Сонный пишет:
Э-э-э а кто вам такое сказал . три чахлиньких столбика на сто Мватт. Это не много не точтонадо не говоря уже о подстанциях которых нет.
Вы ж у нас в Луганске под бомбами сидите типа? Откуда у вас информация что там поставили, а что нет?
Сонный пишет:
Это когдаж там Украинизация была на Дону и Поволжье.
В 1920х, если вы не знали. У основателей укрогосударства №1 были слишком большие аппетиты. ПОка тов. СТалин не применил к ним оперативное лечение
Сонный пишет:
Коллега вы в какой стране живёте , В России Дальнобойщиков на откуп Ротенбергам отдали, Гуглите систему Платон
Коллега, вы главное про реальные зарплаты дальнобоев не поинтересуйтесь. А то их защищать язык не повернется.
Сонный пишет:
Да вы что а не чо что мы два майдана собрали .
Ну вот, вы сами замечательно ответили насколько "добровольным" и "народным" был Майдан. На зверское побитие оборзевшей школоты типа поднялась вся страна, а на падение уровня жизни в пять раз типа всем пох?
Сонный пишет:
И насчёт Автобуса обычного то видимо вы сами не в Курсе как они по нашим дорогам ездят
Со скоростью 5 км/час? А если докажу что это не так?
Сонный пишет:
Ещё раз повторяю вы нашего менталитета не знаете не знаю у кого вы в Харькове гостили но Хохлов Селюков так и не поняли .
Я в Харькове жил и учился. Судя по всему задолго до вашего рождения.
И нормальные люди отлично понимали нишу и место украинского языка... В городе мове было не место.
Сонный пишет:
Очаровательно мирно ехали домой при это сбили блок пост взяли трёх заложников. Это по вашему мирно.
Правда вот фамилий и имен этих заложников никто не знает и не узнает
Сонный пишет:
Да это вобще то Коллега Виталий Стал делить на селюков и городских я не против Селюков к селюкам то биш в Украину мы ж сдесь все такие, а Городских вам.
Вы знаете, в России не так много сумасшедших, которые бы желали переехать к вам. Их даже в Африке не слишком много
Сонный пишет: >
Прямое коллега казаки и создали Украинскую нацию , до этого были Русины.
рыдалъ... Коллега, не надо украинские фантазии тянуть сюда. Что-то там говорить об украинской нации можно только в XX веке. А для казаков будущие гордые хохлы были небесполезным попутным товаром, который можно было незадорого загнать в Кафе
Сонный пишет:
Официальный Украинский это компромисс между Украинскими диалектами.
Рыдалъ... Меня пытались обучить украинскому при клятой советской власти. Нынешняя гвара с тем украинским имеет крайне мало общего. Официальный украинский (нынешний) — это попытка сделать зону комфорта для рагулей, которые более цивилизованные языки освоить неспособны
Сонный пишет:
основа обоих наций Русины или восточные славяне как кому нравится.
Русины к основе обоих наций имеют довольно мало общего. Они подмножество восточных славян, но ни разу не основа. Кстати АФАИК русины хохлов терпеть не могут.
Сонный пишет:
Не в языке дело даже если вся Украина будет говорить на русском классическом, мы всё равно будем другими ну не можем мы спокойно смотреть когда нас грабят и
Я так понимаю, что сейчас хохлов никто не грабит? И их все устраивает?
нам не нужны цари, ну не любим мы когда нас давят.
Не врите. Вы без царей жить не можете. Только вам нужно чтоб царь был из своих и с вами мало-мало делился