на приём обратно на свою территорию своих граждан (а также, в некоторых случаях, иностранцев, прежде находившихся или проживавших в этом государстве), которые подлежат депортации из другого государства.

(с)

straniknochi пишет:

Как по мне, новые названия куда лучше и красивее всех этих коммуно — комиссарских — октябрьских — советско — ленинских революции улиц и площадей

Ага... А если к Петровскому подключить генератор, то наверное можно Кремль полностью осветить. Как наверное бедолага в гробу крутится, столько сил приложил чтоб укробыдло на собственной мове говорило, а они улицы названные в его честь переименовывают.

Владыка Континентов
Цитата

Ходят слухи, что Сав..

Ходят слухи, что Савченко могут выдать на Украину. Если так — в чувстве юмора российской стороне не откажешь.

http://www.rbc.ru/politics/27/04/2016/5720e92d9a79479f0e84ac0e

В любой ситуации есть простое, красивое и всех устраивающее неправильное решение.

тухачевский
Цитата

https://pp.vk.me/c63..

подорожание газа на Укране объяснили борьбой с коррупцией.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Лин
Цитата

https://pbs.twimg.co..

Я прям даже не знаю, что сказать...

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Отдельно хочу обрати..

Отдельно хочу обратиться к свидомым, которые внесли больший вклад в возможный возврат к коммунизму, чем все остальные постсоветские нацики вместе взятые.
Знаете, а вы подонки. Самые настоящие. Вы говорите, да и не говорите даже, а орете в лицо, что вы за свободу. Но никто другой не сделал больше, чтобы люди пугались самого слова «свобода». Никто из вас не сделал больше, чтобы сорвать нормальный процесс демократизации и строительства нормальных государств на постсоветском пространстве.
Вы обосрали те понятия, которые до сих пор оставались необосранными. До 2014 года – немало людей даже не будучи националистами, относились к ним с симпатией и готовы были проголосовать за них на выборах. После того что сотворили вы, националист – это тот, кто готов продать страну американцам за печеньки, а потом идти в карательный батальон и воевать против собственных граждан. Вы надолго дискредитировали понятие «мирный протест» — теперь власти достаточно сказать: вы что тут, майдан устраиваете – и любой протест лишится поддержки. Вы исключили возможность нормального диалога любых властей с любыми лидерами протеста: теперь обе стороны будут изначально не доверять друг другу и бояться идти даже на необходимые уступки.
Вы придурки. Вы скачете и орете Слава Украина – но никто из вас и не тявкнет, когда власть начинает в очередной раз шарить по карманам «громадян Украины». Цены на газ, коммуналка, завтраки в школах, дороги, рабочие места – это все не про вас. Вы не любите украинский народ – тех простых людей, которые платят коммуналку, ходят на работу, ездят по улицам, водят детей в детский сад и школу. Вы любите образ украинского народа, который создали в своей голове и который готовы бросить в бойню ради высоких целей, которые родились в вашем воспаленном мозгу. Вам пох…, сколько украинцев уже погибло в затеянной вами бойне, вам пох… сколько погибнет завтра, послезавтра, сколько уже разбежалось из вашей страны и сколько сидит на чемоданах – вам ваши мечты дороже реальных, живых людей. А ведь люди все видят. И понимают.
Вы фашисты. Вы подорвали святые вещи – веру в дружбу народов, безопасность вашего народа, веру в цивилизованность и здравый смысл. Вы долгие годы точили фундамент дружбы, вы то говорили про Россию – извечного врага, то ездили воевать в Чечню, в Грузию – куда угодно, но против России, вы ездили провоцировать Крым, как Тягнибок. Вы на наглядном примере показали, что фашизм – это не страницы учебника истории, это то что есть сейчас. А раз есть сейчас фашисты – то и коммунисты тоже должны быть. Иначе кто будет бороться с фашизмом? Хилари Клинтон и Ангела Меркель? Не смешно даже.
И когда восстанет доведенный до отчаяния народ, и вы зависнете на ближайшем столбе. Или когда вас приведут в большую камеру и тройка прочитает вам приговор – так вот, все это будет правильно. Заслуженно. Вы сами сделали, чтобы было именно так.

(с)Афанасьев

Хорошо сказал.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Продолжаем полюбившу..

Продолжаем полюбившуюся радиослушателям рубрику "Новости БЧУ"

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Цитата

Правду не спрячешь!!..

Правду не спрячешь!!!

Лин
Цитата

Яценюк с момента отставки неделю провёл в России

В СМИ со ссылкой на источники, близкие к администрации президента Украины, появилась информация, что бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк 19-22 апреля инкогнито находился в Москве, где общался с официальными лицами РФ.

http://nedelya-ua.com/news/yacenyuk-s-momenta-otstavki-nedelyu-provyol-v-rossii

Цитата

Лин пишет: Яценюк с..

Лин пишет:

Яценюк с момента отставки неделю провёл в России

Очередной фейк, как впрочем и слухи, что он в Южную Америку подался.

Лин
Цитата

Поздравляем пана Стр..

Поздравляем пана Странника с новыми тарифами на газ.

"это последнее изменение цены на газ в истории государства"(с Гройсман)

Цитата

Лин пишет: Поздравл..

Лин пишет:

Поздравляем пана Странника с новыми тарифами на газ.

У меня газа в квартире нет, и проводить не собираюсь. Электричества как то хватает. А на случай какого нить ЧП сообразил себе буржуйку и небольшой запас дров. Пока еще не пригодилась, но мало ли чего.

Каммерер
Цитата

straniknochi пишет:

У меня газа в квартире нет, и проводить не собираюсь. Электричества как то хватает.

Тогда поздравляю с наличием электричества. Знаете, не у всех оно есть.

Россия превыше всего!

Tom Songol
альтистории тайный советникъ
Цитата

straniknochi пишет:

А на случай какого нить ЧП сообразил себе буржуйку и небольшой запас дров.

блиииин вот теперь я понимая КАК на Украйне печально всё.........

нам в холодной Бурятии такое и в голову не приходит.

Гюнтер Штольц всегда мечтал побывать в Москве, но кто же знал что он замёрзнет под Сталинградом

Цитата

Разведка ДНР узнала ..

Разведка ДНР узнала о премировании украинских силовиков посольством США

16:29, 1 мая 2016

https://lenta.ru/news/2016/05/01/givemoney/

Посол США на Украине Джеффри Пайетт в ходе визита в Мариуполь раздал премии командованию силовиков, заявил замкомандующего корпусом министерства обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин. Об этом в воскресенье, 1 мая, сообщает РИА Новости.

Басурин сослался на данные разведки ДНР. Он отметил, что денежные поощрения присуждались украинским силовикам «за вклад в развитие демократии». Пайетт также дал понять, что конфликт на Донбассе будет тлеющим, «с периодическими обстрелами со стороны украинских карателей для срыва любых мирных процессов», добавил Басурин.

Пайетт находился в визитом в Мариуполе 28-29 апреля, передает издание «Новости Донбасса». Посол посетил металлургический комбинат и местный университет.

В декабре 2014 года помощник госсекретаря США Виктория Нуланд раздавала протестующим на Майдане Незалежности в Киеве угощение. Российские СМИ сообщили, что это было печенье, однако сама Нуланд утверждает, что давала голодным людям бутерброды, причем не только протестующим, но и бойцам спецподразделения «Беркут».

Леший
Цитата

straniknochi пишет:

У меня газа в квартире нет, и проводить не собираюсь. Электричества как то хватает.

Вельми интересуюсь, а на чем же тогда Херсонская ТЭЦ работает?

Да еще тарифы на электроэнергию, вырабатываемую АЭС, у вас, как сообщают, с 1 мая подняли.

http://racurs.ua/news/70273-tarify-na-elektroenergiu-vyrabatyvaemuu-aes-vyrastut-s-1-maya

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Лин
Цитата

Леший пишет: Да еще..

Леший пишет:

Да еще тарифы на электроэнергию, вырабатываемую АЭС, у вас, как сообщают, с 1 мая подняли.

Ну дык ТВЭЛ же грошей требует и работает по 100% предоплате

Вна фашизма нет, чё.

Да, громодяне, говорят(с), шо благодатный огонь у Киеве погас, третий раз подряд.

Лин
Цитата

http://ic.pics.livej..

Цитата

Мнение коллеги Логин..

Мнение коллеги Логинова, уж не знаю скопипастил откуда он или по собственным данным.

Итак среднестатистический представитель социально и экономически активного населения бУ реально ненавидит РФ. Отнюдь не из-за Крыма или Донбасса. Берем Харьков — город больше двадцати лет жил "приграничной торговлей" и это даже не всегда была контрабанда, просто игра на разнице курсов валют, уловках с доступом на рынки и т.д. и т.п. Они привыкли "решать вопросы" и государство рассматривать исключительно как фон. Причем как раз эти люди лучше других понимают что в России все эти годы идет заворачивание гаек и роль государства растет не по дням, а по часам.

Таким образом, по мнению этих людей Россия не просто пытается напасть на их страну, но грозит залезть в их ЛИЧНЫЙ карман. Отсюда и волонтерство и вопли в интернетах. То есть нас там реально не просто не ждут, но бояться до дрожи и это реально личный страх. Вот такая вот фигня. Именно этот доклад стал причиной отзыва разрешения СФ на ввод войск. А как верещат "интеграторы" в интернете :(. Нет они конечно не возражали бы если бы РФ быстренько запинала бы диких правосеков и ... свалила бы к чертям собачим, но наводить свои порядки ни в коем случае — а то налоги ещё платить придется.

Да кстати, помниться коллега Ден спрашивал меня почему я так не люблю "лучших русских" из понаехавших "казахстанцев". Вот именно за такую позицию.

Каммерер
Цитата

Виталий пишет: (. Н..

Виталий пишет:

(. Нет они конечно не возражали бы если бы РФ быстренько запинала бы диких правосеков и ... свалила бы к чертям собачим, но наводить свои порядки ни в коем случае — а то налоги ещё платить придется.

Да, это ключевое. В этой стране государство не мешало людям жить, а люди привыкли жить не по закону, а по понятиям. Цивилизация с налоговыми инспекторами и видеофиксаторами на дорогах для них уже страшнее атомной войны. Они так не привыкли.

Россия превыше всего!

Цитата

Виталий пишет: уж ..

Виталий пишет:

уж не знаю скопипастил откуда он или по собственным данным.

Не его данные.

Есть на ВВВ один уважаемый участник из военных...

И это очень старая информация

Лин
Цитата

Украинская разведка — бессмысленная и беспощадная.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

То, что случилось в ..

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ !
То, что случилось в Одессе, Чудовищный ГРЕХ!
То, что случилось в Одессе, фашизма разврат,
Морда фашизма, фашизма пылающий ад.
То, что случилось в Одессе, не битва идей,
Это – Освенцим, где звери сжигают людей,
Это – фашистам Права Человека даны,
Это Права Человека – войскам сатаны!
То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!
То, что случилось в Одессе, фашизма успех,
Это – фашизма концерт и фашизма гастроль,
Хохот фашизма, который – свободы король!
Это – свобода, в которую запад влюблён,
Запад, состряпавший этой свободы бульон.
То, что случилось в Одессе, фашистская месть,
Месть людоедов!.. Россию фашистам не съесть!
То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!
В западной прессе – вранья русофобского цех:
Это – фашистам Права Человека даны,
Это Права Человека – войскам сатаны.
То, что случилось в Одессе, не битва идей,
Это – Освенцим, где звери сжигают людей.
Морда фашизма, фашизма пылающий ад –
Это касается ВСЕХ, и ни шагу назад!

Юнна Мориц.

Мы не забудем.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

https://pp.vk.me/c63..

Цитата

Немного новостей БЧУ..

Немного новостей БЧУ

Украинцу-гастарбайтеру порезали уши, а затем увезли в лес и раздели догола.

В польском городе Свидниця избили 34-летнего украинца-гастарбайтера. Об этом сообщает Gazeta Wroclawska.

Сообщается, что мужчина познакомился со злоумышленниками возле одного из супермаркетов. Поляки и украинец решили вместе выпить. Во время застолья мужчина заснул, а проснулся уже от сильных ударов.

"Свидничане били его кулаками и ногами, а затем начали издеваться — приставляли нож к горлу и порезали уши, требуя отдать заработанные деньги. После этого злоумышленники затолкали украинца в багажник авто и увезли в лес, где раздели его догола и уехали", — сказано в сообщении.

Мужчине удалось добраться до ближайшей фермы, где сразу вызвали полицию и скорую.

Правоохранители вскоре задержали злоумышленников, однако они не признали свою вину.

Ранее в январе несколько поляков напали на украинских заробитчан и жестоко их избили.

http://korrespondent.net/world/3677865-v-polshe-yzbyly-ukrayntsa-y-porezaly-emu-ushy-smy

Лин
Цитата

После проигранного м..

Тарифы на перевозку грузов железнодорожным транспортом в Украине повышены на 15%. Об этом УНИАН сообщили в "Укрзализныце".

http://economics.unian.net/transport/1335588-ukrzaliznyitsya-povyisila-tarifyi-na-gruzoperevozki-na-15.html

После проигранного матча вратарь киевского Динамо Шовковский заявил, что "Тарасу Степаненко стоит подумать о своей безопасности, ведь не исключено, что болельщики не захотят ему прощать показ эмблемы после третьего гола в ворота Динамо"

http://football.ua/ukraine/302593-jurist-shakhtera-esli-prizyv-shovkovskogo-privedet-k-prestupleniju-to-vratar-dinamo-sjadet-v-tjurmu.html

В Одессе неизвестные напали на съёмочную группу "7-го канала" – журналиста и двух операторов. Инцидент произошёл на Старопортофранковской улице. По данным местных изданий, злоумышленники сначала избили представителей СМИ, после чего пустили в ход помповое оружие.

Это Украина, детка.

Лин
Цитата

http://ic.pics.livej..

Ответить